Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
При чем тут негативно.. Просто покой вряд ли там найдешь...:yes:Фраза "душевный покой с Чебурашкой" прозвучала как-то негативно? :heart::crazy:
При чем тут негативно.. Просто покой вряд ли там найдешь...:yes:Фраза "душевный покой с Чебурашкой" прозвучала как-то негативно? :heart::crazy:
Фраза "душевный покой с Чебурашкой" прозвучала как-то негативно? :heart::crazy:
Люди женятся для продолжения рода! Конечно в наше время род можно и вне брака продолжить, но если подумать............ Если заделал ребенка еще холостяком--то или тебя назовут мудаком и последней сволочью или как джентельмен женись. Девушка же увидя на тесте 2 полоски воодушевленно думает, что на ней женятся, следовательно истоком мысли о женитьбе был ребенок. Парни ищут спокойствия. Девушки боятся не родить и остаться в старых девах. Но подчеркиваю---НЕ ВСЕ!!! Гораздо лучше не абы за кого, лишь бы на тебя пальцем не показывали, а по любви и обоюдному согласию...
Про разводы (статистика, причины, следствия, ...) рекомендую почитать Климова "Протоколы красных мудрецов"
При чем тут негативно.. Просто покой вряд ли там найдешь...:yes:
А я так думаю .что брак по залету -это не брак) Лучше уж помагать воспитывать ребенка со стороны и так же видеться с ним и принимать участие в его становлении по жизни , чем постоянно напрягать ребенка скандалами и упреками ,которых не избежать в семье ,где поженились фактически по принуждению, и такая жерва только во вред ребенку.
А я так думаю .что брак по залету -это не брак) Лучше уж помагать воспитывать ребенка со стороны и так же видеться с ним и принимать участие в его становлении по жизни , чем постоянно напрягать ребенка скандалами и упреками ,которых не избежать в семье ,где поженились фактически по принуждению, и такая жерва только во вред ребенку.
хм.... а залеты бывают только от "нехороших" людей?)
мне кажеЦо - не факт, что и если люди и по чувствам женяЦа - то будут жить душа в душу и наоборот, могут по случайности сойтись и всю жизнь прожить).... тут все индивидуально и неповторимо
не спорю ,даже не пытаюсь ) в жизни все бывает ) от хороших-беременеют ,а вот залетают как раз таки .... но не будем о грусном )
Шо ... таки был печальный опыт ? Откуда такой нЕгатиф ?
коней оставь в покое...а?Вспоминается тут бессмертные фразы из великого кинофильма прошлыйх времен ...
)))
Я придумал тут ход КАНЁМ - мошт кто тему то прикроет ? )) Ну как бы во всем должна быть зогадка )) И тут окончание щасливой истории с интригой было б супер - а ?