Почему российские девчонки считают западлянским заплатить за себя на первом свидании?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
я вообще считаю, что на первом свидании всё должна оплачивать женщина. она в этом больше заинтересована, т.к. при удачном продолжении она в большей степени выигрывает.

:D В чем? Я вот считаю что с 1 - 10 свидание должен платить мужчина, потому что в случае удачного исхода он всю жизнь будет пользоваться халявой.

В

Виталич

Guest
:D В чем? Я вот считаю что с 1 - 10 свидание должен платить мужчина, потому что в случае удачного исхода он всю жизнь будет пользоваться халявой.
как в чем? бесплатная кормежка до конца жизни, живешь в его квартире, муж решает все твои проблемы и т.д., сидишь, блин, "за каменной стеной" и в "ус не дуешь", не жизнь, а сладкий сон. )))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
бесплатная кормежка до конца жизни, живешь в его квартире, муж решает все твои проблемы и т.д., сидишь, блин, "за каменной стеной" и в "ус не дуешь", не жизнь, а сладкий сон. )))

адрес продиктуйте, где такое.

L

LedyKsu

Guest
Блин. Халява, приди!..

Вас кормят, поят, одевают, в кроватку укладывают. И еще жизнь женатого мужчины длиннее чем холостого (по статистике)

как в чем? бесплатная кормежка до конца жизни, живешь в его квартире, муж решает все твои проблемы и т.д., сидишь, блин, "за каменной стеной" и в "ус не дуешь", не жизнь, а сладкий сон. )))

Это где такое? В ваших мечтах? Может опрос проведете, сколько кормильцев на АС? и сколько кормилец?

В

Виталич

Guest
адрес продиктуйте, где такое.
это я сразу на опережение (всю тему не читал, может уже было где) про то, что сейчас напишут, что настоящий мужик должен содержать свою жену, всем обеспечивать, потакать всем ее капризам, из кожи вон лезть, чтоб "его малышка" не скучала и т.д. )))

В

Виталич

Guest
Вас кормят, поят, одевают, в кроватку укладывают. И еще жизнь женатого мужчины длиннее чем холостого (по статистике)
это как в поговорке одной: "женатые мужчины живут дольше, а холостые - счастливей" ))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
это я сразу на опережение (всю тему не читал, может уже было где) про то, что сейчас напишут, что настоящий мужик должен содержать свою жену, всем обеспечивать, потакать всем ее капризам, из кожи вон лезть, чтоб "его малышка" не скучала и т.д. )))

короче. как узнаете, где такое бывает - киньте адрес в личку. у меня чемоданы собраны уже. я готова переехать.

В

Виталич

Guest
короче. как узнаете, где такое бывает - киньте адрес в личку. у меня чемоданы собраны уже. я готова переехать.
вот, одна уже признала истинные намерения женщин насчет мужчин ))))) а то, любовь, любовь....

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вот, одна уже признала истинные намерения женщин насчет мужчин ))))) а то, любовь, любовь....
+1 и ей не важен каков он внешне и его состояние здоровья! Опять же один расчет!!!!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А то что девушки, чтобы понравиться мч, кучу денег на салоны, шмотки и тыды тратят, это не считается, не всех же природа одарила как Клауди Шифер. Но почему-то большинство предпочитает видеть хорошо выглядящих девушек, а это денег стоит.

И третье - почему девушка должна хорошо выглядеть идя на свидание, и тартить на это средства, а мужчина хочет пригласить, да чтоб еще и сама за себя заплатила

О...Вот не надо! Женщина тратит на себя гораздо больше денег. Она ведь тоже приходит не голая, правда? Да и добирается далеко не всегда на троллейбусе.

Это вы сейчас так до калькуляции себестоимости дойдете (.

ты достаешь из косметички карандаш для губ и помаду..подводишь и красишь губы, а потом сидишь и рисуешь себе часы... этим карандашом...
мне пора... встаешь и уходишь!
И все это сидя за столом в кафе :scratch_one-s_head:?

В

Виталич

Guest
Может опрос проведете, сколько кормильцев на АС? и сколько кормилец?
кормильцев и кормилец сколько на свете,точно не знаю, но вот желающих покормиться и прямо заявляющих мне: "что-то я устала работать, хочу, как и все женщины, на все готовое, замуж" заколебался веником гонять)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ЗЫ: если ты это читаешь - ПРЕВЕД)))
Превед !
Вот мы и встретились снова ! ;)

потому что в случае удачного исхода он всю жизнь будет пользоваться халявой.
Ни фига себе халява ! Так то совсем не халява получится.

жизнь женатого мужчины длиннее чем холостого (по статистике)
Но скучнее ;)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Там есть столик врача с мед. инструментом и бутылкой спирта. Есть диванчики 19-ого века, древний ламповый телевизор... При желании, там можно отлично провести время, если "смотрящие" бабушки тебя не запалят

Так вот куда Вы пропали)))

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
:235bf4a36734e6c9f75

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:D колхозный менталитет говорите)
так может она Вам вовсе и не друг?!
Межполовая дружба это или просто знакомые, несбывшееся сексуальные партнеры, или бывшие сексуальные партнеры с не сложившимися отношениями, или совсем редкость давние друзья без намека на отношения, тогда семьями дружат. В первом случае либо девушка продолжает пользоваться и это не дружба, либо до сих пор предлагает попробовать. Второе .... - либо теплые отношения, тогда чего вам жабой душиться, ведь было ж, или наоборот хорошо что не сложилось, вам просто не повезло и вы наткнулись на неё вновь.
Ага, колхозный-колхозный.

Собственно и даже тут писавшиеся, пальцем показывать не будем, говорили "сначала ресторан-маран, а потом я подууууумаю".
Есть девушки которые из приличия закажут себе коктель или кофе, но большинству реально просто хочется халявы, и что бы вы тут не говорили, вы часто сами подтверждали это, просто скомтря у кого сколько совесть прощает, типа как у нас 3 тыщи не взятка, ну вот некоторым 500 рублей - не деньги.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
платит тот, кто приглашает.
Всегда этой точки зрения придерживаюсь.
Если я кого-то зову, то могу последний рубль в кафе отдать, причем "как жить завтра?" я буду разбираться именно завтра.
А может и наоборот, меня зовут, а мне не с руки, но отказать не могу. Никогда в таком раскладе за себя не плачу. Принципиально.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ