Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
При какой именно регистрации, в какой раз ?Ну как когда-то и у тебя при регистрации на этом ресурсе)
При какой именно регистрации, в какой раз ?Ну как когда-то и у тебя при регистрации на этом ресурсе)
у меня кровать 360 кг держит на одну сторону.....всё пучком)Не любишь спать на своем и чистом?:derisive:
сомнительная помощь)
Отнюдь. Тут нет качественных и количественных характеристик. Нет точной шкалы измерений.
Про тебя не слушала)а у меня?
А если послушать меня а не фантазировать то ничего никуда не съедет. Но это уже абсолютно не важно. Я точки уже расставила и выводы сделала. А уж кто там что говорит вообще малозначительно в контексте моей жизни.А уж если тебя саму послушать, то ваще может крыша сьехать.
Сьюморил? Или опять прикинешься шлангом?При какой именно регистрации, в какой раз ?
Безусловно, но втягивать в ТВОЮ жизнь ещё кого-то неразумно. А втягивать людей в СВОИ фантазии нелепо.в контексте моей жизни.
Спать это одно, а посмаковать это другоеНе любишь спать на своем и чистом?
Главное, шоб помогалосомнительная помощь)
Неее, вроде говорила обморок случился?да чот нуегонафик...не хочу. Массаж морд завтра хочу. Аж запищала седня я.
Главное, тебя больше не слушать. Хватило.Да если некоторых послушать - чего у меня только нет.
Куда ей побольше? И так одни бапки на уме в деревенской теме...Ты чО !
Эт ж Автосаратов !
Нифика сепе !
И правда !
Ну плюс тыщша! Счастья, любви, ну и денех пабольше!
Ну и эта, наливай
Почему шлангом ?Сьюморил? Или опять прикинешься шлангом?
Потому и желаю.Куда ей побольше? И так одни бапки на уме в деревенской теме...
сильно)Безусловно, но втягивать в ТВОЮ жизнь ещё кого-то неразумно. А втягивать людей в СВОИ фантазии нелепо.
Говорят, что сплетники, обсуждая человека, забирают его грехи. Я могу жить спокойно.(с)Главное, тебя больше не слушать. Хватило.
ёптыть, моя карма чиста тогда. Мну выполоскали напрочь.Говорят, что сплетники, обсуждая человека, забирают его грехи. Я могу жить спокойно.©
В 2009 году.При какой именно регистрации, в какой раз ?
Не странно ли тебе, что про Клеву земля слухами не полнится?Про тебя не слушала)
А если послушать меня а не фантазировать то ничего никуда не съедет. Но это уже абсолютно не важно. Я точки уже расставила и выводы сделала. А уж кто там что говорит вообще малозначительно в контексте моей жизни.
Да ты и до этого не особо напрягалась.Говорят, что сплетники, обсуждая человека, забирают его грехи. Я могу жить спокойно.©
полнится. хошь расскажу?В 2009 году.
Не странно ли тебе, что про Клеву земля слухами не полнится?
Тебя уже наслушались. Точнее твой бред, развалившийся при первом же здравом размышлении и сопоставлении фактов с твоим поведением. Извини, но сходить с ума вместе с тобой совсем не охота.
Завтра не сможешь точно. Как-нить расскажешь)полнится. хошь расскажу?
Когда мне говорили знающие люди что некоторых надо держать на расстоянии и не пускать их внутрь своей жизни я не услышала к сожалению. Ну все вот это закономерный результат. Остальные домыслы о моей биографии тоже с удовольствием почитаю под поп корн)Тебя уже наслушались. Точнее твой бред, развалившийся при первом же здравом размышлении и сопоставлении фактов с твоим поведением. Извини, но сходить с ума вместе с тобой совсем не охота.
Ну так и держи. Тараканы-то, они вездесущиеКогда мне говорили знающие люди что некоторых надо держать на расстоянии и не пускать их внутрь своей жизни я не услышала к сожалению. Ну все вот это закономерный результат. Остальные домыслы о моей биографии тоже с удовольствием почитаю под поп корн)