Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Давно уже.Ну так и держи.
Давно уже.Ну так и держи.
Когда мне говорили знающие люди что некоторых надо держать на расстоянии и не пускать их внутрь своей жизни я не услышала к сожалению. Ну все вот это закономерный результат. Остальные домыслы о моей биографии тоже с удовольствием почитаю под поп корн)
чот мне страшно)Завтра не сможешь точно. Как-нить расскажешь)
Я сначала расстраивалась. А теперь не то что бы веселит... скорее удивляет и не трогает совершенно)веселюсь читая.
Я тоже расстраивалась. Сначала вместе с тобой. Потом за себя. Благо в жизни мне встречается людей здравомыслящих гораздо больше, чем гнилых внутри с красивой оберткой.Я сначала расстраивалась. А теперь не то что бы веселит... скорее удивляет и не трогает совершенно)
З.Ы. За совет спасибо.
+1совет-то и правда хороший.
+1Благо в жизни мне встречается людей здравомыслящих гораздо больше, чем гнилых внутри с красивой оберткой.
Не довелось.Кать, Свет. поди в десны целуетесь. Прям стопудоф
Нашла уже свободные уши для следующей истории?
+мильярдсовет на сон грядущий, на расстоянии держи вообще всех.
Не то чтобы хороший.совет-то и правда хороший.
Женская дружба она такая дружбаНашла уже свободные уши для следующей истории?
Пока истории слушаю только я.Нашла уже свободные уши для следующей истории?
совет на сон грядущий, на расстоянии держи вообще всех .
))))Женская дружба она такая дружба
Серпентарий, это тоже интересно, но недолго
Там и не было никогда никакой дружбы. Односторонний вариант неоднократного навязывания мне своего общества. Моя сердобольная душа "приютила" временно, как оказалось, черт знает кого с бесконечным бредом. Только в нашей саратовской деревне слишком много знакомых везде встречается, чтоб этот бред стал бредом, а не реальной историей из жизни.Женская дружба она такая дружба
Серпентарий, это тоже интересно, но недолго
Хочешь еще послушать? Или тереть сообщения начнешь?Пока истории слушаю только я.
Пробовал так сделать, чтобы совет подобный давать?
А результат?делаю так постоянно.
А результат?
Свет, имхо поэмы по личкам)Там и не было никогда никакой дружбы. Односторонний вариант неоднократного навязывания мне своего общества. Моя сердобольная душа "приютила" временно, как оказалось, черт знает кого с бесконечным бредом. Только в нашей саратовской деревне слишком много знакомых везде встречается, чтоб этот бред стал бредом, а не реальной историей из жизни.