Городничий
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну так что, герой? Давай, смелее.Какого именно, я на разных езжу.
В свисток не забудешь свистнуть, изыматель ?
ну так что, герой? Давай, смелее.Какого именно, я на разных езжу.
В свисток не забудешь свистнуть, изыматель ?
А каким образом ты это сделаешь? Может на форуме появился начальник гибдд, собственной персоной.ну так что, герой? Давай, смелее.
Жить надо с надеждой! С надеждой, что не попадется на твоем пути психопат похлеще и, в ответ на пластиковую бутылку, не выпустит заряд картечи из обреза. И хорошо, если по колесам. И будет по своему прав, ибоЧорт побери. Как жить-то теперь ? )))
к таким ....... все меры хороши.
Преувеличивать не надо - даже любая карта показывает что по дороге между Славянкой и развязкой на Чардым 4 км.Ага, на протяжении всех 8-ми км этого участка.
Именно так, особенно на скорости больше 120 км\ч.
Именно так. Живи с надеждой,что не будешь тошнить в левом ряду не в то время и не в том месте.Жить надо с надеждой!
Тоже вспоминал этого персонажаМатвей Урин. http://lenta.ru/lib/14209890/
Ахахаха. Что у тебя кроме бутылки с собой есть? Я так, чтобы примерно представлять, до какой крайности ты можешь дойтиooh_lol:Именно так. Живи с надеждой,что не будешь тошнить в левом ряду не в то время и не в том месте.
Ну на форуме потрындеть всякий может Хорошо что не в меня путылку бросили я бы затролил чела за неадекватность в поведении.Ахахаха. Что у тебя кроме бутылки с собой есть? Я так, чтобы примерно представлять, до какой крайности ты можешь дойтиooh_lol:
Любишь тошнить левым рядом на трассе ?Ахахаха. Что у тебя кроме бутылки с собой есть? Я так, чтобы примерно представлять, до какой крайности ты можешь дойти
Если не автобусная полоса справа - то уступлю. А в целом да, стараюсь ехать не быстро, со скоростью потока. Так безопаснее.Любишь тошнить левым рядом на трассе ?
))) Это ты сейчас о чем написал ? Такой простой вопрос и такой, эммммм, как бы понятнее написать, несодержательный ответ ))). Прав был покойный Игорь в отношении тебя. Ну да ладно. С арсеналом все нормально.Если не автобусная полоса справа - то уступлю. А в целом да, стараюсь ехать не быстро, со скоростью потока. Так безопаснее.
А если поток сзади подпирает?стараюсь ехать не быстро, со скоростью потока.
А если впереди в поток упираешься?А если поток сзади подпирает?
Да пипец) Подпирает поток - свали вправо, если есть возможность) Можешь (хочешь) со скоростью подпирающего потока - вперед) Прям на ровном месте проблема)У попа была собака....
Так я же в правом ряду, мне что, на обочину уйти?А если поток сзади подпирает?
Пешком ходитьooh_lol:Так я же в правом ряду, мне что, на обочину уйти?