OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Да никого я не клею, у меня клей закончился.харош клеить мою безответную любовь в его лице!
Да никого я не клею, у меня клей закончился.харош клеить мою безответную любовь в его лице!
смотри, я ревную, он мне так премило хамит уже 2-ой год)Да никого я не клею, у меня клей закончился.
Он не в моём вкусе.смотри, я ревную, он мне так премило хамит уже 2-ой год)
видела его? он прЫнц?Он не в моём вкусе.
ты сама то в это веришь??А если мне никто и не нужен?
ты сама то в это веришь??
Я верю в то ,что можно быть счастливым человеком и без пары!ты сама то в это веришь??
Я верю в то ,что можно быть счастливым человеком и без пары!
так что ж ты тогда несчастлива?Я верю в то ,что можно быть счастливым человеком и без пары!
Я счастлива.так что ж ты тогда несчастлива?
читая твои темы, складывается совсем другое впечатлениеЯ счастлива.
Тем не менее, я счастлива. У меня нет причин для несчастья.читая твои темы, складывается совсем другое впечатление
Зачем тогда тебе на свидание идти? Логики нет.Я верю в то ,что можно быть счастливым человеком и без пары!
абсолютно)Логики нет.
Чтобюы провести время в компании сипатичного мужчины. На свидание только несчастные ходят? Это у Вас с логикой проблемы, извините.Зачем тогда тебе на свидание идти? Логики нет.
Так вот и я не пойму, как они связаны! О том-то и тема.знаю вагон пятисортных замужних бап и никак не пойму ,как сорт и брак связаны?rankster:
Могу порекомендовать отличный фильм и классное вино!мдя...всю ночь буду думать, какого же я сорта фрукт.
Могу порекомендовать отличный фильм и классное вино!