Aligator77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надо )Что значит вот это предложение ? Если у тебя свой бизнес, то нахрена тебе зарплата ? :shok:
надо )Что значит вот это предложение ? Если у тебя свой бизнес, то нахрена тебе зарплата ? :shok:
Что ж ты так убиваешься? Ты ж так не убьёшься!может быть не в тему но скажу:работодатели все= козлы!!! :6b1291c825c120c2cad
+1. И найми нормального бухгалтера, чтобы с налогами вопрос решить.Ну так прибавь её себе в два раза и радуйся жизни
Cчитаешь, что все люди, пытающиеся приложить свои силы где-то вне Саратова, тут по определению ничего не добились?Золотые слова!Именно так. И это не от кризиса зависит. Если человек ничего в России не добился, то в Германии он тем более нахер не нужен.
люблю их повторять пытающимся найти счастья в неризиновой...
сам козёл.может быть не в тему но скажу:работодатели все= козлы!!!
если человек собираеся уехать заграницу, например, по причине высокого пособия по безработице, либо по рабочей специальности за копейки но главное ТАМ и тд, в общем сесть на шею другого гос-ва, то да. Что тут не получилось, что там не нужен никому.Cчитаешь, что все люди, пытающиеся приложить свои силы где-то вне Саратова, тут по определению ничего не добились?
.
если человек собираеся уехать заграницу, например, по причине высокого пособия по безработице, либо по рабочей специальности за копейки но главное ТАМ и тд, в общем сесть на шею другого гос-ва, то да. Что тут не получилось, что там не нужен никому.
тогда да, все, кто пытаются но при этом тут ничего не достигли. При этом академическое образование и умение его применить в инновационных сферах - это достижение. Это к "утечке мозгов"В вопросе, на который вы отвечали, спрашивалось про "всех людей, пытающихся....". Насколько внимательно вы читаете то, на что отвечаете?
Кто или что мешает тебе делать то же самое, вместо впахивания на трёх работах ?некоторые гуманоиды ни хрена не делают вообще и снимают бабло с клиента не вставая со стула это мягко говоря несколько напрягает
+1(согласен абсолютно)Но если ты впахиваешь на двух-трёх работах,а некоторые гуманоиды ни хрена не делают вообще и снимают бабло с клиента не вставая со стула это мягко говоря несколько напрягает
Как раз-таки не единицы. Из тех. кто громче всех заявляет, что они "добились успеха" таких - большинство! А вот таких, как мой сосед, своим трудом, знаниями, умением создавший своё дело, выразившееся в 2-х производственных цехах - меньшинство. И они, как правило, не кричат о себе, как о "соли земли", а просто работают.А что бы снимать бабло не нужно ничего делать? Т.е. человек просидел всю жизнь на стуле и начал с клиентов снимать бабло? Так что ли? Я как бы не спорю такие случаи тоже бывают, например иметь хорошего родственника, или если такого нет, то получить его каким то образом(как сделал Грищенко). Но такие случае единицы.
Как раз-таки не единицы. Из тех. кто громче всех заявляет, что они "добились успеха" таких - большинство! А вот таких, как мой сосед, своим трудом, знаниями, умением создавший своё дело, выразившееся в 2-х производственных цехах - меньшинство. И они, как правило, не кричат о себе, как о "соли земли", а просто работают.
И такое встречается, согласен. Таковые вызывают аналогичное неприятие!О себе, как о соли земли, кричат ещё и ленивые трудоспособные мужики, вот что странно
Как раз-таки не единицы. Из тех. кто громче всех заявляет, что они "добились успеха" таких - большинство! А вот таких, как мой сосед, своим трудом, знаниями, умением создавший своё дело, выразившееся в 2-х производственных цехах - меньшинство. И они, как правило, не кричат о себе, как о "соли земли", а просто работают.
За компом сидеть можно по-разному. Можно "Паук" и "Косынку" раскладывать, можно тупо смотреть в монитор 8 часов (и таких много), можно и что-то полезное делать. Но не думаю, что каменщик, к примеру, может зарабатывать меньше оператора ЭВМ.Я к правда не совсем понимаю что значит добиться успеха, просто это критей такой очень разный у всех, но у меня нет не одного знакомомго кому просто судьба потфартила если так можно сказать, все кто имеет квартиру, машину ...... все тупо работают, а не ждут с моря погоды. Просто у всех слово рабоать означет разное, какой нибудь строитель посомтрит на человека работающего за компом и который получается в несоклько раз больше него, полюбому скажет, да он тунеядец и он не заработаетвает деньги, он вообще не работает, а сидит на кресле и собирает деньги с клиентов.