Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
делаю так постоянно. тоесть нет ни одного человека включая родных которые знают обо мне абсолютно все. каждый знает только то что на мой взгляд можно ему сказать.

Оговорки? Они тебя из социума не ликвидируют, наоборот, приблизят.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Оговорки? Они тебя из социума не ликвидируют, наоборот, приблизят.

не понял про оговорки. и мне сложно ликвидироваться из социума, скорее даже невозможно, слишком уж глубоко я в нем нахожусь. вопрос только в правильной дозировке информации и классификации ее и ее получателей. сорри за каламбур

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в какой области? количество знакомых? на каком счету я у знакомых? положение в обществе? финансовое состояние?
Неее, зачем мне это. :DМеня интересовало лишь, насколько эффективно можно людей не приближать так, чтоб они не приближались.

Свет, имхо поэмы по личкам)
Да не собираюсь я тут никаких подробностей расписывать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Неее, зачем мне это. :DМеня интересовало лишь, насколько эффективно можно людей не приближать так, чтоб они не приближались.

Да не собираюсь я тут никаких подробностей расписывать)
ура. ибо для большинства сей диалог занятный лишь набор слов к счастью.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

эффективность 100%, если следить за языком и правильно выбирать уши для информации.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не понял про оговорки. и мне сложно ликвидироваться из социума, скорее даже невозможно, слишком уж глубоко я в нем нахожусь. вопрос только в правильной дозировке информации и классификации ее и ее получателей. сорри за каламбур

Чего непонятного? Ты говоришь, что держишь всех на расстоянии. Это чушь. Ты зависишь от социума, частью коего являешься. Отдалиться от него не можешь. В противном случае, не читал бы тебя тут, т.к. ты отшельничеством в лесу занимался, как минимум. Чтобы было понятнее - держа всех на расстоянии, как говоришь, станешь изгоем, рано или поздно. Ты не такой.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
эффективность 100%, если следить за языком и правильно выбирать уши для информации.
А как сделать так, чтоб лишняя информация к тебе любимому не поступала? Ну чтоб и человека не обидеть, и самому потом не "обтекать"?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как сделать так, чтоб лишняя информация к тебе любимому не поступала? Ну чтоб и человека не обидеть, и самому потом не "обтекать"?
выключи Терезу (с) мой шеф

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Чего непонятного? Ты говоришь, что держишь всех на расстоянии. Это чушь. Ты зависишь от социума, частью коего являешься. Отдалиться от него не можешь. В противном случае, не читал бы тебя тут, т.к. ты отшельничеством в лесу занимался, как минимум. Чтобы было понятнее - держа всех на расстоянии, как говоришь, станешь изгоем, рано или поздно. Ты не такой.

не, ты утрируешь. на расстоянии держать не значит избегать.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не, ты утрируешь. на расстоянии держать не значит избегать.

Не утрирую. Создавая пропасть в информационном пространстве - отдаляешься. Это нужно понимать.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

- извини, но мне действительно не интересно это слушать.
- ты можешь выговориться, но мой мозг уже забит на столько что я просто не буду тебя слушать.
и тп. адекватный человек не обидется, не адекватный может поумнеет позже, но все равно отстанет и скорее всего подумает.
в любом случае лучше правда чем строить из себя "хорошего слушателя" а потом упрекать расказчика в занудстве.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не утрирую. Создавая пропасть в информационном пространстве - отдаляешься. Это нужно понимать.

но отдаляешься не бесконечно далеко. ты же понимаешь что держать на расстоянии не есть исключать общение полностью.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
но отдаляешься не бесконечно далеко. ты же понимаешь что держать на расстоянии не есть исключать общение полностью.

А накой ты такой нужен, необщительный? Или, считаешь, что мосток можно подрубить только с твоей стороны?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А накой ты такой нужен, необщительный? Или, считаешь, что мосток можно подрубить только с твоей стороны?

а я себя ни кому не навязываю и хорошо если не нужен, тк вы мне уж точно не нужны.

Верх Низ