Почему современные дети боятся жить отдельно

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Jul, :D мама-молодец!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
дети не уходят , потому что некуда. наше государство построено по принципу - всю жизнь работаешь, перед смертью сможешь себя обеспечить необходимым. даже не представляю какое будет будущее у нынешнего поколения.. наверное никакого
ненадо писать про то что "заработай" типа.. потому что "заработай" это честным трудом и умениями , а наторговать это имхо наворовать. продавать воздух, живя на этот барыш есть низкое дело, а у нас 99% "успешных" типа людей этим именно и занимаются, остальные балансируют на грани, либо за гранью
ты либо самый умный, либо "внатуре" успешный, либо лентяй

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
могу ответить вашими же словами
странные сравнения)) на мой взгляд преступления отличаются от стереотипов)

за границей мы никому не нужны там свои таланты есть. я незнаю таких молодых людей которые не хотели бы покинуть родительский дом, но большинство из них не имеют такой чисто финансовой возможности)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
за границей мы никому не нужны там свои таланты есть. я незнаю таких молодых людей которые не хотели бы покинуть родительский дом, но большинство из них не имеют такой чисто финансовой возможности)
бред. если захотят - покинут и финансовая возможность рядом не лежала. где же вы/они трахаетесь? дома, когда мамка за хлебом пошла?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
бред. если захотят - покинут и финансовая возможность рядом не лежала. где же вы/они трахаетесь? дома, когда мамка за хлебом пошла?
а у тебя вся жизнь в трахание упирается, в перерывах между втюхиванием всякой ерунды на базаре?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
снять можно и комнату в коммуналке. жить можно не только в своем жилье

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а у тебя вся жизнь в трахание упирается, в перерывах между втюхиванием всякой ерунды на базаре?
на вопрос ответь. у всего живого на планете все в траханье упирается.
и, в отличии, от твоих знакомых, я родителям помогаю, и в этом тоже есть часть моей жизни. а ты у нас на натуральном хозяйстве? телефоном не пользуешься, туалетную бумагу сам из шелка шьешь? продавать тебе ничего не надо?
если не можешь заработать "втюхиванием" - значит вообще ни на что не способен и соседняя тема про онанизм, явно тут к месту.
презираю таких.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
странные сравнения)) на мой взгляд преступления отличаются от стереотипов)

я не хотел, меня все устраивало
масса знакомых которые живут так же с родителями да к тому же не женаты... их нельзя отнести к ботаникам и онанистам. это успешные люди, которые так же пользуются аховым успехом у женщин

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это успешные люди, которые так же пользуются аховым успехом у женщин
а дома им мама носочки стирает и гладит))? или все-все сами. И дом и родителей содержат?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да к тому же не женаты.
есть один хороший друг. живет с мамой. не женат, потому что на любые поползновения его пассий склонить к отдельному от мамы сожительству приводит его в негодование. при всем моем к нему уважении, как к специалисту и личности, от успеха он очень далеко.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а дома им мама носочки стирает и гладит))? или все-все сами.

ага)

ну не женщины же, у которых он в фаворе.:girl_smile:

И дом и родителей содержат?

молодцы, если так.

содержать можно и на расстоянии, живя в отдельной квартире.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на вопрос ответь. у всего живого на планете все в траханье упирается.
и, в отличии, от твоих знакомых, я родителям помогаю, и в этом тоже есть часть моей жизни. а ты у нас на натуральном хозяйстве? телефоном не пользуешься, туалетную бумагу сам из шелка шьешь? продавать тебе ничего не надо?
если не можешь заработать "втюхиванием" - значит вообще ни на что не способен и соседняя тема про онанизм, явно тут к месту.
презираю таких.
мне честно говоря плевать кого ты там презираешь..) если тебя так обидело мое высказывание про гнусное барыжничество, то извини (если есть на че обижаться значит и правда там всё так дерьмово как я сказал не так ли))) речь не о помощи родителям велась, а о том почему многие люди молодые за 20 лет до сих пор живут с родителями. естественно родителям помогать будет каждый нормальный человек

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
тема ярко отражает количество иждивенцев и тунеядцев.
против совместного проживания с родителями/родственниками после достижения стадии совершеннолетия, ибо ставит крест на самостоятельности. при наличии возможности естесн. ну а желание обособления будет подстёгивать желание зарабатывать. плюс родители тоже отдохнуть от опездлов с их тёлками хотят.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 392
Баллы
113
Если предыдущее поколение стремилось поскорее вырасти, получить образование и вылететь из родительского гнезда, то современные дети предпочитают жить с родителями как можно дольше.
http://deti.mail.ru/news/pochemu-sovremennye-deti-boyatsya-zhit-otdelno/
Статью, как понимаю, никто не прочитал.:)
Тут писатели собрались, не читатели.

Заголовок громкий, но не про Россию это. Все выводы на основаны "исследованиях британских учёных".

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
если тебя так обидело мое высказывание про гнусное барыжничество, то извини (если есть на че обижаться значит и правда там всё так дерьмово как я сказал не так ли)
ты извинился или опять дурь порешь? подобные высказывания позволяют себе недалекие.
естественно родителям помогать будет каждый нормальный человек
т.е. если человек сам себе не может помочь, если ему "за 20", а ему всё помогают, он ненормален? с этим я соглашусь.
речь не о помощи родителям велась, а о том почему многие люди молодые за 20 лет до сих пор живут с родителями.
в твой темный мозг не заглядывала мысль? о том, что слезть с родительской шеи (читай жить отдельно) = помочь родителям?
какая мотивация у человека, живущего в 25 лет с мамой/папой? про престарелых я молчу, могу понять, когда им уход нужен.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
содержать можно и на расстоянии, живя в отдельной квартире.
само собой, просто чаще в нашей стране родители детям помогают, я про финансовую сторону. И это удивительно, тк молодежи все проще заработать

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а дома им мама носочки стирает и гладит))? или все-все сами. И дом и родителей содержат?
дом и родителей да, у кого только мама, у кого только папа, у кого дедушки остались одни...
стирка и готовкой не занимаются, но надо отметить что все они имеют не одну квартиру и не горят желанием жить отдельно и я их прекрасно понимаю

женщин в родительскую квартиру не водили ни разу, ни для знакомства ни для шпили вили

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у меня часть вещей в своей квартире, часть в маминой, иногда прихожу и мама заставляет снять то или иное что бы постирать и погладить так как это не сделает ни кто к примеру, просто мама золотой человек и так же даст пирог или суп в банке, хотя у меня полный холодильник и без всяких яких

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ты извинился или опять дурь порешь? подобные высказывания позволяют себе недалекие.
т.е. если человек сам себе не может помочь, если ему "за 20", а ему всё помогают, он ненормален? с этим я соглашусь.
в твой темный мозг не заглядывала мысль? о том, что слезть с родительской шеи (читай жить отдельно) = помочь родителям?
какая мотивация у человека, живущего в 25 лет с мамой/папой? про престарелых я молчу, могу понять, когда им уход нужен.
мотивация у конкретного человека варьируется (и тебя она не касается). с таким "темным мозгом" тебе только бананы на рынке продавать) именно на рынке, потому что с таким навыком общения с незнакомыми людьми ты врядли вообще чего то в жизни добьешься (даже на своем барыжьем поприще)

Верх Низ