Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
По дороге?Пешком ходитьooh_lol:
По дороге?Пешком ходитьooh_lol:
По обочине.По дороге?
По дороге?
Желательно со скоростью потока и не пыляooh_lol:По обочине.
Желательно со скоростью потока и не пыляooh_lol:
Именно, с готовностью уйти вправо (или взлететь)rankster2:Со скоростью потока обочечников?))
атаковать ползущие
в левом ряду?:148:
Так я же в правом ряду, мне что, на обочину уйти?
нет, я немного не по теме: фура ползет в единственном ряду на подъем, обгон запрещен, ради жадности перевозчика проблемы возникают у не нарушающих никаких правил людей. Кидали в них бутылки или как?в левом ряду?:148:
Какие проблемы?нет, я немного не по теме: фура ползет в единственном ряду на подъем, обгон запрещен, ради жадности перевозчика проблемы возникают у не нарушающих никаких правил людей. Кидали в них бутылки или как?
Какие проблемы?
так ему и так деваться некуда, в отличие от тошнота в левом рядуooh_lol:нет, я немного не по теме: фура ползет в единственном ряду на подъем, обгон запрещен, ради жадности перевозчика проблемы возникают у не нарушающих никаких правил людей. Кидали в них бутылки или как?
всё правильно, он же человек подневольный, вынужден ползти (и давать взятки гайцам и весовому контролю), а съехать на обочину и пропустить других (как того требуют ПДД от тихоходных ТС) - не может, потому как тронуться уже не сможет.так ему и так деваться некуда, в отличие от тошнота в левом рядуooh_lol:
ПДД:так ему и так деваться некуда, в отличие от тошнота в левом рядуooh_lol:
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
так что камаз далеко не тихоход.Однако в правилах дорожного движения нет понятиях самого тихоходного ТС, есть лишь название знака "Тихоходное транспортное средство":
"Тихоходное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника с флюоресцирующим покрытием красного цвета и со световозвращающей каймой желтого или красного цвета (длина стороны треугольника от 350 до 365 мм, ширина каймы от 45 до 48 мм) - сзади механических транспортных средств, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 км/ч;
Там кроме "тихоходного ТС" ещё несколько категорий через "или" перечислено.так что камаз далеко не тихоход.
его тихоходом делают владелец груза и водитель, но "Рафик совсем невиновник"...так что камаз далеко не тихоход.
а, ну это да)))Там кроме "тихоходного ТС" ещё несколько категорий через "или" перечислено.
а тошнотика кто делает тошнотом? )))его тихоходом делают владелец груза и водитель