Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А как надо? Расскажи, а?!
три полосы видишь или у тебя трамвай?
А как надо? Расскажи, а?!
Я на довольно-таки неузкой машине нормально проезжаю что крайней левой, что крайней правой полосой.Не хочу вдаваться в бессмысленный спор, но матиз занимает мало места, и можно не выезжать за пределы полосы, обруливая ливневки.
И чем же мешают те, кто едет средним рядом вниз по Симбирской?Я на довольно-таки неузкой машине нормально проезжаю что крайней левой, что крайней правой полосой.
Ничем, если в крайних рядах никто не едет.И чем же мешают те, кто едет средним рядом вниз по Симбирской?
И чем же мешают те, кто едет средним рядом вниз по Симбирской?
Этот вопрос больше к Андрею Форд.
Это ответ на вопрос?три полосы видишь или у тебя трамвай?
Это ответ на вопрос?
Какой вообще смысл вкладывался в "видать плохо на права учились"?
Мозги то есть. Ты можешь свои слова объяснить?подумай,для этого есть мозги
Мозги то есть. Ты можешь свои слова объяснить?
Судя по всему не может.
Раз на вопрос отвечает вопросом.
ну давай попробую
при свободных крайних рядах все едут в среднем,как бараны,как будто на трамвае по рельсам и рулем с педалькой тормоза работать не умеют
отсюда вывод,плохо учились на права,не чуют габариты,чтобы ехать крайним рядом или сильно выражено стадное чувство
При свободных крайних я тоже там еду средним. Если рядом никого нет, то в поворотах можно и спрямить траекторию. Почему нет? Зачем напрягаться, если нет никого?при свободных крайних рядах все едут в среднем
Ога. Чем дальше в лес - тем больше дров.О как. Новый поворот в дискуссии.
Оказывается в среднем ряду тоже ехать плохо.
Ну если едут строго в своем ряду - с ориентацией в пространстве наоборот всё отлично. Ехать в среднем пдд не запрещают. Ехать там в левом разрешено при интенсивном движении. Ехать в правом или в среднем - на усмотрение водителя. Не понимаю твоего недовольства.ну давай попробую
при свободных крайних рядах все едут в среднем,как бараны,как будто на трамвае по рельсам и рулем с педалькой тормоза работать не умеют
отсюда вывод,плохо учились на права,не чуют габариты,чтобы ехать крайним рядом или сильно выражено стадное чувство
по Симбирской вниз все едут правым и левым рядом,собирают линевки и грязь с обочин,видать на права плохо учились,не могут прямо ехать,когда бордюра нет рядом,спокойно их обхожу средней полосой