Почему мне не жмёт корона...

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Саша, придумай мне должность. Только не унизительную ))))
Резюме в подписи...
Саш, можно попробую? )))
Знает много слов... неунизительную... врет постоянно... надежду отбирает...
О! Глашатай царский! На башне высокой будешь указы и прочую лабуду читать. И высоко, и один фиг никто не поверит. )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
OP
К

Королёсик

Guest
ты будешь историографом
У меня это слово ассоциируется с библиотекарем-мышью )))
запечатлеешь мои удивительные победы и завоевания...
Это со свечкой нужно стоять или с фотоаппаратом?

Саш, можно попробую? )))

Знает много слов... неунизительную... врет постоянно... надежду отбирает...
О! Глашатай царский! На башне высокой будешь указы и прочую лабуду читать. И высоко, и один фиг никто не поверит. )))
Это я могу! С выражением! Брови в кучу! Жестикулируя! Плюс у меня опыт работы с большой аудиторией есть ))))

Опередил! Ну тоже для врущего человека подходяще )))
Вы что меня, Сергей, за врушку тут держите? ))) Я не вру, я просто выбираю яркие эпитеты, метафоры, всякие там обороты...

про меня нельзя врать....по определению....я ж царь!
Короче, справлюсь! Где моя арена, пьедестал... ну или трибуна? Коробку хоть картонную дайте, куда я залезу... Лучше две.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
:D
Это я могу! С выражением! Брови в кучу! Жестикулируя!
Глаза только не надо в кучу )))
Вы что меня, Сергей, за врушку тут держите? )))
Здрасть! Давненько наверное не читала свою подпись ;) Опять же, с таким царем гуманизму надо будет много! Суров... Вон, уже зверский указ пишет.

OP
К

Королёсик

Guest
Здрасть! Давненько наверное не читала свою подпись ;) Опять же, с таким царем гуманизму надо будет много! Суров... Вон, уже зверский указ пишет.
Ага, пишет он )))
Он на то и царь, чтоб все свои обязанности делегировать.

з.ы. Если вы, Александер, всетки пишете указ, то не могли бы вы зарплату мне подкорректировать. А то вон обещают в автобусах проезд 10 рублей сделать, малина вон тоже подорожала...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
з.ы. Если вы, Александер, всетки пишете указ, то не могли бы вы зарплату мне подкорректировать. А то вон обещают в автобусах проезд 10 рублей сделать, малина вон тоже подорожала...
Саш, не жмись. Всего то 2 рубля добавить... ну или автобус купить. А также предписать строго настрого всех пингивинов беспрепятственно пускать в малинники.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Оооо, как все запущено...:)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Penguin, моё царское величество в восхищении....предлагаю звание главного пиарщика царства! ну и соцпакет....

Хех, ловкий тип )))) Вот так вот..... переманить хотел...... :eek:n_the_quiet:

Саша, придумай мне должность. Только не унизительную ))))

Сестра, одумайса !!!! :db78831389101ca8016 это ж провокация..... Зачем нам в их царство...
Перед нами весь мир !! :) мы и есть мир !! Вспомни хоть одну лошадь:D которую бы так восславляли, приставляли к высшим воинским наградам ??

Норвежские военные, проходящие службу в Шотландии, признали пингвина по имени Нильс своим официальным талисманом еще в 1972 году. За долгие годы усердной службы ему пожаловали две медали, а власти Эдинбурга поставили арктической птице памятник.
о как !!!:king2:
Создавали с ней Виндовсы :D, мороженное .......Мультик Мадагаскар - зебра- не лошадь.... а Пингвины - главные герои !!!
думаешь почему монашки одеваются в чёрно белые цвета, как и пингвины... - это культ... :)
А актуальный нынче коньдиционер - это не от Коня произошло...... Если бы Пингвины не изобрели этот чудо ящик, способный даровать смертным арктическую прохладу - поглядели бы на вас сейчас ;).......

И ещё многое, многое, многое.... просто мы не можем открыть все секреты !!! ...:prankster:

OP
К

Королёсик

Guest
Сестра, одумайса !!!! :db78831389101ca8016 это ж провокация..... Зачем нам в их царство...
Перед нами весь мир !! :) мы и есть мир !! Вспомни хоть одну лошадь:D которую бы так восславляли, приставляли к высшим воинским наградам ??

Создавали с ней Виндовсы :D, мороженное .......Мультик Мадагаскар - зебра- не лошадь.... а Пингвины - главные герои !!!
думаешь почему монашки одеваются в чёрно белые цвета, как и пингвины... - это культ... :)
А актуальный нынче коньдиционер - это не от Коня произошло...... Если бы Пингвины не изобрели этот чудо ящик, способный даровать смертным арктическую прохладу - поглядели бы на вас сейчас ;).......

И ещё многое, многое, многое.... просто мы не можем открыть все секреты !!! ...:prankster:

Под столом )))))))))))))
423803.jpg
А-а-а-а-аааа, чё делать? Я уже подписалась ))))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вотооногдетеперь! Подумал что затерли темку)

В случае с зайчиком - даже не цельным хвостом, а его обрубком...
Ой как сильно ты не в теме))
ты на кого наехал?
эт моя ава, просто после отпуска чуток подобрела
А вот и подтверждение ...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ничего сложного нет. Копать хаотчино проезжую часть

продавать прессу и прохладительные напитки

Не будет она работать.. даже за царскую зарплату)

что пингвины - поработители мира сего.......

Вот оно че, Михалыч.... Королева то наша какая оказывается!

На каком? Я вольный слушатель, постов никаких не занимаю )))
Ох, дошутишься .... назначит ведь на должность! И спрашивать желания не будет))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
ты будешь историографом.....запечатлеешь,значит,мои удивительные победы и завоевания....пойдёт?
После Королевы - это с понижением)
По необходимости! Допуск в царскую спальню.... эта круто!
Оооо, как все запущено..
Подключайся царство строить! Активнее надо участвовать в оргштатных мероприятиях))
Вспомни хоть одну лошадь которую бы так восславляли,
"Алеша Попович и Тугарин змей". Конь там просто супер! ))

Верх Низ