Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы просто на секундочку представьте, что не будет других. Вот как хотите - воспитывайте, приноравливайтесь, учитесь понимать, любить, уступать.
Ну нету у нас НАС других! Можно конечно дальше тиражировать цитаты неудачниц с копирайтами, но время идет. А жизнь одна. Значит надо любой ценой найти того, с кем проживете её счастливо..Либо ее-же прожить в рассуждениях какие мужики - унитазы..

ИМХО конечно.

но я убежденна что воспитывать (читай смывать) дело не благодарное.

Если нет других, тогда можт и не надо? как говорится - не хочешь какать не мучай жопу.

А прожить счастливо, понятие тоже растяжимое - с кем попало счастливо навряд ли выйдет...хотя кому как

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Создайте тему что все бабы стервы и перемывайте нам косточки!
А изменится что? Ведь та фраза, под которой 99-й подписался, несла абсолютно противоположный смысл.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто не нужно тратить свои нервы. Значит это был не твой человек.
Это да, а точнее нужно искать пару по себе. Но все равно жаль что сейчас потихоньку девушки становятся сильным полом, а хочется за парнем быть как за стеной! А такого найти уже сложно...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
разве я что то сделала!? мне за собой нечего убирать!!
ненене. Стоп машина. Что-то сделали, не поняли, не услышали, не захотели, поругались - разбежались, но понимание того, что вот с этим человеком хочешь просыпаться и засыпать осталось, значит есть возможность и потербность "убрать за собой".
нет таких человеков, что бы понимали чужого как себя. А иначе как душевных травм не нанести?

Верх Низ