Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
GLoom

GLoom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вы то смотрите со своей стороны. С мужской же стороны вы посмотреть не можете, так как вы можете адекватно судить? Я сторонник того, что все зависит от самого человека. А про мужчинин стереотип сложился просто в силу женской особенности много говорить и распространять слухи :)

D

Dvorkyn

Guest
то приходит с опытом. Девочки, оказывается, не радугой питаюцца, а мальчики не рэжут втихую зверушек.
А давайте лучше прислушиваться к опыту тех, кто прожил счастливо лет надцать, вырстил парочку детей (да и одного хотя бы), сохранил семью, пронес любовь и уважение через многие годы (и один Бог знает что там было за эти годы). Но, как говорится "цыплят по осени считают"..

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
тогда лучше одной быть, чем с кем попало
эта тема тут красной нитью идет
Может быть лучше заняться самореализацией и получать кайф от каких-то реальных вещей, что сделаны твоими усилиями, а не страдать от того, что все *****.
Да, все *****. И вы не исключение. И спросить себя что вы сделали, что бы быть лучше? Вот когда с собой владу будете, тогда и человеки приобретут человеческий облик, а не какашистый.

GLoom

GLoom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А давайте лучше прислушиваться к опыту тех, кто прожил счастливо лет надцать, вырстил парочку детей (да и одного хотя бы), сохранил семью, пронес любовь и уважение через многие годы (и один Бог знает что там было за эти годы). Но, как говорится "цыплят по осени считают"..

Раскрой, в чем секрет? :)

D

Dvorkyn

Guest
Я толи вас не поняла, толи вы меня не поняли.

Из двух зол это про то что предлагалось два варианта - либо с кем попало либо одной.

это все не есть счастье. это я и назвала выбором из двух зол. а какое зло из этого меньшее это индивидуально для каждого.

Я Вас прекрасно понял. Если коротко, то выбросьте оба варианта.

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тема медленно приближается к тому, что парни девушкам вашпе не нужны. Типа и без нас норм. ВСЕ В ЛЕСБИ

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, все *****. И вы не исключение. И спросить себя что вы сделали, что бы быть лучше? Вот когда с собой владу будете, тогда и человеки приобретут человеческий облик, а не какашистый.
у меня в жизни такая ситуация с парнями была давно, урок я уяснила, и сейчас встречаюсь с парнем уже давно, по крайней мере ошибок не повторяю, и если что по его поведению уже вижу.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно. Коренным образом человек не меняется никогда, то бишь какие-то ну очень основополагающие вещи остаются, а все остальное меняется. Если любишь и хочешь быть с этим человеком, что угодно сделаешь. Главное, что бы взаимно, не скатится в подустраивание под привычки и желания другого. Что сложно.
вот от отмеченного и ниже ппкс, только причём тут "воспитывать"? :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Может быть лучше заняться самореализацией и получать кайф от каких-то реальных вещей, что сделаны твоими усилиями, а не страдать от того, что все *****. Да, все *****. И вы не исключение. И спросить себя что вы сделали, что бы быть лучше? Вот когда с собой владу будете, тогда и человеки приобретут человеческий облик, а не какашистый.
Ура!!!Теперь я вижу, что у тебя отличное настроение...:girl_smile:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А давайте лучше прислушиваться к опыту тех, кто прожил счастливо лет надцать, вырастил парочку детей (да и одного хотя бы), сохранил семью, пронес любовь и уважение через многие годы (и один Бог знает что там было за эти годы). Но, как говорится "цыплят по осени считают"..
Знаете, что они говорят? "Девчонки, не думайте даже тратить молодость на вымывание, достирывание и бытовуху". Другие охают "А как же тогда, а кто же замуж возьмет?" Это я сейчас привела женский взгляд на прожитые годы. Учитывая взаимоуважение в семье.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так кто убил Лору Палмер? :)

Верх Низ