Почему нельзя занимать левый ряд

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
по трассе вопросов нет. хотя я не помню на трассе ограничения 40 и камер стационарных, о чем писал дарклайн, но я не люблю ездить далеко на машине и езжу редко поэтому, могу ошибаться.

речь про город в первую очередь.
Тупо тяжело тошнить. Мне больше нравится ездить с ногой на педали газа, а не тормоза. Причём не нравится загибать ступню кверху.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а как по другому, если тошноты едут в левой полосе и им все по...... ?
В рамках ПДД, под камерами, тошнот снижает скорость до 49 км\ч, я еду 79 км\ч, никто не нарушает, т.к. нет наказания, но тошнот мне мешаетooh_lol:
Т.е. Если нет наказания то нет нарушения?

Отправлено R2D2

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Тут минута, там минута, там проехал на зелёный, можно попасть в зелёный коридор, приехал домой и занял свободное место ;)
Ещё раз повторяю, я никуда не спешу, просто у меня такой ритм движения, в городе моя скорость 60-80 км/ч, при условии что я вижу и контролирую ситуацию далеко впереди себя.
Тупо давить педаль газа это не моё.

Рамон, да, убрали вилку, значит можно ехать быстрее....может у меня спидометр врёт, я ж не знаю))))))
Поймают за превышение, отвечу за это, мои проблемы так то.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тут минута, там минута, там проехал на зелёный, можно попасть в зелёный коридор, приехал домой и занял свободное место

выходит, что с одной стороны есть принципиальные тошноты типа Электрона, которые создают неудобства и потенциально аварийные ситуации без какого-либо явного смысла, прикрываясь лишь соблюдением ПДД.
с другой стороны есть энурезы, которые тоже создают неудобства другим участникам движения и аварийные ситуации ради пары минут выгоды.

вы вот серьезно это все делаете, руководствуясь вышеописанными мотивами? выглядит это все крайне нелепо по меньшей мере...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
+1. Пробовал строго по ПДД - не получается.

а что именно не получается, почему?

у меня тоже вот не получается иногда, интересно, почему не получается у других.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а что именно не получается, почему?
Да такое ощущение, что скорость в рамках правил не вписывается в поток. Совсем.
А однажды я решил поставить эксперимент: по 50 лет Октября по правилам. И вот опережал потихоньку автобус левой полосой, а на пересечении с Дубовикова стояло авто с левым поворотником. В своем обычном темпе достаточно было придавить газ и просквозить перед автобусом. Тут же я включил правый поворотник и попытался перестроиться. Пропустил опережаемый автобус, ещё 15 машин, уехало авто, стоявшее на поворот... и я поехал дальше... в своем обычном темпе :prankster:

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Тут минута, там минута, там проехал на зелёный, можно попасть в зелёный коридор, приехал домой и занял свободное место ;)
Ещё раз повторяю, я никуда не спешу, просто у меня такой ритм движения, в городе моя скорость 60-80 км/ч, при условии что я вижу и контролирую ситуацию далеко впереди себя.
Тупо давить педаль газа это не моё.

Рамон, да, убрали вилку, значит можно ехать быстрее....может у меня спидометр врёт, я ж не знаю))))))
Поймают за превышение, отвечу за это, мои проблемы так то.
Если ты украдешь две картошки тебя не посадят и даже наверное не оштрафуют. Значит воровать по мелкому можно?
Менталитет у нас такой. Если не накажут - значит можно. Имхо это не совсем правильно.

Отправлено R2D2

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да такое ощущение, что скорость в рамках правил не вписывается в поток. Совсем.
А однажды я решил поставить эксперимент: по 50 лет Октября по правилам. И вот опережал потихоньку автобус левой полосой, а на пересечении с Дубовикова стояло авто с левым поворотником. В своем обычном темпе достаточно было придавить газ и просквозить перед автобусом. Тут же я включил правый поворотник и попытался перестроиться. Пропустил опережаемый автобус, ещё 15 машин, уехало авто, стоявшее на поворот... и я поехал дальше... в своем обычном темпе :prankster:

я давно для себя решил, что в пробках смысла нет что-то исполнять как правило.
когда еду по 50 лет октября в сторону ленинского, от мурманского проезда занимаю правый ряд и так еду, пока не поверну направо на техническую.
и по барабану на автобусы.
забавно наблюдать тех, кто едет в левом ряду. сначала они ныряют в правый ряд из-за тех, кто хочет повернуть на украинскую. потом перестраиваются в левый и опять возвращаются в правый перед теми, кто собирается повернуть к хим училищу. история повторяется на светофоре у волгоградской. дальше по ходу дела некоторые индивидуумы умудряются совершить еще 2-4 перестроения. в результате, почти всегда к светофору на технической их положение в пробке не сильно далеко от моего, может на пару-тройку машин впереди.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
забавно наблюдать тех, кто едет в левом ряду. сначала они ныряют в правый ряд из-за тех, кто хочет повернуть на украинскую. потом перестраиваются в левый и опять возвращаются в правый перед теми, кто собирается повернуть к хим училищу. история повторяется на светофоре у волгоградской. дальше по ходу дела некоторые индивидуумы умудряются совершить еще 2-4 перестроения. в результате, почти всегда к светофору на технической их положение в пробке не сильно далеко от моего, может на пару-тройку машин впереди.
Ну, да. Кого-то из тех, кого видел на Украинской, ты видишь и на Технической. А кого-то не видишь ведь?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
когда еду по 50 лет октября в сторону ленинского, от мурманского проезда занимаю правый ряд и так еду, пока не поверну направо на техническую.
Я уже давно понял, что быстрее ехать по правому ряду, пусть электронники себе самоутверждаются в левом, и у них самооценка поднимается, и я быстрее двигаюсь.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так я не про пробки. Как вообще в пробках можно куда-то ускориться?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
А я вот тоже немного агрессивно и быстро езжу, но с каждым днем все чаще и чаще ловлю себя на мысли типа "куда летишь дурак".

Отправлено R2D2

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Наверное, дело в азарте) Когда на дороге никого нет - я тошню не торопясь:pooh_lol:

Верх Низ