Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
О, зато знакома с одной из ваших собеседниц в этой теме. Там уж точно тараканов столько, что не перетравить всеми подразделениями санэпиднадзора страны.
даже хирургическое вмешательство не помогло)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ответить то можно, но думаю не столь категорично. если речь про бабочку в данном контексте, то я с ней не знаком и в принципе даже крепкого представления по форуму сложить не смог пока.
Не про бабочку. Кстати, ее я долгое время защищала, потом и в мой адрес поток вентилятора направился. Ну мне и надоело быть неприятно пахнущей.
Двуличные штоль фсе ?

Ага, тут 90% наверное таких.
:)
Не в этом, двуличном, контексте, манера общения такая, наверное.
Зы. Больше.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не про бабочку. Кстати, ее я долгое время защищала, потом и в мой адрес поток вентилятора направился.
Он в сторону всех ее собеседников рано или поздно направляется. Видимо по другому не умеет.

:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да хз, иногда на полном серьезе люди срутся вроде как.
это лишь несогласие или спор по опр. моментам. Лично я уважаю свой круг за то, что имеют свое мнение и отстаивают его. Не люблю только когда оскорбляют за моё, отличное от других)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тогда ответьте плз про кого, я не понял.
Это не так критично в настоящий момент.
Те тараканы со временем наружу вылезут, незамеченными не останутся. А тем сообщением я пояснила, что нормальность одного незнакомого человека(Вас) может быть относительна ненормальности другого уже знакомого. Вот и всё.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это не так критично в настоящий момент.
Те тараканы со временем наружу вылезут, незамеченными не останутся. А тем сообщением я пояснила, что нормальность одного незнакомого человека(Вас) может быть относительна ненормальности другого уже знакомого. Вот и всё.

это очень важно, тк я в корне не понимаю о ком речь и не могу оперировать фактами чтобы подтвердить или опровергнуть ваше мнение моим.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это очень важно, тк я в корне не понимаю о ком речь и не могу оперировать фактами чтобы подтвердить или опровергнуть ваше мнение моим.
Раф, это же моё мнение было. )
Оно и есть ненормальное.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Важно, чтоб я назвала Вам человека, сочиняющего в реальной жизни полностью выдуманные слезливо-сопливо-трагичные истории в своей сегодняшней жизни, а на форуме прям агнец божий, еще и вас называющий неадекватным?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Важно, чтоб я назвала Вам человека, сочиняющего в реальной жизни полностью выдуманные слезливо-сопливо-трагичные истории в своей сегодняшней жизни, а на форуме прям агнец божий, еще и вас называющий неадекватным?

Вот теперь я хочу. Я долго наблюдала за этим моментом. Мне кажется что у кого то недостаток информации и очень много желания непонятно что вывернуть.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

сочинения меня не интересуют, ваше мнение тоже, я лишь хочу понять о ком речь и что я думаю об этом конкретном человеке лично, не опираясь на ваше мнение. и возможно соглашусь с вами, а может наоборот.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не о тебе речь совсем была)
Зы. Ты бы лучше поинтересовалась про нормальность Рафа)

если спросить меня - отвечу что я вполне нормален со своей колокольни, знакомые со мной лично так же в 99% случаев подтвердят мою адекватность.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня аж дыхание перехватило....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я вполне нормален со своей колокольни,
Естественно. Но у вас проглядывает маниакальное желание быть отличным от других. Причём желание ничем не подтверждённое. Вы обычный, среднестатистический.

Верх Низ