А
алекс99
Guest
БДСМ рулит?когда я пытался что то рассказать о своей жизни, то слышал в ответ "фуу, гадость, я не хочу об этом"
БДСМ рулит?когда я пытался что то рассказать о своей жизни, то слышал в ответ "фуу, гадость, я не хочу об этом"
...цинизм и гнеудовлетворённость проскальзывают периодически....это ощущение.....
а вообще я беленькая пупусечка
Меня, даже после димедрола, так не торкает
В той ситуации, которую Дима описал, отношений то не было никаких, чтоб объяснять про расставания...Или девушка их себе просто придумала, основываясь на этих сексуальных встречах раз в месяц...почему сразу разжевывать...??? просто сообщить в глаза..."Извини, но мы расстаемся" даже без объяснений, уже будет лучше с его стороны, чем передавать все тоже самое через друзей и тупо трусить...
у меня даже мысли не было что мы встречаемся!!! я искренне думал что это просто дружеский секс, при такой то частоте....почему сразу разжевывать...??? просто сообщить в глаза..."Извини, но мы расстаемся" даже без объяснений, уже будет лучше с его стороны, чем передавать все тоже самое через друзей и тупо трусить...
зависть - плохое чувствоБДСМ рулит?
а если она белая?зависть - плохое чувство
она никакая....а если она белая?
поздно...затихло,впрочем я предупреждал...Запассо попкорном.
поздно...затихло,впрочем я предупреждал...
:crazy:Всетки че ниговори 20-24 года-такой наивняк
Дубль два, тема на обсуждение, а не за советами... просто у подруг реально такое часто встречалось, не приятно за таким наблюдать как парни трусят что то сказать в лицо, или хотя бы по телефону, но все же лично.Аффтар запомни када машина ломаетсо-ее или ремонтируют, или меняютSmile3)))))
поздно...затихло,впрочем я предупреждал...
вы почитайте,что пошло после четвёртой....совсем другие обсуждалки,да это и не важно...всё всегда,в таких девичих темах,сводится к одному: "все мужики сволочи"....скушно дамы....вообще то ты говорил что тема будет странички на 3-4 ..разве не так?? она явно на 3-4 уже странички!!!!
В вот скажи на милость - откуда именно такая установка, что надо обязательно в лицо сказать? Или если "хотя бы по телефону", то можно по электронке? Или телефон - это все еще "лично", а СМС - это уже нет? Может это просто девушки так хотят, а мужики-то не знают )трусят что то сказать в лицо, или хотя бы по телефону, но все же лично.