regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
Это твоя реальность, и столь уверенно утверждать что это справедливо для всех никак нельзя.В то время как родив в 25 женщина сидит спокойно в декрете.
Это твоя реальность, и столь уверенно утверждать что это справедливо для всех никак нельзя.В то время как родив в 25 женщина сидит спокойно в декрете.
Это твоя реальность, и столь уверенно утверждать что это справедливо для всех никак нельзя.
все же плюсов раннего рождения больше чем у позднего ))
я считаю что я родила поздновато ))"раннее рождение" это до скольки лет ?
я считаю что я родила поздновато ))
ну вот пусть каждый сам для себя решает )) я родила в 24, если бы можно было переиграть, то я бы хотела в том возрасте уже 2-их детишек )ну это не ответ) для одной поздновато в 23, для другой в 28 ...
ну вот пусть каждый сам для себя решает ))
Те в 16 рожать)?Не знаю прелести поздно рожденного ребенка) Но когда тебе еще 30ти нет а у тебя уже сын подросток это так прикольно))
Те в 16 рожать)?
Те в 16 рожать)?
Ну он сейчас то еще не подросток) я вот о чемНу у меня получается мне 30 - сыну 12. Он сейчас то уже очень взрослый и самостоятельный), а через 3 года так вообще взросляш) Рожала не в 16.
Ну так и мне еще не 30))Ну он сейчас то еще не подросток) я вот о чем
А что ж ты сама не сидишь в нем?ну не за 5 тыс точно работают. и не дома сидят.
только опыт и навыки не теряются. И кстати тут вспомнилось, что довольно часто рано родившие девочки так же продолжают учиться и не сидят по 24 часа в сутки с малышом (как тут выше было сказано про время и любовь). В то время как родив в 25 женщина сидит спокойно в декрете. Короче много моментов. И столь уверенные высказывания мужчин про плюсы раннего рождения не совсем близки к реальности
Подросток это у меня сейчас. А 8-9-10 лет эт еще ребенок.Не знаю прелести поздно рожденного ребенка) Но когда тебе еще 30ти нет а у тебя уже сын подросток это так прикольно))
Оль, чт-то у тебя с арифметикой проблемы)в 18 ) тогда в 26 ребенку уже 8-9 лет, а в 30 как раз подросток 13 летний уже) И ты молодая еще и ребенок взрослый.
Да, да.Ну он сейчас то еще не подросток) я вот о чем
А я разве говорю что у меня сын подросток?Подросток это у меня сейчас. А 8-9-10 лет эт еще ребенок.
Оль, чт-то у тебя с арифметикой проблемы)
неткаждая из родивших естественно будет хвалить свою ситуацию)
нет и нет )денежный фактор в наше время не стоит отрицать. Те ,кто отрицает-просто мыслят по-совковому ну или дано было кем надо в свое время
да и да. Я в 18 лет на хлеб не имела. Так что извините уж) какой там дите, когда ещё и учеба за деньги. Шею родительскую тоже жалеть надо и рожать, когда себе отчет отдаешь, что это и как это. Извините, но 18-это иждивенцы.нет
нет и нет )
А во сколько лет ты начала отчет отдавать, что это и как это?да и да. Я в 18 лет на хлеб не имела. Так что извините уж) какой там дите, когда ещё и учеба за деньги. Шею родительскую тоже жалеть надо и рожать, когда себе отчет отдаешь, что это и как это. Извините, но 18-это иждивенцы.