Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
GLoom

GLoom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм... один парень мне говорил, что парень имеет право гулять налево, потому что он парень, а девушка не имеет, т.к она девушка, могу тогда ответить так, а мы имеем право так делать, мы же девушки, а вы нет, вы же парни!!!
мнение одного отдельно взятого парня не говорит о мнении большинства

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое мнение, тем парням которые например, доводят до истерик на протяжении н-ного времени, берут деньги в долг, а потом сообщают через подруг или друзей что его тошнит от девушки, деньги вернуть не собирается отмазываясь тем что это плата за то что он тебя терпел. ПОЗОР!!!!
А зачем это всё терпеть вообще?? Доводить до истерик?? Для меня это дико!! Зачем держать с собой человека, который делает тебе плохо? Который так относится.. И полюбому были первые звоночки к окончанию отношений.
какие то истории, как из сериала для людей лет 15, че такое бывает реально чтоли ?
вот и я тоже в шоке..

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм... один парень мне говорил, что парень имеет право гулять налево, потому что он парень, а девушка не имеет, т.к она девушка, могу тогда ответить так, а мы имеем право так делать, мы же девушки, а вы нет, вы же парни!!!
Детский лепет........

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

"Я могу тебе изменять а ты мне нет потому что когда я е"у - мы е"ем, а когда тебя е"ут - нас е"ут" (с) не помню кто сказал

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это и есть воспитание. Самовоспитание, вызванное желанием быть лучше, что бы тому, кто рядом было ха-ра-шо.
В итоге будет эгоизм кого то. Я повторюсь, человека нельзя сделать другим в зрелом возрасте. Человек может поменять какие то привычки например, сам. Но рассчитывать на то что воспитаешь от "недостатков" или "самовоспитается" не ст0ит, какая бы любовь там не была. Когда любишь, кстати, ну или нравится человек, то недостатков чаще всего не замечаешь, поэтому и говорю отношения и куда они выльются в итоге - это лотерея.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аааахххааа )))))) не растерялся B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e компенсация :D
кому то смешно, а многим нет...

Smile,могу только посочувствовать такому отношению к жизни.Bea725a104ee74508655a836ea718959
да я тут при чем!!! в жизни и у меня были такие проблемы, и у подруг!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Что за глупости ты пишешь ? :) Посадят тебя к "кормушке" и будешь ты сидеть и не дёргаться, пока твой ненаглядный будет развлекаться :) А если ты сходишь "проветриться" и об этом узнают, "кормушку" отнимут и выгонят на все 4 стороны :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

что я могу сказать, ждите когда вашим парням стукнет минимум 18 лет....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
заработата статус депрессивной тетки )
:a8e6cd7183adb9a51c1
а если была договоренность если что говорить лично?
Люди договариваются в загсе любить друг друга до гроба, однако разводов никто не отменял...:prankster:В этих ситуациях как быть?

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не о том тема пошла) Давайте опрос проведем!!! Кто нибудь из парней расставался через кого то, трусил? Или всегда сам говорил?

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не о том тема пошла) Давайте опрос проведем!!! Кто нибудь из парней расставался через кого то, трусил? Или всегда сам говорил?

Третий вариант - не расставался ни с кем - встречаюсь со всеми до сих пор.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
он мне не парень, просто знакомый, я сама в шоке от сказанного была!
Так это через тебя этот знакомый пытался передать расставание своей девушке(твоей подруге/знакомой), а ты не захотела стать "передастом"?:D

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЭТО Я СКАЗАЛ НА 2 СТРАНИЦЕ....и они всё лепечут....
Саш, я не осилила всю тему.. И ситуация описанная ТС мне прости дика, она может быть реальной для 13-15 летних. Мне по крайней мере такие люди невстречались

Верх Низ