Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ведаю я тут по возможности общедоступную информацию и заключения из личного опыта, для впитывания еще большего кол-ва мнений и получения большего опыта. саморазвиваюсь так сказать. личная информация в мелких объемах поступает только в кач-ве подкрепления моих доводов, если нет других способов. важность этой информации для меня или получившего её около нулевая. вся важная на мой взгляд информация тут ни в каком виде никогда не появится пока не перестанет таковой быть.
"расстояние" в моем выражении и есть критерий мерила "кому больше" а "кому меньше". чем больше информации - тем меньше расстояние и наоборот. но реально близко нет никого. я уже честно говоря не знаю как еще более доступно описать что имею ввиду.

ты так и не понял к чему я прицепился. Ты дал бессмысленный, на мой взгляд, совет. В этом я убедился. Чтобы не возникло недопонимания, перечитай свои и мои посты, особливо, обрати внимание на " держать на расстоянии вообще всех".

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты так и не понял к чему я прицепился. Ты дал бессмысленный, на мой взгляд, совет. В этом я убедился. Чтобы не возникло недопонимания, перечитай свои и мои посты, особливо, обрати внимание на " держать на расстоянии вообще всех".

я и держу на расстоянии вообще всех.
причем изначально я держу новых знакомых на очень далеком расстоянии, по мере "знакомства" с человеком эта граница может быть передвинута ближе или вообще отдалиться на расстояние полного игнорирования.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я и держу на расстоянии вообще всех.
причем изначально я держу новых знакомых на очень далеком расстоянии, по мере "знакомства" с человеком эта граница может быть передвинута ближе или вообще отдалиться на расстояние полного игнорирования.

Хорошо. Если тебе так комфортно, оставайся в своем заблуждении. Зачем тебя разубеждать? Мне, например, все понятно. Цель - доказать тебе обратное - я не преследую.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это невозможно.
Кто нить все равно пролезет.
Экие у вас развлечения под утро !

Что невозможно? Держать "вообще всех на расстоянии"?
Делать нефиг. Билет в кармане.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Это индивидуальное восприятие входящей информации. Не более.
У всех восприятие - индивидуальное. Однако тебе же хочется чтоб с твоими доводами согласились)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У всех восприятие - индивидуальное. Однако тебе же хочется чтоб с твоими доводами согласились)

Не могу запретить тебе думать в подобном ключе. Мне безразлично многое из того, что тут(на форуме) обсуждается. Высказался и пропал. Слюной не брызжу.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не могу запретить тебе думать в подобном ключе. Мне безразлично многое из того, что тут(на форуме) обсуждается. Высказался и пропал. Слюной не брызжу.
Так то - да ))) Согласен. Однако! Если, к примеру, я тебе возражаю - значит мне интересны аргументы которыми ты отстаиваешь свою точку зрения. Вещать в пустоту надоедает очень быстро.

ЗЫ: спасибо что не запрещаешь думать)

ЗЫЫ: не пропадай надолго.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так то - да ))) Согласен. Однако! Если, к примеру, я тебе возражаю - значит мне интересны аргументы которыми ты отстаиваешь свою точку зрения. Вещать в пустоту надоедает очень быстро.

ЗЫ: спасибо что не запрещаешь думать)

ЗЫЫ: не пропадай надолго.

Верно мыслишь. Надоедает, согласен, поэтому и пропадаю. Отвлекаю на более важные события.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
за ночь никто к любовнице не ушел надеюсь?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Супруги прежде всего должны соответствовать др др, естественно будет сложно если это не так с самого начала...
что интересно всегда девушек подкалывал по поводу внешности)))) сейчас смотрю в кого я превратился)))) и стараюсь изменить ситуацию в лучшию сторону:) так вот ненужно запускать себя свои отношения что бы партнер уже не делал вам замечания.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Жена такая какую сделал муж, если взамылином халате это прежде всего минус мужу...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вообще женщина приоброжаеться в браке, да и сейчас масса всего для этого и фитнес доступный и магазины, салоны красоты, да и саморазвиваться не кто не мешает

Верх Низ