Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Надо уходить самому... и что бы он(она) это запомнила на веки....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...цинизм и гнеудовлетворённость проскальзывают периодически....это ощущение.....

угу, про цинизм есть такое, а почему нет?
тут много розовых и пушистых "лапусек, пупусек и тп", ну пусть я буду вредной циничной бякой. :prankster:

а если серьезно, то вам кажется так, потому что вы не видете моих постов такого плана: "да - да, ты молодец!, круто!" или "Вау! так держать!" ну или "я тоже не сплю давайте пофлудим вместе" или "А я щас пью кофе а вы че делаете?"

не видети вы их потому что их нет, или может почти нет :)

пишу тогда когда что то удивляет, возмущает, кажется странным и тп, а посемуи кажется что цинично и тп

а вообще я беленькая пупусечка:148:

З.Ы. А женская логика и взгляд на вещи меня по бОльшей части удивляет и иногда (не редко) возмущает ))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
почему сразу разжевывать...??? просто сообщить в глаза..."Извини, но мы расстаемся" даже без объяснений, уже будет лучше с его стороны, чем передавать все тоже самое через друзей и тупо трусить...
В той ситуации, которую Дима описал, отношений то не было никаких, чтоб объяснять про расставания...Или девушка их себе просто придумала, основываясь на этих сексуальных встречах раз в месяц...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
почему сразу разжевывать...??? просто сообщить в глаза..."Извини, но мы расстаемся" даже без объяснений, уже будет лучше с его стороны, чем передавать все тоже самое через друзей и тупо трусить...
у меня даже мысли не было что мы встречаемся!!! я искренне думал что это просто дружеский секс, при такой то частоте....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Светлана23,вот вот, +1

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Запассо попкорном.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
поздно...затихло,впрочем я предупреждал...

Да ладно, тема рулит. Всегда приятно читать сценарии к Дому2. Отжиги такие милые . Всетки че ниговори 20-24 года-такой наивняк:))))))))))))) Правда многие по жизни в 40 такие:)))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Аффтар запомни када машина ломаетсо-ее или ремонтируют, или меняют:)))))) Часто продают или сдают в аренду. Последние 2 случая перебор.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аффтар запомни када машина ломаетсо-ее или ремонтируют, или меняютSmile3)))))
Дубль два, тема на обсуждение, а не за советами... просто у подруг реально такое часто встречалось, не приятно за таким наблюдать как парни трусят что то сказать в лицо, или хотя бы по телефону, но все же лично.

А

алекс99

Guest
вообще то ты говорил что тема будет странички на 3-4 ..разве не так?? она явно на 3-4 уже странички!!!!
вы почитайте,что пошло после четвёртой....совсем другие обсуждалки,да это и не важно...всё всегда,в таких девичих темах,сводится к одному: "все мужики сволочи"....скушно дамы....

D

Dvorkyn

Guest
трусят что то сказать в лицо, или хотя бы по телефону, но все же лично.
В вот скажи на милость - откуда именно такая установка, что надо обязательно в лицо сказать? Или если "хотя бы по телефону", то можно по электронке? Или телефон - это все еще "лично", а СМС - это уже нет? Может это просто девушки так хотят, а мужики-то не знают :))

Верх Низ