Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщаю, У меня есть постоянный молодой человек, и у нас все отлично.
А тема пошла с того что при мне подруге парень сообщил через 3-х лиц, вот мне интересно и стало, давным давно и у меня была похожая ситуация, вот решила пообсужлать с подругой на форуме!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сообщаю, У меня есть постоянный молодой человек, и у нас все отлично.
А тема пошла с того что при мне подруге парень сообщил через 3-х лиц, вот мне интересно и стало, давным давно и у меня была похожая ситуация, вот решила пообсужлать с подругой на форуме!

Отсюда и ноги растут :) Куда они выросли я не знаю :) Ты сообщаешь не нужную мне информацию :) :)

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отсюда и ноги растут Smile3 Куда они выросли я не знаю Smile3 Ты сообщаешь не нужную мне информацию Smile3 Smile3
я сообщаю всем чтобы ложных догадок не было, в теме написано, что тема просто пришедшая на ум...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я сообщаю всем чтобы ложных догадок не было, в теме написано, что тема просто пришедшая на ум...

Не на ум она пришедшая, а в жизнь твоей подруги, и твою, чуть ранее(всё с тових слов) :) :) :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самый простой вопос в теме был про Лору Палмер.

все остальное трудночитаемо и еще более трудноусвояемое.

К

Квики

Guest

естественно, она первым делом пришла в жизнь, но что бы разобраться в ней она должна была и прийти на ум...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Почему парни поступают так? Почему, когда отношения заходят в тупик, парни (90%) передают всю ответственность на кого-либо, на подругу или друга, просят сказать о разрыве, или делают еще хуже, доводят девушку до того момента, чтобы снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи...
потому что некоторые вещи очевидны для большинства парней... но не очевидны для девушек.

пример из личной жизни: на протяжении года встречался с девушкой максимум полтора раза в месяц.
встречи только для секса. вне встреч практически не общались, максимум привет/пока в аське. когда я пытался что то рассказать о своей жизни, то слышал в ответ "фуу, гадость, я не хочу об этом"

когда через год до девушки наконец то дошло, что что-то не то - и я в ответ на вопрос честно сказал что она дааалеко не единственная - меня тут же обвинили во всех смертных грехах...

девушки, аУУУУ... какого черта мы должены все разжевывать, своей головы подумать нет?
если с парнем не спишь ты, значит с ним спит кто то другой. очевидно же.

А

алекс99

Guest
Вывод делается обычно на основе чего то
как-то так...
На чем Ваш основался ?
на ваших постах...на том что вы пишете,как реагируете....цинизм и гнеудовлетворённость проскальзывают периодически....это ощущение.....

К

Квики

Guest
потому что некоторые вещи очевидны для большинства парней... но не очевидны для девушек.

пример из личной жизни: на протяжении года встречался с девушкой максимум полтора раза в месяц.
встречи только для секса. вне встреч практически не общались, максимум привет/пока в аське. когда я пытался что то рассказать о своей жизни, то слышал в ответ "фуу, гадость, я не хочу об этом"

когда через год до девушки наконец то дошло, что что-то не то - и я в ответ на вопрос честно сказал что она дааалеко не единственная - меня тут же обвинили во всех смертных грехах...

девушки, аУУУУ... какого черта мы должены все разжевывать, своей головы подумать нет?
если с парнем не спишь ты, значит с ним спит кто то другой. очевидно же.

почему сразу разжевывать...??? просто сообщить в глаза..."Извини, но мы расстаемся" даже без объяснений, уже будет лучше с его стороны, чем передавать все тоже самое через друзей и тупо трусить...

Верх Низ