kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Jul, мама-молодец!
ты либо самый умный, либо "внатуре" успешный, либо лентяйдети не уходят , потому что некуда. наше государство построено по принципу - всю жизнь работаешь, перед смертью сможешь себя обеспечить необходимым. даже не представляю какое будет будущее у нынешнего поколения.. наверное никакого
ненадо писать про то что "заработай" типа.. потому что "заработай" это честным трудом и умениями , а наторговать это имхо наворовать. продавать воздух, живя на этот барыш есть низкое дело, а у нас 99% "успешных" типа людей этим именно и занимаются, остальные балансируют на грани, либо за гранью
странные сравнения)) на мой взгляд преступления отличаются от стереотипов)могу ответить вашими же словами
бред. если захотят - покинут и финансовая возможность рядом не лежала. где же вы/они трахаетесь? дома, когда мамка за хлебом пошла?за границей мы никому не нужны там свои таланты есть. я незнаю таких молодых людей которые не хотели бы покинуть родительский дом, но большинство из них не имеют такой чисто финансовой возможности)
а у тебя вся жизнь в трахание упирается, в перерывах между втюхиванием всякой ерунды на базаре?бред. если захотят - покинут и финансовая возможность рядом не лежала. где же вы/они трахаетесь? дома, когда мамка за хлебом пошла?
+1бред. если захотят - покинут и финансовая возможность рядом не лежала. где же вы/они трахаетесь? дома, когда мамка за хлебом пошла?
на вопрос ответь. у всего живого на планете все в траханье упирается.а у тебя вся жизнь в трахание упирается, в перерывах между втюхиванием всякой ерунды на базаре?
Согласна.Jul, мама-молодец!
странные сравнения)) на мой взгляд преступления отличаются от стереотипов)
за границей мы никому не нужны там свои таланты есть. я незнаю таких молодых людей которые не хотели бы покинуть родительский дом, но большинство из них не имеют такой чисто финансовой возможности)
а дома им мама носочки стирает и гладит))? или все-все сами. И дом и родителей содержат?это успешные люди, которые так же пользуются аховым успехом у женщин
есть один хороший друг. живет с мамой. не женат, потому что на любые поползновения его пассий склонить к отдельному от мамы сожительству приводит его в негодование. при всем моем к нему уважении, как к специалисту и личности, от успеха он очень далеко.да к тому же не женаты.
а дома им мама носочки стирает и гладит))? или все-все сами.
И дом и родителей содержат?
мне честно говоря плевать кого ты там презираешь..) если тебя так обидело мое высказывание про гнусное барыжничество, то извини (если есть на че обижаться значит и правда там всё так дерьмово как я сказал не так ли))) речь не о помощи родителям велась, а о том почему многие люди молодые за 20 лет до сих пор живут с родителями. естественно родителям помогать будет каждый нормальный человекна вопрос ответь. у всего живого на планете все в траханье упирается.
и, в отличии, от твоих знакомых, я родителям помогаю, и в этом тоже есть часть моей жизни. а ты у нас на натуральном хозяйстве? телефоном не пользуешься, туалетную бумагу сам из шелка шьешь? продавать тебе ничего не надо?
если не можешь заработать "втюхиванием" - значит вообще ни на что не способен и соседняя тема про онанизм, явно тут к месту.
презираю таких.
Статью, как понимаю, никто не прочитал.Если предыдущее поколение стремилось поскорее вырасти, получить образование и вылететь из родительского гнезда, то современные дети предпочитают жить с родителями как можно дольше.
http://deti.mail.ru/news/pochemu-sovremennye-deti-boyatsya-zhit-otdelno/
ты извинился или опять дурь порешь? подобные высказывания позволяют себе недалекие.если тебя так обидело мое высказывание про гнусное барыжничество, то извини (если есть на че обижаться значит и правда там всё так дерьмово как я сказал не так ли)
т.е. если человек сам себе не может помочь, если ему "за 20", а ему всё помогают, он ненормален? с этим я соглашусь.естественно родителям помогать будет каждый нормальный человек
в твой темный мозг не заглядывала мысль? о том, что слезть с родительской шеи (читай жить отдельно) = помочь родителям?речь не о помощи родителям велась, а о том почему многие люди молодые за 20 лет до сих пор живут с родителями.
само собой, просто чаще в нашей стране родители детям помогают, я про финансовую сторону. И это удивительно, тк молодежи все проще заработатьсодержать можно и на расстоянии, живя в отдельной квартире.
дом и родителей да, у кого только мама, у кого только папа, у кого дедушки остались одни...а дома им мама носочки стирает и гладит))? или все-все сами. И дом и родителей содержат?
у меня часть вещей в своей квартире, часть в маминой, иногда прихожу и мама заставляет снять то или иное что бы постирать и погладить так как это не сделает ни кто к примеру, просто мама золотой человек и так же даст пирог или суп в банке, хотя у меня полный холодильник и без всяких якиха дома им мама носочки стирает и гладит))? или все-все сами. И дом и родителей содержат?
мотивация у конкретного человека варьируется (и тебя она не касается). с таким "темным мозгом" тебе только бананы на рынке продавать) именно на рынке, потому что с таким навыком общения с незнакомыми людьми ты врядли вообще чего то в жизни добьешься (даже на своем барыжьем поприще)ты извинился или опять дурь порешь? подобные высказывания позволяют себе недалекие.
т.е. если человек сам себе не может помочь, если ему "за 20", а ему всё помогают, он ненормален? с этим я соглашусь.
в твой темный мозг не заглядывала мысль? о том, что слезть с родительской шеи (читай жить отдельно) = помочь родителям?
какая мотивация у человека, живущего в 25 лет с мамой/папой? про престарелых я молчу, могу понять, когда им уход нужен.