banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
за беспорядочную...за чью связь?
Натурой будешь получать...а зарплату у вас платют хоть?
за беспорядочную...за чью связь?
Натурой будешь получать...а зарплату у вас платют хоть?
во-первых, твой вопрос бестактен.Ужин, не?
Ужин, не?
а что это вы его выгоняете?покиньте пределы царства! людоедство у вас там в африке.....
Да я и так рядом стою...покиньте пределы царства! людоедство у вас там в африке.....
а что это вы его выгоняете?
Это суровая реальность погрязшего во грехе царя
Ни стоит тащицца такую даль... И тут можно неплохо отобедать )))а что это тут иностранные шпиёны распоясались? хочешь быть сьеденной? сьезди с ним на его историческую родину!
да он же еще совсем невинный ребенок, кому ребенок может причинить вред?а что это тут иностранные шпиёны распоясались? хочешь быть сьеденной? сьезди с ним на его историческую родину!
да он же еще совсем невинный ребенок, кому ребенок может причинить вред?
Ни стоит тащицца такую даль... И тут можно неплохо отобедать )))
хехеда он же еще совсем невинный ребенок, кому ребенок может причинить вред?
данаивная....
нет, это мне не подходит никакбудешь тогда отвечать за безопасность дорожного движения.....
Тогда за безопасность дорожного стояния.нет, это мне не подходит никак
предлагайте дальше
дайте должностную инструкцию почитать, че делать то надо будет?Тогда за безопасность дорожного стояния.
Ничего сложного нет. Копать хаотчино проезжую часть, особенно в местах массового скопления автомобилей. А потом стоящим в пробках продавать прессу и прохладительные напитки. Одни плюсы: царское ухо не тревожит гул от низколетящих недосамолетов с б/у из Китая канализационными трубами вместо глушителя, и казне опять же доход.дайте должностную инструкцию почитать, че делать то надо будет?
Ничего страшного: я наушники одену и музыку погромче.хотя щас конь придет и вас обругает за то, что вы за него должности раздаете
Я?копать???Ничего сложного нет. Копать хаотчино проезжую часть, особенно в метах массового скопления автомобилей. А потом стоящим в пробках продавать прессу и прохладительные напитки. Одни плюсы: царское ухо не тревожит гул от низколетящих недосамолетов с б/у из Китая канализационными трубами вместо глушителя, и казне опять же доход.