TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
добрый ты)Ща придет 99 и поддержит тебя, не кипятись
добрый ты)Ща придет 99 и поддержит тебя, не кипятись
это мое второе имядобрый ты)
пока что больше всего общаюсь с вами)))))))))))))))значит Вам попадаются такие или сами выбираете
:rofl: Растление несовершеннолетних - это статья-)- подари мне 5 подарочков на страничку Вконтакте и я встречусь с тобой
не знакомому человеку писать - я тебя люблю.... это нормально? за 2 картинки на ее страничку
щас все продается
это причем щас?:rofl: Растление несовершеннолетних - это статья-)
А как называют тех, кто тратит деньги так как считает нужным и ему пофиг на то кто чего и где считает?В теме остался стёб. Кто уверен в женской продажности - молодцы. Кто при этом ещё и женат, видимо холит и лелеет свои рога. Кто пока не женился того это ждёт. Молодцы, чё.....
Это правильные пацаны. Раз заработал, значит имеет право.А как называют тех, кто тратит деньги так как считает нужным и ему пофиг на то кто чего и где считает?
умный, взрослый МУЖЧИНАА как называют тех, кто тратит деньги так как считает нужным и ему пофиг на то кто чего и где считает?
фигасе, вы уж определитесь все, - жадина он или умный взрослый мужчина!умный, взрослый МУЖЧИНА
а ты тока в кафе это увидел?свидание было ужасным, девочка совсем не соответствует тому что я видел на фото
ты щас про что? да пусть будет хоть поход в киноа ты тока в кафе это увидел?
я всегда предлагаю самостоятельно приехать и уехать....и план свидания заранее не обговариваю, могу варианты примерные спросить, чтоб знать во что одеться.... потому что предполагаю мне МЧ может тоже не понравиться...ты щас про что? да пусть будет хоть поход в кино
не понравилась, все, кино смотрим, но билеты и кока-колу сама покупаешь и 100рублей на бензин еще давай, ее же еще домой надо отвезти
Пиши короче - "читай аву")не понравилась, все, кино смотрим, но билеты и кока-колу сама покупаешь и 100рублей на бензин еще давай, ее же еще домой надо отвезти
ну вот видишь какая ты умничка, а нам Милая совсем другие модели поведения навязываетя всегда предлагаю самостоятельно приехать и уехать....и план свидания заранее не обговариваю, могу варианты примерные спросить, чтоб знать во что одеться.... потому что предполагаю мне МЧ может тоже не понравиться...
там не об этомПиши короче - "читай аву")
я не она я ЗАНОЗАа нам Милая
ну раз ты не она, тогда в каком месте ты ЗАНОЗА? :happy:я не она я ЗАНОЗА
это у всех по разномуну раз ты не она, тогда в каком месте ты ЗАНОЗА?