Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и правильно, ужинать-это домой)Так ходят на часок-другой, воткнуть, да домой на пирожки.
и правильно, ужинать-это домой)Так ходят на часок-другой, воткнуть, да домой на пирожки.
то есть по первой части вопросов нет штоль? хотя зная твою комплекцию, прокаченность удара с левой, мастерство владения сковородкой тефаль и 80 лвл дуплетной атаки скалкой - то решится на первое может только закоренелый суицидник со стажем.и правильно, ужинать-это домой)
Ну, главное не победа, а участие))) Видно же, что стараласьну вот от такой хозяйственности 80 lvl уходят, наверн )
откуда зная?О_Ото есть по первой части вопросов нет штоль? хотя зная твою комплекцию, прокаченность удара с левой, мастерство владения сковородкой тефаль и 80 лвл дуплетной атаки скалкой - то решится на первое может только закоренелый суицидник со стажем.
и самокритичная + смешливая))Ну, главное не победа, а участие))) Видно же, что старалась
а что не так?откуда зная?
ты еще не женился, а уже боишьсято есть по первой части вопросов нет штоль? хотя зная твою комплекцию, прокаченность удара с левой, мастерство владения сковородкой тефаль и 80 лвл дуплетной атаки скалкой - то решится на первое может только закоренелый суицидник со стажем.
Сам следуешь цитате?"кто не рискует, тот не пьет шампанского и спит со своими женами" ©
ну уш прям изобразил монстра какого-то)а что не так?
Так в жизни ты ещё хуже....ну уш прям изобразил монстра какого-то)
да. Я такая.Так в жизни ты ещё хуже....
это будет при случае и то, если не забуду. Это не стоит в приоритетах вообще. Честно я вообще забыл об этом....алекс99 ну че там по моей персоне? узнал? опросил?
И вообще. Видно же, что жрать можно... rankster2:Ну, главное не победа, а участие))) Видно же, что старалась
Тебе огласить весь список?:2dda8142dde7142ad02А есть ли на АС любовницы?
А ты прям всех знаешь? Не на одной свое "мастерство" оттачиваешь?Тебе огласить весь список?:2dda8142dde7142ad02