OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а главное что?может они страшные?
а главное что?может они страшные?
ну если тебе пофиг-типа дырочка есть и ладно-я рад за тебя...зы некорректныи ответ на некорректныи вопрос))а главное что?
мне напомнило..."Петька-приборы....ВасильИваныч-54....В.И.Чо 54?-П.а чо приборы???Medved64, а при чем тут я, дырочка и некорректность? Был четкий вопрос - что главное? Ответа нет...
бывает, чё.мне напомнило..
вот и я спросил - что главное в женщине?или типа главное-не красота?
у всех по разному.для меня лично неотемлемые качества это красота(в моем понимании-не всегда это общепринятыи штамп) верность,сексуальность,хозяиственность,стремление вдвоем строить будущее-именно в этои последовательности.вот и я спросил - что главное в женщине?
а говоришь страшные... Оказывается это как фломастерыдля меня лично неотемлемые качества это красота(в моем понимании-не всегда это общепринятыи штамп)
И желательно что бы вкусовые были))))Оказывается это как фломастеры
запишу пожалуй) если просят когда-нить так и отвечуу всех по разному.для меня лично неотемлемые качества это красота(в моем понимании-не всегда это общепринятыи штамп) верность,сексуальность,хозяиственность,стремление вдвоем строить будущее-именно в этои последовательности.
главное в женщине... размер ноги....))))) представляете ....если ОНА еще и обувь будет поддидюривать...вот и я спросил - что главное в женщине?
Это как?)))обувь будет поддидюривать..
Переспи с ней и брось, отомсти за всех мужиковвот девочка работает в магазине продуктовом, я уже не знаю куда от нее прятаться! хорошая такая, даже брюнетка, как я люблю... но мне в этом магазине нужны только продукты)))) что делать?
ну это надо ее хотя бы ненавидеть... а мне все равно до нееПереспи с ней и брось, отомсти за всех мужиков
Грубо звучит конечно((( Но я с ним согласен, раз у тебя к ней душа не лежит)))) Хотя как то раз я так поступил и потом воообще с таким трудом отвязался, мама не горюй))))) Вообщем выбор за тобой)))))))))))Переспи с ней и брось, отомсти за всех мужиков
Часто после первого, очень сложно сделать второе, они еще больше потом начинают доставать!!!Переспи с ней и брось
Так кто спорит))))))) Это истина)))))))))))лучший мужской возбудитель это любимая девушка.