L
LedyKsu
Guest
Я кофе вообще не пью))))) Так что тут я не собеседник)))))) А что от хорошего кофе до постели одна чашка?)))))))
От хорошего - да! Только хороший умеют варить единицы.
Я кофе вообще не пью))))) Так что тут я не собеседник)))))) А что от хорошего кофе до постели одна чашка?)))))))
1) я не просто так смеющегося вини-пуха поставил в конце и скобочек закрывающих целую кучу )) как бы шутка ))А вы хоть раз пили кофе,сваренный из молотых обжаренных зерен? Разницы не чувствуете?
Ну так тема то не о нормальных МЧ, а о том что все девушки рвутся на свидание, что бы пожрать на халяву)))) Понимаете подавляющее большинство девушек Саратова в кафе не ходят, и все ждут первого свидания, что бы вкусить волшебных яств. А уж ежели дождались, то остановить их невозможно, и сумма чека пугает своей величиной)))))МЧ если нормальны то я думаю что одним кофем почивать не будит))))) Я если иду на свидание то с расчётом сам поесть и покормить))))
ай, красотка! +++++++++++Девки, да ходите на свидание уже сытыми.
Или свои бутерброды приносите в газетке, и яички вареные - выложила на стол в ресторане, свои пакетики с чаем в чашки положила, а заказала только кипяток! И не забываем поддерживать беседу: "Так что ты там про четырехтактный двигатель рассказывал?..."
Девки, да ходите на свидание уже сытыми.
Или свои бутерброды приносите в газетке, и яички вареные - выложила на стол в ресторане, свои пакетики с чаем в чашки положила, а заказала только кипяток! И не забываем поддерживать беседу: "Так что ты там про четырехтактный двигатель рассказывал?..."
Всё иду учится на кофе вара)))))))Только хороший умеют варить единицы.
+1)))не нравится мне вкус кофе ))
Что за мою дюже маленькую, крохотную, практику свидания, не помню что бы расчет приносили огроменный, хотя в яствах себя мы не ограничивали))))сумма чека пугает своей величиной)))))
А это что?)))"подвешенным кофе"
Со своим нельзя)))))Или свои бутерброды приносите в газетке, и яички вареные
Кстати, мысль!Мужчины, угостите своих спутниц "подвешенным кофе" и всем будет счастье )
можно...когда осторожно!Цитата Сообщение от Пипита Посмотреть сообщение
Или свои бутерброды приносите в газетке, и яички вареные
Со своим нельзя)))))
Аппарат - мужского рода...у нас вчера на работе поставили аппарат кофе...
пойду сама себя угощу)))
Такой вариант я да же не рассматриваю)))))ну как вариант....
Не осторожное движение и ты папа))))))))))можно...когда осторожно!
Лучше с презервативами поставили))))))))))))) Со вкусом банана и клубники))))))у нас вчера на работе поставили аппарат кофе...
А это что?)))
У нас это есть в "Кофе и шоколад"В романе "Малавита" Тонино Бенаквисты описан обычай, существующий до сих пор. Он называется un caffe sospeso ("подвешенный кофе"): "... отдыхая в Неаполе, услышал о старинном обычае, который еще чтили некоторые тамошние владельцы бистро. Учитывая цену эспрессо у стойки (гроши или чуть меньше), клиенты нередко выгребали мелочь из карманов и покупали два кофе, выпивая при этом только один. А бармен записывал себе на доску один бесплатный кофе для случайно зашедшего бедняка".
Ааааа)))) Тады понял)))))"Кофе и шоколад"
хи-хи! главное чтоб не мама!Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
можно...когда осторожно!
Не осторожное движение и ты папа))))))))))
ig_ball: быдыЩ!Лучше с презервативами поставили))))))))))))) Со вкусом банана и клубники))))))
У меня есть чел, он все коды вскрывает на раз....0)))))я закодирована)))
И ты уже родитель))))))быдыЩ!
у него есть рекомендации!У меня есть чел, он все коды вскрывает на раз....0)))))