Почему современные дети боятся жить отдельно

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вас не было своих секретов от родителей в детстве? отношения были близкими?
у любого человека есть свои секреты

а при чем тут детство, когда речь про отношения взрослых людей?

у меня отношения с родителями близкие,доверительные:girl_smile:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А почему считается, что дети должны жить отдельно? Мне кажется здорово, если большая семья и все живут вместе или хотя бы рядом. Ведь вместе все легче! )) Мне кажется, что жить надо отдельно от родителей - это своего рода "мода" была в последние десятилетия, т.е. общественное мнение четко формировало такое мировоззрение.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а при чем тут детство, когда речь про отношения взрослых людей?

у меня отношения с родителями близкие,доверительные:girl_smile:

есть темы которые не обсуждают в любом случае

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А почему считается, что дети должны жить отдельно? Мне кажется здорово, если большая семья и все живут вместе или хотя бы рядом. Ведь вместе все легче! )) Мне кажется, что жить надо отдельно от родителей - это своего рода "мода" была в последние десятилетия, т.е. общественное мнение четко формировало такое мировоззрение.
это в идеале, но у нас же больное общество все нервные и прочее... не уживаются даже с родными

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
есть темы которые не обсуждают в любом случае
и тема игры в лохотроны сюда тож входит)

если отношения между всеми членами семьи нормальные, то уай нот.
а если драка-собака...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Malina, я часто уезжал раньше по ночам, говорил что к девушке. если говорил что по делам мама сидела у окна это всегда было так... и так во всем, зачем переживать человеку?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, я часто уезжал раньше по ночам, говорил что к девушке. если говорил что по делам мама сидела у окна это всегда было так... и так во всем, зачем переживать человеку?

мама всегда будет переживать..даже когда ты утром поедешь на работу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Потому что родители могут с лёгкостью превратить жизнь детей в ад.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
+1. Причем любя, и из лучших побуждений. Достаточно вспомнить обобщенный образ тещи с двумя зубами.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
+1. Причем любя, и из лучших побуждений. Достаточно вспомнить обобщенный образ тещи с двумя зубами.
Даже без жены у молодого человека будут проблемы и непонимания с родителями, но представьте, что буде если он приведёт девушку. Она для его мамы хуже чем просто незнакомый человек на улице, она разлучница с сыном.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну обычно мало кто мирно может ужиться двумя-тремя-четырьмя семьями в хрущевке. Мало здоровского при таком раскладе

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Даже без жены у молодого человека будут проблемы и непонимания с родителями, но представьте, что буде если он приведёт девушку. Она для его мамы хуже чем просто незнакомый человек на улице, она разлучница с сыном.
кроме тех случаев когда сын непутевый, когда за ним будет хоть какой то присмотр, а то и исправят

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кроме тех случаев когда сын непутевый, когда за ним будет хоть какой то присмотр, а то и исправят
ну типа с больной головы на здоровую сыночка переложить
ЗЫ и как интересно, что обсуждение про современных детей идут только про мужчин))) и что мамы сыночков не могут отпустить))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вместе с родителями хорошо живется месяца два-три, потом лучше сваливать)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну типа с больной головы на здоровую сыночка переложить
ЗЫ и как интересно, что обсуждение про современных детей идут только про мужчин))) и что мамы сыночков не могут отпустить))
здесь просто мужчин больше) все свои примеры и привели)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
это уже вопрос к родителям )) и вообще к внутренним отношениям в семье ) Но тут тема о современных детях которым очень хорошо с родителями, значит всех все устраивает и всем нравится с друг другом ))

ну обычно мало кто мирно может ужиться двумя-тремя-четырьмя семьями в хрущевке. Мало здоровского при таком раскладе
а при чем тут хрущевка?

B

basilios

Guest
Чета насчет "трахацца" подумалось. Летом вся кумыска (Еремеевка там, Рейник-Муравлевка) по ночам заставлена различными машинами, некуда даж вылезти костер замутить. Похоже там и спасаются.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Чета насчет "трахацца" подумалось. Летом вся кумыска (Еремеевка там, Рейник-Муравлевка) по ночам заставлена различными машинами, некуда даж вылезти костер замутить. Похоже там и спасаются.
а ты думал для кого писной строит все) не как не угомонится)))

Верх Низ