Почему российские девчонки считают западлянским заплатить за себя на первом свидании?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
А

Алиса Тигрова

Guest
- подари мне 5 подарочков на страничку Вконтакте и я встречусь с тобой
не знакомому человеку писать - я тебя люблю.... это нормально? за 2 картинки на ее страничку
щас все продается
:rofl: Растление несовершеннолетних - это статья-)

А

алекс99

Guest
В теме остался стёб. Кто уверен в женской продажности - молодцы. Кто при этом ещё и женат, видимо холит и лелеет свои рога. Кто пока не женился того это ждёт. Молодцы, чё.....

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
В теме остался стёб. Кто уверен в женской продажности - молодцы. Кто при этом ещё и женат, видимо холит и лелеет свои рога. Кто пока не женился того это ждёт. Молодцы, чё.....
А как называют тех, кто тратит деньги так как считает нужным и ему пофиг на то кто чего и где считает?

P

pin-5

Guest
умный, взрослый МУЖЧИНА
фигасе, вы уж определитесь все, - жадина он или умный взрослый мужчина!
я вот считаю что свидание было ужасным, девочка совсем не соответствует тому что я видел на фото и решаю потратить деньги, так как считаю нужным, т.е. заплатить за свое кофе и пусть она свои суши и коктейли сама оплачивает, потому что я так считаю нужным
логично? :a8e6cd7183adb9a51c1

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я вообще сторонница платить за себя, чтоб никому ничем обязанной не быть....чтоб не отмазываться потом

P

pin-5

Guest
а ты тока в кафе это увидел?
ты щас про что? да пусть будет хоть поход в кино
не понравилась, все, кино смотрим, но билеты и кока-колу сама покупаешь и 100рублей на бензин еще давай, ее же еще домой надо отвезти:pooh_lol:

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ты щас про что? да пусть будет хоть поход в кино
не понравилась, все, кино смотрим, но билеты и кока-колу сама покупаешь и 100рублей на бензин еще давай, ее же еще домой надо отвезти
я всегда предлагаю самостоятельно приехать и уехать....и план свидания заранее не обговариваю, могу варианты примерные спросить, чтоб знать во что одеться.... потому что предполагаю мне МЧ может тоже не понравиться...

P

pin-5

Guest
я всегда предлагаю самостоятельно приехать и уехать....и план свидания заранее не обговариваю, могу варианты примерные спросить, чтоб знать во что одеться.... потому что предполагаю мне МЧ может тоже не понравиться...
ну вот видишь какая ты умничка, а нам Милая совсем другие модели поведения навязывает
Пиши короче - "читай аву")
там не об этом

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
pin-5, Вам не навязываю модель поведения, а высказываю свое мнение по данному поводу на что имею полное право. согласны? А Вы уже сами знаете как себя вести.

Верх Низ