А
Алиса Тигрова
Guest
Мальчики! А я не испытываю проблем в релевантности.. Заведите себе кошку и пусть вашим первым вопросом будет то, как кошку приучить гадить именно в унитаз
Ксюш, а нафига это мальчикам? Проще завести девачку и пусть проблемы гадящей кошки станут ее проблемами)Мальчики! А я не испытываю проблем в релевантности.. Заведите себе кошку и пусть вашим первым вопросом будет то, как кошку приучить гадить именно в унитаз
Для разнообразияЗачем работать в воскресенье?
Ха. Вот ты готов вместо бильярда пойти сегодня волейбол посмотреть? Для разнообразия... )Для разнообразия
Для разнообразия?))) А как же удовольствие?)))) Тебе бы лишь толпу собрать. Не думаешь ты о людях...Ха. Вот ты готов вместо бильярда пойти сегодня волейбол посмотреть? Для разнообразия... )
Вот кстати - отличное место для первого свидания для тех у кого на рестораны нет денег или нет желания платить. Вход бесплатный, в зале тепло, уровень игры - достойный)
2 Саша99: За всех? За себя тоже???Стыдно за мужчин в это теме. Жлобы и лохи.
плюс очень и очень много
Заметь - я тебе не работать предложил)Для разнообразия?))) А как же удовольствие?)))) Тебе бы лишь толпу собрать. Не думаешь ты о людях...
Виталь, с таким подходом рано девочку. Надо начать с кошечки. Тем более, что у кошечки поведение сходно с девочкиным-)Ксюш, а нафига это мальчикам? Проще завести девачку и пусть проблемы гадящей кошки станут ее проблемами)
Можно подумать, что предложить работу - эт как обосрать человека..)Заметь - я тебе не работать предложил)
Ксюш... с таким подходом мальчика еще рано, а куколку уже поздно... самое время потренироваться на кошечках))))Виталь, с таким подходом рано девочку.
Предложить работу и предложить работать в выхи (на окладе например) несколько разные вещи.Можно подумать, что предложить работу - эт как обосрать человека..)
Виталь, с таким подходом рано девочку. Надо начать с кошечки. Тем более, что у кошечки поведение сходно с девочкиным-)
Вообще, это чисто современное заблуждение о том, что парень должен платить за девушку. В древней Руси считалось, что за все подарки судьбы нужно расплачиваться, иначе потеряешь вдвое больше. Поэтому каждый гость на свадьбе получал от молодых подарок, а ребёнок двух лет даже за подарок на день рождения должен был отдариться куклой, которую сделал сам.
Уточню, современное заблуждение в России. В штаттах это не принято, там каждый платит за себя сам. У нас просто наверное любях халяву.
Тем более, что у кошечки поведение сходно с девочкиным-)
да и не только вы ничего не понимаетея Вас умоляю, что такое 500 руб? вы такой бредовый вывод сделали...вам на девушку жалко потратить эти жалкие копейки? у меня нет слов...какие мужчины у нас пошли!!!!!!я наверное что то не понимаю в этой жизни.....rankster2: я так возмущена вашими словами, что..................
вот поэтому у нас никто никуда не ходит, а здесь фигню всякую пишет. потому что своей девушки нет, а к незнакомым нефига подсаживаться в кафене фига подсаживаться к незнакомым девушкам, со своими ходите по кафе, на которых не жалко потратить 500 руб, и чтобы потом не причитать и не вспоминать о потраченных деньгах, а потом они (ваши девушки) вам и сделают приятное, так сказать обоюдное инвестирование:smile2:
+1Вот это вот глупость несусветная. Тогда парень тоже должен попробовать, а сможет ли самка вообще забеременить. И для этого еще до свидания должен быть секс, потом ожидание заветных полосочек, и только потом кафе за счет парня. А то сводит за свой счет, а там самка-не самка. Вроде как все почестному?
учитесь девкипо теме - априори не буду договариваться пойти в ресторан/кафе с малознакомым/незнакомым мужчиной....максимум кофе - а это копейки...а если есть симпатия - то думаю мужчина и должен чувствовать себя мужчиной и даю право выбора меню и расчета)...вообщем ни разу не платила на свиданиях, потому что изначально не ставлю ни себя ни мужчину в неудобную ситуацию)...но и материальную выгоду из свиданий не преследую))
я быдло, меня не надо ни в жлобы ни в лохи записыватьСтыдно за мужчин в это теме. Жлобы и лохи.
? это твои реальные мысли?Неужели девушке жалко сделать приятное МЧ за то что ее сводили в кафе/бар/ресторан? Ну че там, 20 минут всего, этоже копейки по сравнению с жизнью то.
? это твои реальные мысли?
Фух...Разумеется нет
Так думают все девушки и женщины этой планеты. Бабушки, которые все еще дают жару дедушкам, такого же мнения о себе.Т.е. вот девушки думают, ну а что там 2 тыс в кафешку сходить, копейки, а вот секс со мной это уже большая удача для парня, как будто миллион в лотерею выграл.