Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
CrazyButterfly,а чем ты по жизни занимаешься: где училась, увлечения, хобби? (интересно стало)
CrazyButterfly,а чем ты по жизни занимаешься: где училась, увлечения, хобби? (интересно стало)
Муж * Муж = Муж в квадратепорекомендую себе мужа и мужа, пожалуй)
томат?какого же я сорта фрукт.
Ну тут уж кому как. Мне после этого фильма лирика никак не лезла.После просмотра лирические мысли в голову лезут
Не хочу здесь больше ничего писать! А то это будет ещё одной кормушкой для флуда! Добавляйся в контакте, там расскажу!CrazyButterfly,а чем ты по жизни занимаешься: где училась, увлечения, хобби? (интересно стало)
Я смотрела этот фильм! А почему он чёрно-белый?Муж * Муж = Муж в квадрате
Я фильм недавно смотрела: "Ангел-А". После просмотра лирические мысли в голову лезут. Видела?
да и не раз.Муж * Муж = Муж в квадрате
Я фильм недавно смотрела: "Ангел-А". После просмотра лирические мысли в голову лезут. Видела?
хоть не клубничка)томат?
худ. замысел.Я смотрела этот фильм! А почему он чёрно-белый?
На краску бюджета не хватило ))А почему он чёрно-белый?
Логики нет.
Не пытайся её найти ))абсолютно)
На краску бюджета не хватило ))
"Франкенвини2 видела. Вообще нравится Тим Бёртон.Тоже вариант.
CrazyButterfly, это авторское решение, чтобы привлечь внимание к сюжету, "финт ушами". Если видела "Франкенвинни" или "9", там тоже присутствует это. По-моему, это называется ститчпанк.
С какими его шедеврами знакома?"Франкенвини2 видела. Вообще нравится Тим Бёртон.
Смотрела все его творения! Его гиперболичность - не дань простоте, а веяние нереального. Всё у него не по-настоящему, а через такое проблемы настоящего всегда лучше прослеживаются.С какими его шедеврами знакома?
Я его не понимаю. Чрезмерная игра с образами, в итоге мультфильм теряет свою привлекательность как тип кинематографа.
... Всё у него не по-настоящему, а через такое проблемы настоящего всегда лучше прослеживаются.
Тебе кто-то это сказал или ты сама так думаешь?
У нас менталитет такой. Бороться тут бесполезно.Я думаю, что когда завуалировано говорят, что жестокость это плохо, то эта проблема лучше не прослеживается, чем если это говорить прямо. Мир у нас ослеп и оглох, модно теперь у нас так, похоже. Ну и в том же духе...
А какие особенно впечатлили?Смотрела все его творения!
:dc41bde38af1bebc0abСмотрела все его творения! Его гиперболичность - не дань простоте, а веяние нереального. Всё у него не по-настоящему, а через такое проблемы настоящего всегда лучше прослеживаются.