Почему нельзя занимать левый ряд

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?
Изначально неправильно ехать в левом ряду при свободном правом, и к таким ....... все меры хороши.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Изначально неправильно ехать в левом ряду при свободном правом, и к таким ....... все меры хороши.
Вдумайся в смысл написанного тобою и, может быть, поймешь какое это гонево....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Кого ты собираешься опережать в свободном правом ряду?
Я уже где-то писал. Я боюсь опережать справа. Так как ХЗ, что можно ожидать от леворядного тошнота. У меня уже не раз были ситуации, когда леворядники пугаются, если их обходишь справа.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я уже где-то писал. Я боюсь опережать справа. Так как ХЗ, что можно ожидать от леворядного тошнота. У меня уже не раз были ситуации, когда леворядники пугаются, если их обходишь справа.
Т.е. ты осознанно идешь на нарушение ПДД, при этом требуешь преимущества, перед другими участниками движения?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.
Да ты что!
Чуваку на новеньком Прадо в лобач бутылкой?
Или опять пенса на семёрине учил жизни?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Я часто езжу по этому участку. Там нет левого и правого ряда. Там есть у Славяновки - правая полоса для автобусов (остановка) полоса обозначена :1_230: потом идут два поворота (и третий собственно поворот к Чардыму) направо обозначенные знаками :5_15_1: (левая только прямо, правая только направо). Зачем такой дебилизм - это к дорожниками. Собственно, я думаю, этот участок и сделали таким широким ради этих поворотов.

Поэтому конкретно там правый ряд - как раз для спешащих, забивших на ПДД.

Можно точку на карте? Я не понимаю, про какой участок речь.

Если я правильно понял https://maps.yandex.ru/?um=xyIBQAp7lL9GK7aXar4MA1uQSffrb93b&l=sat,skl

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Т.е. ты осознанно идешь на нарушение ПДД, при этом требуешь преимущества, перед другими участниками движения?
Я хочу опередить слева. Так подразумевают ПДД.

Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пластик.

Если человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.
а если бы он потерял контроль над управлением ТС и погиб? Ты думаешь что творишь? Какие могут тут быть отговорки, ппц.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а если бы он потерял контроль над управлением ТС и погиб? Ты думаешь что творишь? Какие могут тут быть отговорки, ппц.
Достаточно друзей в "органах" или других, покруче, и записи с регика. Дальнейшее, думаю, объяснять не надо.
Для тех, кто в танке- я про того, кому прилетел пластиковый "снаряд" в лобовуху.

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пластик.

Если человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.
Если Вам на него плевать, так езжайте мимо, а судя по Вашим действиям - Вам далеко не плевать.
Ситуация что человек едет и лично Вам ничего не сделал. Вам просто не понравилось то что происходит, и по Вашим убеждениям он сильно, настолько сильно неправ, что бы причинять вред его имуществу с немалой вероятностью непредсказуемых последствий для его здоровья, и здоровья окружающих? Вы не орган случайно, власти например? Ну как бы органы обычно наделены правом вершить правосудие.
Вы бутылку то потом вернулись подобрали за собой, мусорить же на дороге нехорошо? Или вы только в чужом глазу брёвна рассматриваете?
А вот представим например ситуацию, гипотетически, еду я, никого не трогаю, и вдруг рядом идущая машина начинает метаться, хаотично перестраиваясь тормозить, а я например случайно за мгновение до этого приметил как Вы произвели метание этой самой бутылки. Что Вы мне скажете после того, как я Вас догоню? Будете как маленький мальчик говорить, что тот дяденька был не прав, что ехал левым рядом и поэтому вы его жизнь, мою и всех кто был с нами подвергли опасности? Масштабы последствий осознаёте?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не нужно до уровня недалеких снижаться;)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Александр. Мне грустно это констатировать но, если это не словесный фарс, человек ты психически не здоровый!
Чорт побери. Как жить-то теперь ? )))
Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?
Не надо придумывать.
Герой че сказать. Особенно если учесть что там почти весь правый ряд по знакам поворот только направо, во многочисленные съезды которые образовались при постройки дороги.
Ага, на протяжении всех 8-ми км этого участка.
Я боюсь опережать справа. Так как ХЗ, что можно ожидать от леворядного тошнота. У меня уже не раз были ситуации, когда леворядники пугаются, если их обходишь справа.
Именно так, особенно на скорости больше 120 км\ч.
Чуваку на новеньком Прадо в лобач бутылкой?
В 99% чуваки на новеньких Прадо и прочих сдвигаются вправо без проблем.
Или опять пенса на семёрине учил жизни?
Мне абсолютно всё равно, на какой машине едет тошнот, будь то Fiat, ZAZ или Skoda. Если упырь не будет реагировать на просьбы, будет научен. Конкретно взятый упырь ехал на Фокусе.
Я часто езжу по этому участку. Там нет левого и правого ряда.
Бгг. Что-то дежавю у меня. Ты не родственник Электрона ?
а если бы он потерял контроль над управлением ТС и погиб?
***** случается.
Что Вы мне скажете после того, как я Вас догоню? Будете как маленький мальчик говорить, что тот дяденька был не прав, что ехал левым рядом и поэтому вы его жизнь, мою и всех кто был с нами подвергли опасности? Масштабы последствий осознаёте?
В подобном случае лично вам я скажу несколько слов, в основном для направления.
Не нужно до уровня недалеких снижаться
Стараюсь, но не всегда получается.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
http://podskazki.info/svinstvo-2/
Люди, в которых проявлено скотство, явно находятся под влиянием энергии невежества. Для них обычное дело поступать по-скотски, то есть делать другим людям гадость и чувствовать от этого радость. Скотство считает, что чужие неприятности – самая большая на земле радость. Поэтому в её репертуаре почётное место занимает мерзопакость, подлянка, гнусность, паскудство, подлость и свинство.

Верх Низ