алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У неё хорошее знание русского языка. С такой скоростью попробуйте постить в нескольких темах, опечатаетесь, сто проц.в журналистику с таким знанием русского и специализацией "филолог" вряд ли. а вот в рекламу да, возможно.. хотя ща и в журналистику кого попало берут.
У неё хорошее знание русского языка. С такой скоростью попробуйте постить в нескольких темах, опечатаетесь, сто проц.
А темы создаёт по приколу, кмк.
Raf, уважаемый, это же не форум по русскому языку.хорошо, я в этих ваших зеленых темах человек "новый" общаюсь часто одновременно на 5 и более форумах, но меня не раз упрекали в не грамотности. хотя с моей генетикой русский вообще знать не обязательно... =(
Raf, уважаемый, это же не форум по русскому языку.
Обычно ошибки выискивают когда нет аргументов по существу.
в том и дело что я пытаюсь по существу, а меня мордой в орфографию тыкают. но это так... отступление.
это мне или бабочке?Зачастую "грамотнописание" есть выражение уважения к собеседнику на другом конце Интернета. Так сказать экономия его времени. У человека уходит меньше времени на чтение грамотного текста, чем на разбор абзаца без знаков препинаний и с исковерканными словами. Так что иногда стоит лишний раз проверить текст хотя бы спеллчекером браузера.
Вот это прям отлично перечислила))))))Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься- БОТАН… Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))©
а так и есть)Raf, уважаемый, это же не форум по русскому языку.
Согласна с тобой)Чтобы провести время в компании симпатичного мужчины. На свидание только несчастные ходят? Это у Вас с логикой проблемы, извините.
Я вот, например, точно не томат....томат?
Ой, 2 раза написали, а Вы уж обобщать.в том и дело что я пытаюсь по существу, а меня мордой в орфографию тыкают. но это так... отступление.
Соглашусь)Зачастую "грамотнописание" есть выражение уважения к собеседнику на другом конце Интернета. Так сказать экономия его времени. У человека уходит меньше времени на чтение грамотного текста, чем на разбор абзаца без знаков препинаний и с исковерканными словами. Так что иногда стоит лишний раз проверить текст хотя бы спеллчекером браузера.
Нифига не так. И вообще, ты чего в такую рань не спала-то?а так и есть)
А посты про правописание, когда смысл понятен, но надо хоть что- то написать в адрес оппонента, мнение которого не нравится, загаживают тему. Если по сути.Зачастую "грамотнописание" есть выражение уважения к собеседнику на другом конце Интернета. Так сказать экономия его времени. У человека уходит меньше времени на чтение грамотного текста, чем на разбор абзаца без знаков препинаний и с исковерканными словами. Так что иногда стоит лишний раз проверить текст хотя бы спеллчекером браузера.
Без детей - считай пустоцвет.
И жизнь зря.
Вы уж определитесьРодить - много ума не надо
А в чём ты увидела противоречие?Вы уж определитесь
"Эдвард руки-ножницы", "Мрачные тени", "Труп невесты", "Парикмахер с Флин-стрит", "Крупная рыба", "Чарли и шоколадная фабрика". Короче, больше нравятся фильмы нашего века.А какие особенно впечатлили?
Утрированность обнажает проблему, она становится понятнее, т.к. с неё снимают шелуху окружающих факторов, на неё мало влияющих, но делающих её мутнее.Объясни тогда, почему ты думаешь, что если что-то показать ненастоящее, то проблема настоящего будет лучше прослеживаться? Так можно сказать, что по сказке, например, "Конек-горбунок" будет лучше прослеживаться проблема взаимоотношения людей, состоящих на госслужбе)))
Спасибо**Врачи подтверждают,а я не настаиваю. Искренне счастья девочке желаю.
+100500Меня на философию пробило. Отвечу с позиции "второсортности" своей.
Почему я не замужняя и многие считают меня успешной?
Почему все считают, что лучше томно вздыхать, слушая рассказ об очередном моем отпуске, чем поднять попу и что-то предпринимать?
Почему всем нравится мое тело, но никто не пойдет по 2-3 часа 3-4 раза в неделю на фитнесс и пробежки с утра вызывают отторжение?
Почему все хотят быть интересными собеседниками, а не читают и соответственно не знают Брэндсона, слово "форбс" не могут отличить от "форекс"?
Почему все хотят показать крутость в похмельном монологе, а не в дебатах на конференции?
Почему если девушка полагается на себя, она с...
Таких "почему" у меня много.
Я люблю себя за это "почему", за то, что я не тяну на своих плечах выпивающего мужика (лишь бы быть ни одной). Да, в мире полно стереотипов. Их придумывают люди для защиты себя от социума и его критики: "путь нет любви, но я же не одна", "тебе 30 лет и ты одна, значит у тебя с головой беда или ты уродина".
Самое ужасное по-моему.. Проснуться однажды и понять, что ты прожил не свою жизнь.
100%. Поэтому-то я и хочу ребёнка!Да, так и есть.
Отпуск, зарплата, габариты, вес - херня всё это.
Дети - смысл жизни.
Её суть.
Без детей - считай пустоцвет.
И жизнь зря.
Меня уже даже не расстравивает, а просто смешит Ваша фантазия. Всю жизнь писала грамотно всякие диктанты, написала ЕГЭ на 5, поступила на бюджет и учусь без троек! Я себе всё доказала. Ваше желание выискать во мне недостатки претерпевает крах, т.к. находите Вы лишь несуществующее. С чем никогда не было проблем, так это с русским языком! Что Вы считаете ошибками? Я, например, не считаю нужным исправлять на форуме пробел перед запятой, когда у меня получается вот так, например: "Язык ,освоенный форумчанами АС ,претендует на звание быдлодиалекта". Или при быстром печатании могу буквы друг с другом поменять в слове - токльо. Это указывает на мою безграмотность? Нет, скорее на Вашу паранойю. И, кстати, по поводу "кого попало": стала первая в своей школе ,кому за часть С поставили 20 баллов из 20. С написанием публицистических и даже художественных текстов всё нормальнов журналистику с таким знанием русского и специализацией "филолог" вряд ли. а вот в рекламу да, возможно.. хотя ща и в журналистику кого попало берут.
Точно)Raf, уважаемый, это же не форум по русскому языку.
Вы уж определитесь
Меня уже даже не расстравивает, а просто смешит Ваша фантазия. Всю жизнь писала грамотно всякие диктанты, написала ЕГЭ на 5, ...
А посты про правописание, когда смысл понятен, но надо хоть что- то написать в адрес оппонента, мнение которого не нравится, загаживают тему. Если по сути.
то ли рожать, то ли из дитя человека растить. И кто пустоцвет при этом? и кто судьи?А в чём ты увидела противоречие?
Я вполне могу судить. Одну выростил и воспитал. А рожать и не растить, вот редкостный дибилизм.то ли рожать, то ли из дитя человека растить. И кто пустоцвет при этом? и кто судьи?
NIR, видимо нет лучше места обсуждать правописание, как во флудильне АС.Спорить не буду, но где ж это самое правописание тогда обсуждать? Думаю, здесь нет любителей посидеть на форумах лингвистов-филологов в поисках нетленной истины. Просто надо уметь отделить общий ход беседы от обсуждения правописания. Ну и не прибегать к бессмысленным наездам.