Почему нельзя занимать левый ряд

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Клубни, кто-нибудь за 700 постов темы осознал значимость аргументации оппонентов и поменял свою точку зрения? Хоть один. Хоть один леворядный тошнот стал стопроцентным праворядником или леворядно-встречечный энурез перестал моргать всем подряд? Нет? Закройте же уже тему, нет от нее толку.
Я перестал моргать и сигналить в городе. Исключение — если два тормоза параллельно едут двумя полосами.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я стала чаще пользоваться пустой правой, это оказалось удобно))

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я баржевод, еду обычно сразу по двум полосам.
Недовольные могут ехать на трамвае.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
:pooh_lol:
но при этом
т.е. подвинуться и пропустить быстроедущего вам впадлу, т.к. жалко подвеску, а ударить свой автомобиль вам не жалко, где логика?:2dda8142dde7142ad02
подвеска только из своего кармана ее мне ни кто не оплатит да еще и налог возьмут
Он думает, что ему денег на ремонт перепадет.
не думаю, а выплатят

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
подвеска только из своего кармана ее мне ни кто не оплатит да еще и налог возьмут

не думаю, а выплатят

В 22 года пора бы уже избавляться от юношеской наивности.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В твоих сообщениях.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
:pooh_lol:
но при этом
т.е. подвинуться и пропустить быстроедущего вам впадлу, т.к. жалко подвеску, а ударить свой автомобиль вам не жалко, где логика?:2dda8142dde7142ad02
Нет, просто насрать, куда он быстро едет, так же как ему насрать на мою подвеску, настроение, и прочие факторы. И туда же обочечников. Я 2 часа с ребенком в пробке простоял, а мог бы 1 час, но у нас все умные надо пробку объехать и устроить звиздец на переезде. Мне их за этот подарок в жопу целовать? Задрали вы со своими двойными стандартами, есть ПДД.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Нет, просто насрать, куда он быстро едет, так же как ему насрать на мою подвеску, настроение, и прочие факторы. И туда же обочечников. Я 2 часа с ребенком в пробке простоял, а мог бы 1 час, но у нас все умные надо пробку объехать и устроить звиздец на переезде. Мне их за этот подарок в жопу целовать? Задрали вы со своими двойными стандартами, есть ПДД.
Я вас понял...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
напомнило старую байку:
Стоит он, значит, в авиакассу за билетом. Касса еще закрыта, но вот-вот откроется. А товарищ стоит самым первым, у самого окошечка. И тут подходит гражданин в кепке (как теперь принято говорить -- "лицо кавказской национальности") и, оттерев товарища от кассы, нагло кладет на полочку перед кассовым окошком свой паспорт, после чего громко заявляет:
-- Пэрвий буду!
Товарищ, ни слова не говоря, берет этот самый паспорт и, размахнувшись, закидывает его в самый конец очереди. Гражданин в кепке, несколько переменившись в лице кавказской национальности, молча уходит за своим паспортом. Поднимает его, отряхивает, возвращается к кассе...
Очередь замирает -- всем интересно, как товарища сейчас будут рвать зубами на куски (кинжала при гражданине в кепке обнаружено не было). Однако из под кепки сверкает ослепительная улыбка, и кавказец втискивается в очередь за спиной товарища, перед следующим за ним, со словами:
-- Тогда второй буду!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
он в чем-то не прав?
Я понял что ему насрать

И в очередной раз ситуация: 4х полосная дорога, две полосы в каждую сторону. Я выезжаю на эту дорогу со второстепенной (прилегающей) дороги, налево. Слева чисто, машин нет, справа едут тошноты по левой!!! полосе, правая у них свободная. Все эти уроды останавливаются на светофоре, (повторю, правая полоса свободна) перегораживают мне поворот. Когда эти долбоящеры уезжают, слева появляется поток машин. В итоге, приходится в наглую выезжать, тормозить леворядников.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я понял что ему насрать

И в очередной раз ситуация: 4х полосная дорога, две полосы в каждую сторону. Я выезжаю на эту дорогу со второстепенной (прилегающей) дороги, налево. Слева чисто, машин нет, справа едут тошноты по левой!!! полосе, правая у них свободная. Все эти уроды останавливаются на светофоре, (повторю, правая полоса свободна) перегораживают мне поворот. Когда эти долбоящеры уезжают, слева появляется поток машин. В итоге, приходится в наглую выезжать, тормозить леворядников.
Хороший, кстати, пример. Не впустить кого-нибудь в свой ряд со второстепенной дороги (или не подвинуться) — это то же самое, что и тошнить в левой полосе, когда в правой едут машины с той же скоростью, что и у тошнота, а сзади кто-то едет быстрее. И там, и там — никому ничего не должен. Но есть такое понятие, как вежливость.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по Симбирской вниз все едут средним рядом,видать на права плохо учились,спокойно их обхожу крайними полосами

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
обрулить их никак,на трамвае едем?:derisive:
я там и на матизе пролетаю без проблем

Не хочу вдаваться в бессмысленный спор, но матиз занимает мало места, и можно не выезжать за пределы полосы, обруливая ливневки.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ