kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
если человек доволен своей жизнью и счастлив его такие вопросы не интересуют)
Исконно русская мечта - не заработать, а отобрать и разделить на халяву....Alex 777, понимаешь - миллиарды, их не я буду забирать у миллиардеров. И не Вы. А "гопники". Именно поэтому - есть два пути - либо они делятся сами, добровольно. Либо делиться им уже не надо будет.
Именно так. И это не от кризиса зависит. Если человек ничего в России не добился, то в Германии он тем более нахер не нужен.Наркоманы. Безработные. Вообще "злой оскал капитализма!" У них там кризис
Расскажи. Я не говорю, что не бывает исключений, у меня тоже вполне успешные знакомые, живущие за границей есть. Просто вчера я узнал этот мир немножко с другой стороны.Надо будет рассказать об этом знакомым, живущим в Германии.
у меня тетка еще в советские времена(при горбачеве) уехала в германию, там же и ее 2 сына(мои двоюродные братья) не наркоманы, не живут на пособие, не нищенствуют, приступной деятельностью не занимаются!Русские там или живут на пособие, либо работают на самых низкооплачиваемых работах, либо занимаются преступной деятельностью. Огромное количество наркоманов. И так далее и тому подобное.
у меня тетка еще в советские времена(при горбачеве) уехала в германию, там же и ее 2 сына(мои двоюродные братья) не наркоманы, не живут на пособие, не нищенствуют, приступной деятельностью не занимаются!
Если сравнить их месячный трудовой доход и мой годовой тут, то я согласен уехать туда и нищенствовать там ))))))))))))
Недавно приезжал знакомый из Германии, так вот он рассказывал, как они (русские) там живут. Например пособие для безработных там около 700 евро = 29400 руб. Я думаю разница по сравнению с Рашей огромная.Еще пример: такую машину как у меня там можно взять за 300-400 евро))). И даже на самой низкооплачиваемой работе уровень з\п от 900 евро. Конечно, есть и свои минусы, например что бензин там стоит около 60 руб\литр, постоянные доносы всех и вся, да и просто ощущение огромного расстояния от дома, но никто меня не убедит, что здесь жить лучше.
Сообщение от SciFi
Alex 777, понимаешь - миллиарды, их не я буду забирать у миллиардеров. И не Вы. А "гопники". Именно поэтому - есть два пути - либо они делятся сами, добровольно. Либо делиться им уже не надо будет.
Исконно русская мечта - не заработать, а отобрать и разделить на халяву....
Вот и я про что.Например пособие для безработных там около 700 евро = 29400 руб.
Пускай расскажет, сколько там коммунальные услуги стоят, еда сколько стоит.И даже на самой низкооплачиваемой работе уровень з\п от 900 евро
Вот и я про что. Видимо, кого то такая жизнь устраивает.знакомЫЕ в Германии живя на пособие
Вот и я про что.
Пускай расскажет, сколько там коммунальные услуги стоят, еда сколько стоит.
Сообщение от SciFi
знакомЫЕ в Германии живя на пособие
Вот и я про что. Видимо, кого то такая жизнь устраивает.
Спрашивал, сказал что дороже чем здесь, но конкретных цифр я от него не услышал. Но опять же, кого-то устраивает пособие, кого-то з\п посудомойщицы в 900 евро(получается, что и этого для жизни хватает), а кто-то развивается, работает на более высокооплачиваемой работе, кто-то пробует себя в бизнесе и т.д.Пускай расскажет, сколько там коммунальные услуги стоят, еда сколько стоит.
у меня тетка еще в советские времена(при горбачеве) уехала в германию, там же и ее 2 сына(мои двоюродные братья) не наркоманы, не живут на пособие, не нищенствуют, приступной деятельностью не занимаются!
Если сравнить их месячный трудовой доход и мой годовой тут, то я согласен уехать туда и нищенствовать там ))))))))))))
Золотые слова!Если человек ничего в России не добился, то в Германии он тем более нахер не нужен.
Кстати, притча про Будду называется "Каждому своё".
Еще очень нравятся скандинавские страны, но языками не владею вообще, да и ни одной знакомой души там нет.А почему зациклились именно на Германии. Много и других стран с более мягким миграционным законодательством.
Вот и я про что. Видимо, кого то такая жизнь устраивает.
Ну да. Многим спорщикам её бы зазубрить.Хорошая притча, со смыслом!