F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Королёсик, если знакомство в церкви, то где же прошло первое свидание?))))
Вов, а в чем риск? Можно и в собственной машине найти столб благодяря Кайену, можно у себя под окнами получить травмы от соседской собаки, можно вообще отдыхать в компании "друзей" и получить выстрел в голову...Смела ты царица матушка)))))))
Святой был?)Я со своим б/мужем в церкви познакомилась
ну это понятно)))Вов, а в чем риск?
Еслиб святой был бы, б/у не стал)))))Святой был?)
может у него малеенький был или наоборот...Еслиб святой был бы, б/у не стал)))))
Ты хотел сказать не освященный)))))может у него малеенький был или наоборот...
лол) меня долго отучивали платить за себя) до скандалов доходило)Недавно обсуждали проблему первого свидания. Куда звать девушку для поболтать?
В кафе? оказывается это накладно) Особенно, когда девушка потом пропадает или мч она не понравилась.
Насколько знаю в Европе дамы сами оплачивают свою порцию и таким образом остаются независимыми. Наши наоборот рвутся в рестораны и кафе поесть/попить, при этом нисколько себя не считают ни к чему обязанными. Собственно и хорошо, но почему российские девчонки считают западллянским заплатить за себя на первом свидании?
Вот так про первое свидание ни чего и не узнали))))))))Всё обсудили, бабули?)
Хорошо не побили))))))))))меня долго отучивали платить за себя) до скандалов доходило)
я сказал, что хотелТы хотел сказать не освященный)))))
Ну да, ну да)))))))я сказал, что хотел
Гыыыыыыыыыыы) Самую суть выхватил из поста)pin-5, ты что против восьмерки имеешь?)))
тут половина постов на одну и ту же тему, все бабы алчные а мужики казлы, все кого-то ищут))))))))) (это вкратце)Гыыыыыыыыыыы) Самую суть выхватил из поста)
только 2 факта, у меня была "восьмерка" 2 года назад, второе то что это минимум 7-и летняя машинаpin-5, ты что против восьмерки имеешь?)))
по личным наблюдениям, лучшие отношения и продолжительные встречи были с теми девушками, кто сразу говорил - не важно куда пойдем на первое свидание
Жизнь не справедлива, всех женщин в топку, на костёр инквизиции)))) Даёш клон ацию!))))дайте пенсионеру сказать! вообще ничего не значит, сколько заплатить и куда вести
кому то из здешних девушек важно сколько ее кавалер готов заплатить, кому то неприемлимо
для кого то любая иномарка признак статуса, кому то и 2108 - машина. все разные
но по личным наблюдениям, лучшие отношения и продолжительные встречи были с теми девушками, кто сразу говорил - не важно куда пойдем на первое свидание
даже скорее так, если девушка просит куда то ее сводить и с каждым свиданием все больше денег оставляешь, 100% она свалит на днях и трубку потом брать не будет! вы для нее всего лишь кошелек
может они страшные?:713ac382742aafc8937Саш, с этим полностью согласна. Но тогда и не надо ныть что всем бабам нужны балагуры и т.д. Что же Вы на этих хороших женщин внимание то сами не обращаете ))))))))))))))))