Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Это и есть воспитание. Самовоспитание, вызванное желанием быть лучше, что бы тому, кто рядом было ха-ра-шо.вот от отмеченного и ниже ппкс, только причём тут "воспитывать"?
Это и есть воспитание. Самовоспитание, вызванное желанием быть лучше, что бы тому, кто рядом было ха-ра-шо.вот от отмеченного и ниже ппкс, только причём тут "воспитывать"?
в Лесби не пойду, не за что!!! Думаю со мной солидарных много, так что парням не надо беспокоится, но надо исправлять! становится более самостоятельными и менее трусливыми!Слава Богу! А то я уж переживать начал
Оно всегда с тобой!!!:girl_smile:А моё отлчиное настроение ты видишь ?
Хоть одно сообщение по теме написал вообще?Так кто убил Лору Палмер?
обстоятельства так сложились :dead:Так кто убил Лору Палмер?
а мне там нравиЦЦа...И не только мне...в Лесби не пойду, не за что!!!
Оно всегда с тобой!!!:girl_smile:
обстоятельства так сложились :dead:Так кто убил Лору Палмер?
А какая тема?:blink:Хоть одно сообщение по теме написал вообще?
в Лесби не пойду, не за что!!! Думаю со мной солидарных много, так что парням не надо беспокоится, но надо исправлять! становится более самостоятельными и менее трусливыми!
прости недоучку:6b1291c825c120c2cadНастроение - он, мужского рода
Хоть одно сообщение по теме написал вообще?
Есть. Две. Чес слово. И только одни, потмоу что любят, другие потмоу что сумасшедшие )Я вообще-то не себя в качестве примера приводил. Неужели нет перед глазами счастливых семей? И что, женщины в них счастливы "с кем попало"?
Каждому свое, просто это не мое...а мне там нравиЦЦа...И не только мне...
Ну начиналась с того что почему парни не могут сами сообщать о разрыве...А какая тема?Blink
я получил ответ на свой вопрос
Есть. Две. Чес слово. И только одни, потмоу что любят, другие потмоу что сумасшедшие )