Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
К

Квики

Guest
В вот скажи на милость - откуда именно такая установка, что надо обязательно в лицо сказать? Или если "хотя бы по телефону", то можно по электронке? Или телефон - это все еще "лично", а СМС - это уже нет? Может это просто девушки так хотят, а мужики-то не знают :))

то как он скажет будет видно как человек воспитан и на сколько взрослый у него моск.. а то многие люди и в 40 поступают как 15 летние пацаны... отсюда и вывод... почему мы хотим чтоб нам говорили все в лицо..

D

Dvorkyn

Guest
то как он скажет будет видно как человек воспитан и на сколько взрослый у него моск.. а то многие люди и в 40 поступают как 15 летние пацаны... отсюда и вывод... почему мы хотим чтоб нам говорили все в лицо..

А какая уже разница как он скажет (через кого, по какому каналу связи), если это конец? Формально это ведь ничего не меняет. Люди расстались. И чего там уже будет видно, как он был воспитан и какой у него моск - это не важно. Это должно быть изучено ДО момента прощания.
P.S. Вы ведь не расстраиваетесь из за того, что в конце фильма вам показывают титры, а не выходит человек и не говорит "Извините, фильм окончен".
Ну так почему вы решили, что должно быть обязательно ТАК как вы ХОТИТЕ?

К

Квики

Guest
А какая уже разница как он скажет (через кого, по какому каналу связи), если это конец? Формально это ведь ничего не меняет. Люди расстались. И чего там уже будет видно, как он был воспитан и какой у него моск - это не важно. Это должно быть изучено ДО момента прощания.
P.S. Вы ведь не расстраиваетесь из за того, что в конце фильма вам показывают титры, а не выходит человек и не говорит "Извините, фильм окончен".
Ну так почему вы решили, что должно быть обязательно ТАК как вы ХОТИТЕ?

вот именно!!!! в жизни получается так что "по середине фильма выходит посторонний человек и говорит, что отношения закончены"

W

welcomeinside

Guest
Почему, когда отношения заходят в тупик, парни (90%) передают всю ответственность на кого-либо, на подругу или друга, просят сказать о разрыве, или делают еще хуже, доводят девушку до того момента, чтобы снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи...

90% - это офигенный опыт! профессионально! (пцаны! делимсо впечатлениями!)
гы. почти всегда предпочитал сказать "пока" в лоб.

D

Dvorkyn

Guest
"по середине фильма выходит посторонний человек и говорит, что отношения закончены"
Фильм кончился, просто не все фильмы одинаковы, и не везде хэппиэнд, некоторые и без титров бывают, есть ваще кино "не для всех" , но вы почему-то считаете, что развязка должна быть одинаково понятной всегда.
Так вот человек, который вышел - это не посредине фильма, а через полчаса после окончания..Прошу прощения за аналогии.

К

Квики

Guest
Фильм кончился, просто не все фильмы одинаковы, и не везде хэппиэнд, некоторые и без титров бывают, есть ваще кино "не для всех" , но вы почему-то считаете, что развязка должна быть одинаково понятной всегда.
Так вот человек, который вышел - это не посредине фильма, а через полчаса после окончания..Прошу прощения за аналогии.

не знаю, может мы воспитаны по разному..и опыт у нас разный... но я считаю что сказать девушке "Извини мы расстаемся" не в глаза, это верх не образованности и не воспитанности... этот человек глуп..

D

Dvorkyn

Guest
не знаю, может мы воспитаны по разному..и опыт у нас разный... но я считаю что сказать девушке "Извини мы расстаемся" не в глаза, это верх не образованности и не воспитанности... этот человек глуп..

Тогда можно записать в "глупости" всё, что не укладывается в наше понимание. Вот поступил он(а) так, а мы считаем, что должно быть иначе. Всё! Невоспитан, необразован, не взросл и тп. Это и есть "штампы" в чистом виде. То, что не допускает других вариантов развития событий, мотивов, причин...

К

Квики

Guest
Тогда можно записать в "глупости" всё, что не укладывается в наше понимание. Вот поступил он(а) так, а мы считаем, что должно быть иначе. Всё! Невоспитан, необразован, не взросл и тп. Это и есть "штампы" в чистом виде. То, что не допускает других вариантов развития событий, мотивов, причин...

разве я упоминала что то другое кроме как расставание?? про другие глупости я какбэ не упоминала... вы опять заблуждаетесь!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

не воспитание разное, а возраст.

вам просто 21 год. если принять за факт что вы человек адекватный, то возраст это дело временное ))))

потом вам будет пофигу КАК, будет иметь гораздо бОльшее значение ПОЧЕМУ.

D

Dvorkyn

Guest
разве я упоминала что то другое кроме как расставание?? про другие глупости я какбэ не упоминала... вы опять заблуждаетесь!

А где я ранее уже заблуждался? :)
Хорошо, пусть даже только расставание, но если мужчине дается только один вариант, то разве это не "штамп" (в переносном разумеется смысле)?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Извини мы расстаемся" не в глаза, это верх не образованности и не воспитанности... этот человек глуп..
вы что не понимаете, что ему всё ровно, результат будет один и тот же, как бы его не преподнести. тем более его мало уже волнует, что вы подумаете, воспитанный он или нет, а окружающим уж подавно наплевать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы что не понимаете, что ему всё ровно, результат будет один и тот же, как бы его не преподнести. тем более его мало уже волнует, что вы подумаете, воспитанный он или нет, а окружающим уж подавно наплевать.

Что то я сморю у людей возраста 20 лет, все как то в крайности )))

Вы уж тоже перегнули - "все равно, да наплевать", все же не всегда так, иногда люди перестав быть парой стараются остаться пусть конечно не близкими друзьями, но хорошими знакомыми(если так можно назвать) и им по прежнему важно какое о них мнение складывается.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя в большинстве случаев и правда - все равно ))))

Верх Низ