OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Чё ж вам одни шлюхи-то нужны! Неужели не нужны примерные жёны?!По такой не грех и соскучиться....
Чё ж вам одни шлюхи-то нужны! Неужели не нужны примерные жёны?!По такой не грех и соскучиться....
Настоящая жена - шлюха в постели....примерные жёны?!
Ань ,ты как то громко завидуешь, солнЦ)они везде должны быть. Страшно представить ,что же вы все тут пробовали! В уши? Под ногти? В нос? Куда там ещё можно член засадить и в каком костюме? А в костюме пещерного человека не пробовали? А чё, кинул на плечо бабу, как добытчик, и идёшь её метелить в пещеру.
...но не по жизни. А так, чтобы это разграничивали - редкость. Как правило, большинство вот таких наручниковых девочек и в жизни слишком открыты, доступны, но сами себе обманывают своей популярностью и самоуверенностью)Настоящая жена - шлюха в постели....
Чему завидую?Ань ,ты как то громко завидуешь, солнЦ)
это плохо?большинство вот таких наручниковых девочек и в жизни слишком открыты,
Это плохо. Это истоки шлюшества.это плохо?
Ты очень сильно заблуждаешься. Я не знаю где истоки этих твоих понятий, но могу предположить, что в воспитании. Поверь мне, деточка, большинство счастливых жён редкостные шлюхи в постели с мужем. И фиг скажешь об этом общаясь с ними в компании, они вполне ведут себя как леди.Это плохо. Это истоки шлюшества.
Ну по крайней мере ,у таких женщин за плечами немало партнёров, ведь они такие раскрепощённые...Ты очень сильно заблуждаешься. Я не знаю где истоки этих твоих понятий, но могу предположить, что в воспитании. Поверь мне, деточка, большинство счастливых жён редкостные шлюхи в постели с мужем. И фиг скажешь об этом общаясь с ними в компании, они вполне ведут себя как леди.
Кстати, ты не подтвердишь мои слова?Вечер удался)))
Считать количество партнёров у чужих женщин , верх неприличия и жлобства.Ну по крайней мере ,у таких женщин за плечами немало партнёров, ведь они такие раскрепощённые...
А жлобство-то тут причём?Считать количество партнёров у чужих женщин , верх неприличия и жлобства.
Ага. с неприличием ты согласна?А жлобство-то тут причём?
толлерантно.. зачем же так сразу, с мужчинами еще не разобрались )Считать количество партнёров у чужих женщин , верх неприличия и жлобства.
Да, говорить о чужом сексуальном опыте да и вообще о любом сексуальном опыте - это неэтично. но здесь вообще неэтичный ресурс, здесь это в порядке вещей. А насчёт жлобства неясно как-то.Ага. с неприличием ты согласна?
Кстати, ты не подтвердишь мои слова?
Слово употреблено намеренно, по аналогии с анекдотом.. А насчёт жлобства неясно как-то.
Раф, он назвал объективным свою головную боль, а субъективным мнение посторонних на этот счёт.я понял только то что вы не правильно понимаете объективное и субъективное, поэтому ваши посты не поддаются логическому разбору и анализу.
А мужчины продажны?Слово употреблено намеренно, по аналогии с анекдотом.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.