Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Я только одного не пойму, с чего вдруг открытость в постеле прямо зависит от кол-ва (большого) партнеров?
Потому что открытые женщины не считают, что "должен быть один и на всю жизнь". Можно с этим спорить и приводить исключения, но чаще всего так и бывает. Конечно, это не значит, что они гуляют направо и налево, но прошлись, прошлись по ручкам.Я только одного не пойму, с чего вдруг открытость в постеле прямо зависит от кол-ва (большого) партнеров?
:2dda8142dde7142ad02повезет же кому то..
Это Вы обо мне?повезет же кому то..
Видишь ли, то что ты тоже достанешся будущему мужу не девственницей, не говорит о том сколько у тебя было до него. Один, два или десяток. Принципиально нет разницы.но прошлись, прошлись по ручкам.
Потому что открытые женщины не считают, что "должен быть один и на всю жизнь". Можно с этим спорить и приводить исключения, но чаще всего так и бывает. Конечно, это не значит, что они гуляют направо и налево, но прошлись, прошлись по ручкам.
Раф, он назвал объективным свою головную боль, а субъективным мнение посторонних на этот счёт.
Причём тут логика?
И нельзя делать из частного общее, это чёрная риторика уже.
Открытость женщины зависит от доверия к конкретному мужчине.
Вообще-то есть! И очень большая разница! Когда у женщины было мало партнёров ,это говорит всего лишь о том ,что не сложилось...А когда много - о том ,что она тупо трахалась без особого разбора, ибо не могла же она 10 раз любить, а если могла, то она какая-то любвеобильная дурочка.Видишь ли, то что ты тоже достанешся будущему мужу не девственницей, не говорит о том сколько у тебя было до него. Один, два или десяток. Принципиально нет разницы.
Ржи-ржи! Когда котлеты мои ел, не ржал!
Да у вас все мнения субъективные. От этого никуда не денешься.но сложилось мнение субъективное,
Вообще-то есть! И очень большая разница! Когда у женщины было мало партнёров ,это говорит всего лишь о том ,что не сложилось...А когда много - о том ,что она тупо трахалась без особого разбора, ибо не могла же она 10 раз любить, а если могла, то она какая-то любвеобильная дурочка.
Ну вот я смотрю на тех ,у кого не зависит!Открытость женщины зависит от доверия к конкретному мужчине.
Ты ошибаешся....Вообще-то есть! И очень большая разница!
В больницу класть?а как быть с теми у кого "бешенство матки"?
Да у вас все мнения субъективные. От этого никуда не денешься.
аргументируйте!Ты ошибаешся....