Еду по вольскому в правом ряду. В машине двое детей, жена, груженый. до касторамы в правом ряду, после светофора у декатлона ухожу влево. скорость около 60. Сзади алмерка не прибавляет, не моргает. Дорога везде *****. Проезжаю знак конца саратова на 70 и ускоряться собираюсь до 95. Кстати, именно левый ряд. Сзади нарисовался дэу нексия с неисправной реле дальнего-ближнего. Знак направление движения по полосам. Справа ряд от меня пустой и крайний правый на поворот. Может быть и пропустил бы. Но впереди идет газель уже почти на мосту. И я ее собираюсь обойти. С какого ляда я должен его пропускать , когда у меня намерение ехать прямо, как у него и я специально предусмотрел опережение? И это не город. А заранее предусмотренный курс при условии наличия детей. Когда он проезжал - в салоне сидит кто-то, курит, окно наполовину открыто и салон пустой. Кто по-человечески едет? Он или я? С моей точки зрения, я. Т.к. не дергаюсь и не везу своих пассажиров аккуратно и безопасно. Аккуратно разгоняюсь, и также замедляюсь. Предусмотрительно перестраиваюсь и не превышаю безопасную, с моей точки зрения скорость. Кстати, будь год, а не два, вообще ехал бы 70. Потому что он так маленький реагировал на скорость. Хочешь ехать быстрей. езжай. Какие проблемы то?