banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Из свободного правого?Это не важно. Он же только что перестроился в левый ряд. Для опережения.
Из свободного правого?Это не важно. Он же только что перестроился в левый ряд. Для опережения.
Изначально неправильно ехать в левом ряду при свободном правом, и к таким ....... все меры хороши.Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?
Вдумайся в смысл написанного тобою и, может быть, поймешь какое это гонево....Изначально неправильно ехать в левом ряду при свободном правом, и к таким ....... все меры хороши.
А каким рядом надо догонять, если я собираюсь опередить?Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?
Кого ты собираешься опережать в свободном правом ряду?А каким рядом надо догонять, если я собираюсь опередить?
Я уже где-то писал. Я боюсь опережать справа. Так как ХЗ, что можно ожидать от леворядного тошнота. У меня уже не раз были ситуации, когда леворядники пугаются, если их обходишь справа.Кого ты собираешься опережать в свободном правом ряду?
Т.е. ты осознанно идешь на нарушение ПДД, при этом требуешь преимущества, перед другими участниками движения?Я уже где-то писал. Я боюсь опережать справа. Так как ХЗ, что можно ожидать от леворядного тошнота. У меня уже не раз были ситуации, когда леворядники пугаются, если их обходишь справа.
Да ты что!Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.
Я часто езжу по этому участку. Там нет левого и правого ряда. Там есть у Славяновки - правая полоса для автобусов (остановка) полоса обозначена :1_230: потом идут два поворота (и третий собственно поворот к Чардыму) направо обозначенные знаками :5_15_1: (левая только прямо, правая только направо). Зачем такой дебилизм - это к дорожниками. Собственно, я думаю, этот участок и сделали таким широким ради этих поворотов.Я уже где-то писал. Я боюсь опережать справа. Так как ХЗ, что можно ожидать от леворядного тошнота. У меня уже не раз были ситуации, когда леворядники пугаются, если их обходишь справа.
Можно точку на карте? Я не понимаю, про какой участок речь.
Можно точку на карте? Я не понимаю, про какой участок речь.Я часто езжу по этому участку. Там нет левого и правого ряда.
Я хочу опередить слева. Так подразумевают ПДД.Т.е. ты осознанно идешь на нарушение ПДД, при этом требуешь преимущества, перед другими участниками движения?
Удобная отмаза, когда нечего сказать по существу!Я не понимаю, про какой участок речь.
удиви меня пунктом из оных!Я хочу опередить слева. Так подразумевают ПДД.
а если бы он потерял контроль над управлением ТС и погиб? Ты думаешь что творишь? Какие могут тут быть отговорки, ппц.Пластик.
Если человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.
Достаточно друзей в "органах" или других, покруче, и записи с регика. Дальнейшее, думаю, объяснять не надо.а если бы он потерял контроль над управлением ТС и погиб? Ты думаешь что творишь? Какие могут тут быть отговорки, ппц.
Нездоровый пишется слитно.не здоровый!
Если Вам на него плевать, так езжайте мимо, а судя по Вашим действиям - Вам далеко не плевать.Пластик.
Если человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.
Не нужно до уровня недалеких снижатьсяЕсли человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.
Чорт побери. Как жить-то теперь ? )))Александр. Мне грустно это констатировать но, если это не словесный фарс, человек ты психически не здоровый!
Не надо придумывать.Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?
Ага, на протяжении всех 8-ми км этого участка.Герой че сказать. Особенно если учесть что там почти весь правый ряд по знакам поворот только направо, во многочисленные съезды которые образовались при постройки дороги.
Именно так, особенно на скорости больше 120 км\ч.Я боюсь опережать справа. Так как ХЗ, что можно ожидать от леворядного тошнота. У меня уже не раз были ситуации, когда леворядники пугаются, если их обходишь справа.
В 99% чуваки на новеньких Прадо и прочих сдвигаются вправо без проблем.Чуваку на новеньком Прадо в лобач бутылкой?
Мне абсолютно всё равно, на какой машине едет тошнот, будь то Fiat, ZAZ или Skoda. Если упырь не будет реагировать на просьбы, будет научен. Конкретно взятый упырь ехал на Фокусе.Или опять пенса на семёрине учил жизни?
Бгг. Что-то дежавю у меня. Ты не родственник Электрона ?Я часто езжу по этому участку. Там нет левого и правого ряда.
***** случается.а если бы он потерял контроль над управлением ТС и погиб?
В подобном случае лично вам я скажу несколько слов, в основном для направления.Что Вы мне скажете после того, как я Вас догоню? Будете как маленький мальчик говорить, что тот дяденька был не прав, что ехал левым рядом и поэтому вы его жизнь, мою и всех кто был с нами подвергли опасности? Масштабы последствий осознаёте?
Стараюсь, но не всегда получается.Не нужно до уровня недалеких снижаться
Люди, в которых проявлено скотство, явно находятся под влиянием энергии невежества. Для них обычное дело поступать по-скотски, то есть делать другим людям гадость и чувствовать от этого радость. Скотство считает, что чужие неприятности – самая большая на земле радость. Поэтому в её репертуаре почётное место занимает мерзопакость, подлянка, гнусность, паскудство, подлость и свинство.