Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да это развлечение, почему двуличность-то?Двуличные штоль фсе ?
Ага, тут 90% наверное таких.
да это развлечение, почему двуличность-то?Двуличные штоль фсе ?
даже хирургическое вмешательство не помогло)О, зато знакома с одной из ваших собеседниц в этой теме. Там уж точно тараканов столько, что не перетравить всеми подразделениями санэпиднадзора страны.
Не про бабочку. Кстати, ее я долгое время защищала, потом и в мой адрес поток вентилятора направился. Ну мне и надоело быть неприятно пахнущей.ответить то можно, но думаю не столь категорично. если речь про бабочку в данном контексте, то я с ней не знаком и в принципе даже крепкого представления по форуму сложить не смог пока.
Не в этом, двуличном, контексте, манера общения такая, наверное.Двуличные штоль фсе ?
И ты в курсе?даже хирургическое вмешательство не помогло)
Не про бабочку.
Да хз, иногда на полном серьезе люди срутся вроде как.да это развлечение, почему двуличность-то?
Он в сторону всех ее собеседников рано или поздно направляется. Видимо по другому не умеет.Не про бабочку. Кстати, ее я долгое время защищала, потом и в мой адрес поток вентилятора направился.
Зы. Больше.
это лишь несогласие или спор по опр. моментам. Лично я уважаю свой круг за то, что имеют свое мнение и отстаивают его. Не люблю только когда оскорбляют за моё, отличное от других)Да хз, иногда на полном серьезе люди срутся вроде как.
Это не так критично в настоящий момент.тогда ответьте плз про кого, я не понял.
Это не так критично в настоящий момент.
Те тараканы со временем наружу вылезут, незамеченными не останутся. А тем сообщением я пояснила, что нормальность одного незнакомого человека(Вас) может быть относительна ненормальности другого уже знакомого. Вот и всё.
Раф, это же моё мнение было. )это очень важно, тк я в корне не понимаю о ком речь и не могу оперировать фактами чтобы подтвердить или опровергнуть ваше мнение моим.
Важно, чтоб я назвала Вам человека, сочиняющего в реальной жизни полностью выдуманные слезливо-сопливо-трагичные истории в своей сегодняшней жизни, а на форуме прям агнец божий, еще и вас называющий неадекватным?это очень важно, тк я в корне не понимаю о ком речь и не могу оперировать фактами чтобы подтвердить или опровергнуть ваше мнение моим.
Не о тебе речь совсем была)Раф, это же моё мнение было. )
Оно и есть ненормальное.
я тоже интересуюсьНе о тебе речь совсем была)
Зы. Ты бы лучше поинтересовалась про нормальность Рафа)
Важно, чтоб я назвала Вам человека, сочиняющего в реальной жизни полностью выдуманные слезливо-сопливо-трагичные истории в своей сегодняшней жизни, а на форуме прям агнец божий, еще и вас называющий неадекватным?
Важно, чтоб я назвала Вам человека, сочиняющего в реальной жизни полностью выдуманные слезливо-сопливо-трагичные истории в своей сегодняшней жизни, а на форуме прям агнец божий, еще и вас называющий неадекватным?
Вот только не надо ещё больше информации. Утонем нафиг.Мне кажется что у кого то недостаток информации
Не о тебе речь совсем была)
Зы. Ты бы лучше поинтересовалась про нормальность Рафа)
Естественно. Но у вас проглядывает маниакальное желание быть отличным от других. Причём желание ничем не подтверждённое. Вы обычный, среднестатистический.я вполне нормален со своей колокольни,