Почему современные дети боятся жить отдельно

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Различие в том, что находишься на полном самообеспечении, учишься полностью за себя думать и нести ответственность, нет соблазна консультироваться у рядом находящихся родственников, как тебе лучше поступать в том или ином случае.
И живя с родителями можно находиться на самообеспечении, как и живя без не находиться. Э, а с кем по жизни "консультироваться"? Вы в жизни вообще ни с кем не советуетесь что ли? Или необходимость в наличии советов как-то зависит от того, с кем ты живешь? Для меня мнение родителей как-то приоритетно по отношению к мнению друзей, например, независимо от моего места жительства.
Снегурочка! вы поменяли местами причину и следствие.....вместо нужно было написать:
Ничего я не поменяла. Квартира у меня появилась в 21, а замуж я вышла в 25. Так что я не хотела жить одна, не видела в этом необходимости и не жила.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И живя с родителями можно находиться на самообеспечении, как и живя без не находиться. Э, а с кем по жизни "консультироваться"? Вы в жизни вообще ни с кем не советуетесь что ли? Или необходимость в наличии советов как-то зависит от того, с кем ты живешь? Для меня мнение родителей как-то приоритетно по отношению к мнению друзей, например, независимо от моего места жительства.
Хорошо! Тогда почему

Считаю, что для молодого человека нормально пожить отдельно от родительской семьи, одному, до женитьбы. А девушке зачем это делать непонятно!

девушке не нужно, а МЧ нужно? Просто чтобы ему жизнь малиной не казалась?

Верх Низ