К
Квики
Guest
Savoy как нога??
Savoy как нога??
кстати,врёт....Тема просто пришедшая на ум...
кстати,врёт....
в тему!Savoy как нога??
Почему вру??? Обоснования!кстати,врёт....
Сообщаю, У меня есть постоянный молодой человек, и у нас все отлично.Факт Smile3
Сообщаю, У меня есть постоянный молодой человек, и у нас все отлично.
А тема пошла с того что при мне подруге парень сообщил через 3-х лиц, вот мне интересно и стало, давным давно и у меня была похожая ситуация, вот решила пообсужлать с подругой на форуме!
я сообщаю всем чтобы ложных догадок не было, в теме написано, что тема просто пришедшая на ум...Отсюда и ноги растут Smile3 Куда они выросли я не знаю Smile3 Ты сообщаешь не нужную мне информацию Smile3 Smile3
я сообщаю всем чтобы ложных догадок не было, в теме написано, что тема просто пришедшая на ум...
я сообщаю всем чтобы ложных догадок не было, в теме написано, что тема просто пришедшая на ум...
от ваших мироустановок меня оторопь берёт...иногда...все остальное трудночитаемо и еще более трудноусвояемое.
от ваших мироустановок меня оторопь берёт...иногда...
А мне - "хочется думать".мне очень нравится выражение - "взрослая стадия мозга"
вот и я думаю....кто ж вас так обидел?это чегой то
потому что некоторые вещи очевидны для большинства парней... но не очевидны для девушек.Почему парни поступают так? Почему, когда отношения заходят в тупик, парни (90%) передают всю ответственность на кого-либо, на подругу или друга, просят сказать о разрыве, или делают еще хуже, доводят девушку до того момента, чтобы снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи...
вот и я думаю....кто ж вас так обидел?
как-то так...Вывод делается обычно на основе чего то
на ваших постах...на том что вы пишете,как реагируете....цинизм и гнеудовлетворённость проскальзывают периодически....это ощущение.....На чем Ваш основался ?
Дим, признайся, чего ты ей такого пытался рассказать?пытался что то рассказать о своей жизни, то слышал в ответ "фуу, гадость, я не хочу об этом"
потому что некоторые вещи очевидны для большинства парней... но не очевидны для девушек.
пример из личной жизни: на протяжении года встречался с девушкой максимум полтора раза в месяц.
встречи только для секса. вне встреч практически не общались, максимум привет/пока в аське. когда я пытался что то рассказать о своей жизни, то слышал в ответ "фуу, гадость, я не хочу об этом"
когда через год до девушки наконец то дошло, что что-то не то - и я в ответ на вопрос честно сказал что она дааалеко не единственная - меня тут же обвинили во всех смертных грехах...
девушки, аУУУУ... какого черта мы должены все разжевывать, своей головы подумать нет?
если с парнем не спишь ты, значит с ним спит кто то другой. очевидно же.