R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
сказал человек не имеющий детей имеющему.А вот будут у Вас свои дети - поймёте.
сказал человек не имеющий детей имеющему.А вот будут у Вас свои дети - поймёте.
У него есть дети?! И этот человек пишет,что "живёт для себя, в своё удовольствие и цели у него нету"?! Неееет, у него не может быть детей! Либо он ну очень плохой отец!!сказал человек не имеющий детей имеющему.
У него есть дети?! И этот человек пишет,что "живёт для себя, в своё удовольствие и цели у него нету"?! Неееет, у него не может быть детей! Либо он ну очень плохой отец!!
Потому что бабологика.у почему человек родивший детей не должен жить в свое удовольствие?
последнее слово за тобой, дорогой)кто бы говорил.....
Без которой мир бы рухнул...Потому что бабологика.
Без которой мир бы рухнул...
Согласна. Хотя и мой возраст повод задуматься.Посмотреть вложение 290737
ха-ха-ха.....именно в этом возрасте кажется, что если не выскочила замуж - ты определенно унылое говно ))))))))) а почему бы в этом возрасте думать не о том, как пристроить свою попу, а, как вариант, о достойном образовании, карьере. какая-то навязчивая идея фикс. к врачу. лечиться.
Согласна. Хотя и мой возраст повод задуматься.
Ты вроде карьеру строила?Согласна. Хотя и мой возраст повод задуматься.
наверное уже построила )))Ты вроде карьеру строила?
а это как с наличием семьи связано?Ты вроде карьеру строила?
а это как с наличием семьи связано?
видимо)иногда очень тесно. в любом случае семья скорее помеха для ухода в работу "с головой"
но естественно зависит от того какую именно карьеру строить =)
видимо)
мне вот интересно как наш народ относится к женщинам, которые сначала строят карьеру, а потом рожают.
Дуры.мне вот интересно как наш народ относится к женщинам, которые сначала строят карьеру, а потом рожают.
и зрение у женщин хуже, да?