Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
мое мнение, тем парням которые например, доводят до истерик на протяжении н-ного времени, берут деньги в долг, а потом сообщают через подруг или друзей что его тошнит от девушки, деньги вернуть не собирается отмазываясь тем что это плата за то что он тебя терпел. ПОЗОР!!!!

Забавно:) А что сказать о девушке, которая берёт деньги у одного, а встречается с другим ? :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у меня в жизни такая ситуация с парнями была давно, урок я уяснила, и сейчас встречаюсь с парнем уже давно, по крайней мере ошибок не повторяю, и если что по его поведению уже вижу.
я имела ввиду, что люди всегда думают только о себе, а за других и о других - практически невозможно. А если и думают, то так как бы думали о себе. Из-за этого и противоречия, непонимания, ссоры, расставания. Надо понимать почему кто-то поступил так, а не иначе. Что бы понимать - спрашивать надо, мол, почему ты такой-сякой, одел костюм какашки. И ответят ведь. По крайне мере мой экземпляр обучен разговорному жанру.

Ура!!!Теперь я вижу, что у тебя отличное настроение...
до этого момента я пыталась быть вежливой, чем и заработата статус депрессивной тетки )

D

Dvorkyn

Guest
Ну начиналась с того что почему парни не могут сами сообщать о разрыве...
Ответ на самом деле простой - потому что их к этому никто не обязывал.
А почему не обязывал (и должно ли быть это так) - это уже другая отдельная тема

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое мнение, тем парням которые например, доводят до истерик на протяжении н-ного времени, берут деньги в долг, а потом сообщают через подруг или друзей что его тошнит от девушки, деньги вернуть не собирается отмазываясь тем что это плата за то что он тебя терпел. ПОЗОР!!!!

какие то истории, как из сериала для людей лет 15, че такое бывает реально чтоли ?

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие то истории, как из сериала для людей лет 15, че такое бывает реально чтоли ?
бывает, еще как бывает!!! А парню 20 год был! Часто такие встречаются, много историй подруги рассказывали. один раз и сама попала так....
Ответ на самом деле простой - потому что их к этому никто не обязывал.
а если была договоренность если что говорить лично?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тем парням которые например, доводят до истерик на протяжении н-ного времени, берут деньги в долг, а потом сообщают через подруг или друзей что его тошнит от девушки, деньги вернуть не собирается отмазываясь тем что это плата за то что он тебя терпел. ПОЗОР!!!!
А когда эта девушка позволяет доводить себя до истерик, дает деньги в долг этому козлу или унитазу, она о чём думает? Как ты сам позволишь людям относиться к тебе, то и получишь!И это касается не только противоположного пола.
Smile,могу только посочувствовать такому отношению к жизни.:bea725a104ee7450865

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это уже более распространенный вариант
хм... один парень мне говорил, что парень имеет право гулять налево, потому что он парень, а девушка не имеет, т.к она девушка, могу тогда ответить так, а мы имеем право так делать, мы же девушки, а вы нет, вы же парни!!!

Верх Низ