Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Меня интересовало лишь, насколько эффективно можно людей не приближать так, чтоб они не приближались.
Это на самом деле очень просто.

эффективность 100%, если следить за языком и правильно выбирать уши для информации.
+

Ты говоришь, что держишь всех на расстоянии. Это чушь. Ты зависишь от социума, частью коего являешься. Отдалиться от него не можешь. В противном случае, не читал бы тебя тут, т.к. ты отшельничеством в лесу занимался, как минимум. Чтобы было понятнее - держа всех на расстоянии, как говоришь, станешь изгоем, рано или поздно. Ты не такой.
Не всех.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а я себя ни кому не навязываю и хорошо если не нужен, тк вы мне уж точно не нужны.

Нужны, еще как нужны. Иначе, тебе даже поговорить будет не с кем, т.к. родным ты уши своей дребенью напрочь прожужжишь, что им захочется отдыха. Чтобы все переводить в абсолют, нужно быть абсолютно уверенным. Зачастую, абсолютная уверенность является заблуждением. Твой случай такой.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нужны, еще как нужны. Иначе, тебе даже поговорить будет не с кем, т.к. родным ты уши своей дребенью напрочь прожужжишь, что им захочется отдыха. Чтобы все переводить в абсолют, нужно быть абсолютно уверенным. Зачастую, абсолютная уверенность является заблуждением. Твой случай такой.

ошибочное утверждение. поговорить - это одно, поговорить о личном - другое, глубина личного - вообще третье. вот для первого второго и глубин второго пункта нужно выбирать нужных людей. большинство тут ничего абсолютно обо мне не знают, часть знает кто я в реальной жизни, единицы знают о моей личной жизни. единицы с форума знают о моей личной жизни ровно столько, что поделившись этой инфой со всем форумом абсолютно мне не навредят, а те кто знает еще больше - никогда не расскажут об этом тут. в абсолют я ничего не переводил, вы утрируете повторюсь еще раз.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ошибочное утверждение. поговорить - это одно, поговорить о личном - другое, глубина личного - вообще третье. вот для первого второго и глубин второго пункта нужно выбирать нужных людей. большинство тут ничего абсолютно обо мне не знают, часть знает кто я в реальной жизни, единицы знают о моей личной жизни. единицы с форума знают о моей личной жизни ровно столько, что поделившись этой инфой со всем форумом абсолютно мне не навредят, а те кто знает еще больше - никогда не расскажут об этом тут. в абсолют я ничего не переводил, вы утрируете повторюсь еще раз.

можно на "ты", я не против. Не нужно считать, что тут поголовно идиоты, которым клаву пожамкать в радость. Манера письма, стиль, способ заложения и пр. - говорят о многом.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
можно на "ты", я не против. Не нужно считать, что тут поголовно идиоты, которым клаву пожамкать в радость. Манера письма, стиль, способ заложения и пр. - говорят о многом.

можно на ты, я тоже не против. "выкаю" только в провокационных темах, для избежания переходов на личности.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
можно на ты, я тоже не против. "выкаю" только в провокационных темах, для избежания переходов на личности.

Об этом и речь. Перехода на личности нет, есть несогласие с брутальными высказываниями, которые, практически, не применимы в реалиях.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Об этом и речь. Перехода на личности нет, есть несогласие с брутальными высказываниями, которые, практически, не применимы в реалиях.

давай с примерами, многие из моих высказываний очень применимы, часть даже на моем личном опыте. хотя это и выходит за рамки темы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А девушки то слились :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
давай с примерами, многие из моих высказываний очень применимы, часть даже на моем личном опыте. хотя это и выходит за рамки темы.

Ерунда. Говоришь противоречиво.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ерунда. Говоришь противоречиво.

я не вижу противоречий. разберем последнее - "держать на расстоянии вообще всех"
в данном случае я не имел максимально близкое расстояние, скорее наоборот максимально дальнее из возможных. какое именно расстояние? вопрос риторический, мой ответ "такое, чтоб в душу не доплюнули" или "не попали в виду ее закрытости"
вот в этом я никаких противоречий пока не вижу, может что то упускаю?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я не вижу противоречий. разберем последнее - "держать на расстоянии вообще всех"
в данном случае я не имел максимально близкое расстояние, скорее наоборот максимально дальнее из возможных. какое именно расстояние? вопрос риторический, мой ответ "такое, чтоб в душу не доплюнули" или "не попали в виду ее закрытости"
вот в этом я никаких противоречий пока не вижу, может что то упускаю?

Упускаешь, вставив слова "вообще всех".

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Упускаешь, вставив слова "вообще всех".

нет, например мои родители не в курсе всех моих дел вне семьи, на работе не в курсе моих дел в семье. кроме меня нет ни одного человека который в курсе абсолютно всех моих дел.
так что тут тоже противоречия нет.

---апд---
в тему пример
мужья любовницы - любовницы знают о жене, жена не знает о любовнице. в данном случае муж держит на расстоянии жену которая знает многое, но не всё и любовницу которая знает еще меньше.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
нет, например мои родители не в курсе всех моих дел вне семьи, на работе не в курсе моих дел в семье. кроме меня нет ни одного человека который в курсе абсолютно всех моих дел кроме меня.
так что тут тоже противоречия нет.

Протвиворечия очевидны. Все держаться не в отдалении от твоих дел. Одни знают первую часть твоей жизни, другие - вторую.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Протвиворечия очевидны. Все держаться не в отдалении от твоих дел. Одни знают первую часть твоей жизни, другие - вторую.

да, но нет ни одного человека который знает всё. и есть часть информации которую не знает ни кто кроме меня.
противоречия все еще не вижу.
сори начинаю много опечаток делать ) похоже тоже пора спать идти.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
да, но нет ни одного человека который знает всё. и есть часть информации которую не знает ни кто кроме меня.
противоречия все еще не вижу.
сори начинаю много опечаток делать ) похоже тоже пора спать идти.

Об этих оговорках и речь. Всех держать на расстоянии не получается. Кто-то что-то знает. Кто-то - больше, кто-то - меньше. Ты сам тянешься эту информацию поведать.Иначе, какой смысл в этой информации ?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Об этих оговорках и речь. Всех держать на расстоянии не получается. Кто-то что-то знает. Кто-то - больше, кто-то - меньше. Ты сам тянешься эту информацию поведать.Иначе, какой смысл в этой информации ?

ведаю я тут по возможности общедоступную информацию и заключения из личного опыта, для впитывания еще большего кол-ва мнений и получения большего опыта. саморазвиваюсь так сказать. личная информация в мелких объемах поступает только в кач-ве подкрепления моих доводов, если нет других способов. важность этой информации для меня или получившего её около нулевая. вся важная на мой взгляд информация тут ни в каком виде никогда не появится пока не перестанет таковой быть.
"расстояние" в моем выражении и есть критерий мерила "кому больше" а "кому меньше". чем больше информации - тем меньше расстояние и наоборот. но реально близко нет никого. я уже честно говоря не знаю как еще более доступно описать что имею ввиду.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так ни у одного человека нет такого. Ну кроме абсолютно пустых людей.

а я это и не отрицал, если есть люди которые способны доплюнуть в душу - значит вы дали им слишком много информации, которая вам же потом боком и вышла. в следующий раз этот человек не получит какой то важной информации о вас скорее всего - это есть опыт. вот опираясь на этот опыт и строятся расстояния за границу которого лучше никого не пускать.

в моем случае эта граница достаточно далека от меня.

Верх Низ