Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
т.е. тока размножиться?А живёшь-то зачем?
Цель?
кашмар. Крайность.я не думаю, у меня есть факты. динозавры, майа, тутанхамоны и прочие сфинксы.
т.е. тока размножиться?А живёшь-то зачем?
Цель?
кашмар. Крайность.я не думаю, у меня есть факты. динозавры, майа, тутанхамоны и прочие сфинксы.
живу потому что родили. цель?А живёшь-то зачем?
Цель?
Мы настолько разные, что я вас элементарно не понимаю, причём на клеточном уровне.я не думаю, у меня есть факты.
вы оба ничо не теряете)Мы настолько разные, что я вас элементарно не понимаю, причём на клеточном уровне.
Твою ж мать, я тебя просил комментировать?вы оба ничо не теряете)
Опять ты всё упрощаешь.т.е. тока размножиться?
Твою ж мать, я тебя просил комментировать?
.Это абсолютно естественно, ты не находишь? А ровняться на каких то скромных и не знакомых лично мне людей, это перебор. У меня есть мои взгляды на жизнь и жизненные ситуации и лить патоку кому-то в частности и вообще в целом , считаю глупым.
Мы настолько разные, что я вас элементарно не понимаю, причём на клеточном уровне.
я ли?Опять ты всё упрощаешь.
это да)ты не ты, когда голоден. ©
ты замахнулся. каждый свою покоренную кочку хвалить будет, о настоящих же вершинах молчат люди.........в который раз попросил мыслить шире и дискуссия слилась.... ща набегут смайлофаги и дискуссия вернется в русло смеху%чков. это печально ©
кто бы говорил.....о настоящих же вершинах молчат люди.........
Человек делает что-то не для того, чтобы остаться в истории, а для того, чтобы наполнить свою жизнь, ибо бездеятельная и бесцельная жизнь - не жизнь ,а существование, заканчиваемое обычно в петле либо в бутылке.доступная история ответила на этот вопрос. человек бессилен, соответственно все его следы - ничтожны.
И во всём так! При этом, он отказывается признавать ,что его мнение - это его мнение, а не объективная истина.ваша ошибка в том что вы пытаетесь настоять на том что ваши взгляды верны. а они только ваши без претензий на правильность.
А вот будут у Вас свои дети - поймёте.живу потому что родили. цель?
не хочу сейчас углубляться, но часть жизни прожил как стадное животное со всеми прелестями, сейчас же просто живу в свое удовольствие.
А говорил - умный...Мы настолько разные, что я вас элементарно не понимаю, причём на клеточном уровне.
А они в смех%ёчках пытаются утопить печаль по поводу своей никчёмной жизни)))в который раз попросил мыслить шире и дискуссия слилась.... ща набегут смайлофаги и дискуссия вернется в русло смеху%чков. это печально ©
и ты штоле с ними, Паша?однополые браки существуют, всем привет)
Жаль мальчишку, а ведь надежды подавал((((и ты штоле с ними, Паша?