SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Пытаюсь получше ясновидящую рассмотреть )))ну что вы глазки выпучили?
Пытаюсь получше ясновидящую рассмотреть )))ну что вы глазки выпучили?
эх ты, на меня нельзя бесплатно смотреть вообще тоПытаюсь получше ясновидящую рассмотреть )))
ты будешь историографом.....запечатлеешь,значит,мои удивительные победы и завоевания....пойдёт?Саша, придумай мне должность. Только не унизительную ))))
Саш, можно попробую? )))Саша, придумай мне должность. Только не унизительную ))))
Резюме в подписи...
У меня безлимит )))эх ты, на меня нельзя бесплатно смотреть вообще то
Опередил! Ну тоже для врущего человека подходяще )))ты будешь историографом....
про меня нельзя врать....по определению....я ж царь!Опередил! Ну тоже для врущего человека подходяще )))
Ну есесенно! Только не про тебя, а тебе! Уловил разницу?про меня нельзя врать....по определению....я ж царь!
Ну есесенно! Только не про тебя, а тебе! Уловил разницу?
У меня это слово ассоциируется с библиотекарем-мышью )))ты будешь историографом
Это со свечкой нужно стоять или с фотоаппаратом?запечатлеешь мои удивительные победы и завоевания...
Это я могу! С выражением! Брови в кучу! Жестикулируя! Плюс у меня опыт работы с большой аудиторией есть ))))Саш, можно попробую? )))
Знает много слов... неунизительную... врет постоянно... надежду отбирает...
О! Глашатай царский! На башне высокой будешь указы и прочую лабуду читать. И высоко, и один фиг никто не поверит. )))
Вы что меня, Сергей, за врушку тут держите? ))) Я не вру, я просто выбираю яркие эпитеты, метафоры, всякие там обороты...Опередил! Ну тоже для врущего человека подходяще )))
Короче, справлюсь! Где моя арена, пьедестал... ну или трибуна? Коробку хоть картонную дайте, куда я залезу... Лучше две.про меня нельзя врать....по определению....я ж царь!
да ты уже на пьедестале! Вещай! какой нибудь зверский указ придумай, я подпишу....Где моя арена, пьедестал ну... или трибуна. Коробку хоть картонную дайте...
да ты уже на пьедестале! Вещай! какой нибудь зверский указ придумай, я подпишу....
Это со свечкой нужно стоять или с фотоаппаратом?
Глаза только не надо в кучу )))Это я могу! С выражением! Брови в кучу! Жестикулируя!
Здрасть! Давненько наверное не читала свою подпись Опять же, с таким царем гуманизму надо будет много! Суров... Вон, уже зверский указ пишет.Вы что меня, Сергей, за врушку тут держите? )))
Ага, пишет он )))Здрасть! Давненько наверное не читала свою подпись Опять же, с таким царем гуманизму надо будет много! Суров... Вон, уже зверский указ пишет.
Саш, не жмись. Всего то 2 рубля добавить... ну или автобус купить. А также предписать строго настрого всех пингивинов беспрепятственно пускать в малинники.з.ы. Если вы, Александер, всетки пишете указ, то не могли бы вы зарплату мне подкорректировать. А то вон обещают в автобусах проезд 10 рублей сделать, малина вон тоже подорожала...
Penguin, моё царское величество в восхищении....предлагаю звание главного пиарщика царства! ну и соцпакет....
Саша, придумай мне должность. Только не унизительную ))))
о как !!!:king2:Норвежские военные, проходящие службу в Шотландии, признали пингвина по имени Нильс своим официальным талисманом еще в 1972 году. За долгие годы усердной службы ему пожаловали две медали, а власти Эдинбурга поставили арктической птице памятник.
Сестра, одумайса !!!! :db78831389101ca8016 это ж провокация..... Зачем нам в их царство...
Перед нами весь мир !! мы и есть мир !! Вспомни хоть одну лошадь которую бы так восславляли, приставляли к высшим воинским наградам ??
Создавали с ней Виндовсы , мороженное .......Мультик Мадагаскар - зебра- не лошадь.... а Пингвины - главные герои !!!
думаешь почему монашки одеваются в чёрно белые цвета, как и пингвины... - это культ...
А актуальный нынче коньдиционер - это не от Коня произошло...... Если бы Пингвины не изобрели этот чудо ящик, способный даровать смертным арктическую прохладу - поглядели бы на вас сейчас .......
И ещё многое, многое, многое.... просто мы не можем открыть все секреты !!! ...rankster:
Ой как сильно ты не в теме))В случае с зайчиком - даже не цельным хвостом, а его обрубком...
А вот и подтверждение ...ты на кого наехал?
эт моя ава, просто после отпуска чуток подобрела
Ничего сложного нет. Копать хаотчино проезжую часть
продавать прессу и прохладительные напитки
Я?копать???
что пингвины - поработители мира сего.......
Ох, дошутишься .... назначит ведь на должность! И спрашивать желания не будет))На каком? Я вольный слушатель, постов никаких не занимаю )))
После Королевы - это с понижением)ты будешь историографом.....запечатлеешь,значит,мои удивительные победы и завоевания....пойдёт?
По необходимости! Допуск в царскую спальню.... эта круто!Это со свечкой нужно стоять или с фотоаппаратом?
Подключайся царство строить! Активнее надо участвовать в оргштатных мероприятиях))Оооо, как все запущено..
"Алеша Попович и Тугарин змей". Конь там просто супер! ))Вспомни хоть одну лошадь которую бы так восславляли,