OP
illych
Guest
У мня поллитра визита осталось, немного копчёного сома и маленький кусочек ДорБлюУже кончилось!
У мня поллитра визита осталось, немного копчёного сома и маленький кусочек ДорБлюУже кончилось!
admin в Селике)))admin в курсе? )))
Везет! Запасливый! ))))У мня поллитра визита осталось, немного копчёного сома и маленький кусочек ДорБлю
Не везет, а Визит. Сказалже. ик... кончаецо...Везет!
старушка ....Слышь, Бандеролька... Ты к словам-то не придирайся, у меня докУмент есть ))))
И я не чья-то собственность. Я - достояние страны! Нет, Я - сокровище нации! ))))))))))
Посмотреть вложение 118853
Где ты там увидел ваще букву Ё?:king2:
)))))))))Не! Фотография на паспорт в 45 - вот это зло! )))
Но-но, тут и постарше имеюца)старушка ....
Ты про возраст или про...Но-но, тут и постарше имеюца)
Короче плебеи. Притихли. Я пришёл.
Про возраст...Ты про возраст или про...
Ну так за день то мы все хорошенечко нагрелись )))Жара спадает, а коронованные особы всё прибывают и прибывают)
А я летом корону не ношу.Жарко в ней.И вам не советую.Стоит на полочке, глаз радует)
ты неправильный царь.....
не надо тут всякими "может быть"....я точно знаю.что корона. На ночь снимаю и ставлю в холодильник,а с утра она прохладная.....может это не корона, а седло и уздечка?
не надо тут всякими "может быть"....я точно знаю.что корона. На ночь снимаю и ставлю в холодильник,а с утра она прохладная.....
Это нормально... Это злоупотребление...Жара спадает, а коронованные особы всё прибывают и прибывают)
Она?На ночь снимаю и ставлю в холодильник,а с утра она прохладная....
а может вот это она?
Она и есть )))Нижняя челюсть какая-то...