OP
алекс99
Guest
Она и есть )))
Погуглил посимпатишнее да после вмешательства ювелира.
Давайте-давайте.....издевайтесь...вот начну головы рубить, посмеётесь. Кстати, должность палача вакантна.
Она и есть )))
Погуглил посимпатишнее да после вмешательства ювелира.
Я!!!!!!! даж за топором могу сходить!!!!!Давайте-давайте.....издевайтесь...вот начну головы рубить, посмеётесь. Кстати, должность палача вакантна.
Давайте-давайте.....издевайтесь...вот начну головы рубить, посмеётесь. Кстати, должность палача вакантна.
ах ты моя умничка!!! усё! вакансия закрыта! Теперь кто вякнет,что не то, будет дело иметь с зайчиком!Я!!!!!!! даж за топором могу сходить!!!!!
чем рубить? Хвостом?Давайте-давайте.....издевайтесь...вот начну головы рубить, посмеётесь.
можно меня первой казнить?
Автосаратов не без добрых людей )))Я!!!!!!! даж за топором могу сходить!!!!!
Даже не думал. Я такую красоту нарыл! Хоть на голову, хоть в голову )))Давайте-давайте.....издевайтесь...
ах ты моя умничка!!! усё! вакансия закрыта! Теперь кто вякнет,что не то, будет дело иметь с зайчиком!
ты на кого наехал?чем рубить? Хвостом?
В случае с зайчиком - даже не цельным хвостом, а его обрубком...
ах ты моя умничка!!! усё! вакансия закрыта! Теперь кто вякнет,что не то, будет дело иметь с зайчиком!
в царстве будет свинья - священным животным? как царь? соизволите?ну заяц меня точно не тронет
а меня на какую должность возьмут?
пущай будет....такова моя царская воля!в царстве будет свинья - священным животным? как царь? соизволите?
за чью связь?будешь за связь отвечать....
ты лучше денюжков где-нибудь нарой...да поболе!Даже не думал. Я такую красоту нарыл!
Чтобы нарыть что-нибудь нужное, надо сначала зарыть что-нибудь нужное... Почти © )))ты лучше денюжков где-нибудь нарой...да поболе!
и нафига мне проблемы с калифом? Лучшую наложницу евонную казнить? нет уж, на международные скандалы я не подписываюсь...
ну так ты договорись с ним как на пару ночей меня у калифа "взять" - это ты можешь, а как казнить - нет. Фиговый ты царь
Ужин, не?а меня на какую должность возьмут?