Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и правда не надо...одиночество,какое наслаждение....так чтоль?

Совершенно никакого наслаждения в одиночестве нет.

А большое удовольствие жить с кем то - не пойми с кем?

Может я не так поняла смысл высказывания?

Я прочитала так: "Голову не трахайте, берите то что есть и его/ее воспитывайте потом всю жизнь"

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это называется - из двух зол меньше выбрать.

GLoom

GLoom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что уже за стереотип сложился, что парни всегда виноваты. И откуда такая статистика в 90%. Я считаю, что это не столько зависит от пола, сколько от самого человека. Девушки тоже поступают далеко не все и не всегда красиво... проверено на себе.

D

Dvorkyn

Guest
Замените в том первом выражении мужчин на женщин и получится ровно то же самое.
Попробуйте следующую фразу не воспринимать как перетягивание одеяла, но:
М и Ж все-таки не в равных начальных условиях находятся.
Чтобы не давать пищу для споров, я не буду приводить весь перечень этих различий. Скажу просто одно..есть понятие "Мужнина жена"..но обратного не встречал.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не много перефразирую.. Парни - это кучка *овна, хочешь жить нормально, выбирай меньшую...

Прости конечно, но лучше не перефразируй тогда меня :) я совершенно другое имела ввиду

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не много перефразирую.. Парни - это кучка *овна, хочешь жить нормально, выбирай меньшую...
ну не так жестко, просто у каждого свои недостатки, а ктото их скрывает а потом показывает. и получается что он ПИ-ПИ-ПИ-ПИ:prankster2:

GLoom

GLoom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если вы из *овна выбираете, то можете жить по вашему принципу.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Что уже за стереотип сложился, что парни всегда виноваты. И откуда такая статистика в 90%
Это приходит с опытом. Девочки, оказывается, не радугой питаюцца, а мальчики не рэжут втихую зверушек.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я прочитала так: "Голову не трахайте, берите то что есть и его/ее воспитывайте потом всю жизнь"
Нельзя никого воспитывать тем более в отношениях м и ж, воспитывают лет до 18, а потом живут, ну или не живут, это как в ромашку :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может как раз в этом проблема, что выбираем из ЗОЛ. Где уж тут счастье искать.
Если не видеть добра, то оно и не придет к нам.

Я толи вас не поняла, толи вы меня не поняли.

Из двух зол это про то что предлагалось два варианта - либо с кем попало либо одной.

это все не есть счастье. это я и назвала выбором из двух зол. а какое зло из этого меньшее это индивидуально для каждого.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из двух зол это про то что предлагалось два варианта - либо с кем попало либо одной. это все не есть счастье. это я и назвала выбором из двух зол. а какое зло из этого меньшее это индивидуально для каждого.
тогда лучше одной быть, чем с кем попало.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нельзя никого воспитывать тем более в отношениях м и ж, воспитывают лет до 18
Можно. Коренным образом человек не меняется никогда, то бишь какие-то ну очень основополагающие вещи остаются, а все остальное меняется. Если любишь и хочешь быть с этим человеком, что угодно сделаешь. Главное, что бы взаимно, не скатится в подустраивание под привычки и желания другого. Что сложно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хайямы в юбках :)

Верх Низ