И все рассматривают вариант с точки зрения женщины. Попробуем посмотреть глазами мужчины.
Итак к тридцатнику она построила карьеру и можно подумать о детях, замечательно. Не секрет, что обычно мужчина старше жены ну хотя-бы года на три. И к рождению первенца ему будет от 33 до 35 лет и в школу он поведёт отпрыска уже либо в сорок, либо за сорок. Естественно тут я говорю только за своё мироощущение. Так вот лично для меня нежелательно иметь первого ребёнка в таком солидном возрасте. Потому как в самом активном мужском возрасте дитё ещё маленькое, а когда оно подрастает до вменяемого возраста тебе уже под пятьдесят.
А по мне, парень в возрасте до 27 примерно, в большинстве своем, сопля зеленая для детей. Они еще не нагулянные. Им еще клубы да девок много и разных, какие им пеленки и памперсы? Очень мало нормальных, осознанно подходящих к рождению детей. А в основном не выдерживают и разводы потом. У меня оч много таких примеров. Среди моих однокурсников - кто еще холост и гуляет, наслаждаясь пока свободой, кто женился, сделал ребенка и сбежал, не выдержали, ибо рано. А в 30 - самое то.
А во дворе у нас есть пара, девушка чуть старше меня, а мужчина примерно возраста моего отца, вот это уже поздно для младенца. А от 27 до 35 для мужчины самое то.