Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Она и сама знает. Не витает в облаках придуманных)Ты смотри, ща тебе расскажут правду где твои заслуги))))
Она и сама знает. Не витает в облаках придуманных)Ты смотри, ща тебе расскажут правду где твои заслуги))))
Ты смотри, ща тебе расскажут правду где твои заслуги))))
Я то как раз не имею такой привычки. А вот сторонние фантазии улыбают.Она и сама знает. Не витает в облаках придуманных)
Я то как раз не имею такой привычки. А вот сторонние фантазии улыбают.
упс..может еще скажите что из семьи увела...да какие тут фантазии. Нафига ты вот так мужика своего обесценила, я вообще не понимаю. Жил как-то до тебя и даже директором был, когда ты к нему работать пришла. А оказывается тут вон оно чо.
Когда я пришла он был начальником отдела. Директором он был 4 мес. И потом остался без работы. Я не обесцениваю никого, но факт остается фактом. И когда мне доказывают, что этого не было - мне смешно))да какие тут фантазии. Нафига ты вот так мужика своего обесценила, я вообще не понимаю. Жил как-то до тебя и даже директором был, когда ты к нему работать пришла. А оказывается тут вон оно чо.
Мы оба увелись)упс..может еще скажите что из семьи увела...
Когда я пришла он был начальником отдела. Директором он был 4 мес. И потом остался без работы. Я не обесцениваю никого, но факт остается фактом. И когда мне доказывают, что этого не было - мне смешно))
Такого я не говорила но много сил ушло, чтоб продвинуться-да. Я к нему ушла от обеспеченного мальчика с ясными перспективами. Было чем рисковать.да причем тут не было, но тебя почитать, прям подобрала, отмыла, накормила и на ноги поставила.
да видела я твоего мальчика. Чож он с такой обеспеченностью в Автомире делает рядовым?Такого я не говорила но много сил ушло, чтоб продвинуться-да. Я к нему ушла от обеспеченного мальчика с ясными перспективами. Было чем рисковать.
Трешка на дороге не валяется, так же как и машина с родительским коттеджем. И долгов не было. Вполне ничо так было.да видела я твоего мальчика. Чож он с такой обеспеченностью в Автомире делает рядовым?
упакованный тогда, обеспеченность трешка не гарантирует, как и родительский коттедж. Так что судя потому что ты пишешь-ты просто себя превозносишь, что, однако, не есть плохо. Так что второй муж всё-таки больше дал, раз получилось.Трешка на дороге не валяется, так же как и машина с родительским коттеджем. И долгов не было. Вполне ничо так было.
)))) дал геморроя, согласна. Хорошо, что все сложилось, а могли быть оч грустные варианты. Мне пришлось на долгое время разорвать семейные связи, взять в долг денег, потерять своих (вернее родительских) 300 тыс, поиметь кучу гемора с приставами, судами и тд. Но кто не рискует, как говорится. Зато не скучно. И интересно почитать сторонние версии)упакованный тогда, обеспеченность трешка не гарантирует, как и родительский коттедж. Так что судя потому что ты пишешь-ты просто себя превозносишь, что, однако, не есть плохо. Так что второй муж всё-таки больше дал, раз получилось.
кшмар. Но получилось же.)))) дал геморроя, согласна. Хорошо, что все сложилось, а могли быть оч грустные варианты. Мне пришлось на долгое время разорвать семейные связи, взять в долг денег, потерять своих (вернее родительских) 300 тыс, поиметь кучу гемора с приставами, судами и тд. Но кто не рискует, как говорится. Зато не скучно. И интересно почитать сторонние версии)
не всегда. иногда они постоянно говорят своим детям, что они тупорылые дол####бы, мелкие недоделанные ублюдки и как они его за###али, суки, и быстрей бы вам исполнилось 18, чтоб спокойно выкинуть вас из дома, чтоб глаза не мозолили.Мужчины всегда гордятся своими детьми. И первыми и последующими. А по поводу "я ещё могу" , мы можем гораздо дольше чем женщины рожать. Этим гордиться бессмысленно. Я описал именно своё восприятие этого. А вот из разговоров с моими более молодыми друзьями становится понятно, что у многих именно 30 лет точка, когда хочется ребёнка и не затягивая.
Зря вы, девчонки, на личности переходите. Через час уже будете общаться, как ни в чем не бывало, а осадочек останется
ну так я же мимо проходила и с елки все сняла :girl_haha:ЗЫ Королесик, да все гуд) Я то оч долго не могла понять в чем мне свезло то так. теперь многое стало ясным:beach:кшмар. Но получилось же.
ну так я же мимо проходила и с елки все сняла :girl_haha:ЗЫ Королесик, да все гуд) Я то оч долго не могла понять в чем мне свезло то так. теперь многое стало ясным:beach: