Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
во-во !

эх.....Квики я думала вы юная принцесса, а принцессы (хотела написать не пукают) не заманивают мужчин со сломаными ногами с форума показывать чего то там "для конца" :b3b4e46f21f040a62b4
:) :) :) :) :) :)

К

Квики

Guest
во-во !

эх.....Квики я думала вы юная принцесса, а принцессы (хотела написать не пукают) не заманивают мужчин с форума показывать чего то там "для конца" :b3b4e46f21f040a62b4

да ладно... просто надоело быть угрюмой... все таки быть веселой никто не отменял...))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Александр, видите - люди уже в медсестру и пациента играют - вот она! спонтанность ! ))))))))))))))))

А

алекс99

Guest
Александр, видите - люди уже в медсестру и пациента играют - вот она! спонтанность ! ))))))))))))))))
виртуалы,чё с них взять? я тут в реале встречу организую...человек на20...это скажу нелегко....АС-овцы блин ленивые...

L

LancerA

Guest
Почему парни поступают так? Почему, когда отношения заходят в тупик, парни (90%) передают всю ответственность на кого-либо, на подругу или друга, просят сказать о разрыве, или делают еще хуже, доводят девушку до того момента, чтобы снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи... Тема просто пришедшая на ум... пишите свои истории пообсуждаем...

потому что мужчины все прекрасно понимают. и если они решили расстаться, то это не значит что они не думают о девушке и не осознают что причинили ей боль. что она чего-то возможно ждала большего, тратила на него свое и так драгоценное время, а он давал, но не оправдал надежды и т.д. а уходить молча - им так проще. мужчины ведь тоже иногда плачут... в душе

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вылысыпыдыстычкы!

Верх Низ