почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спаун

Спаун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие 80 процентов)))))))):crazy:

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди женятся для продолжения рода! Конечно в наше время род можно и вне брака продолжить, но если подумать............ Если заделал ребенка еще холостяком--то или тебя назовут мудаком и последней сволочью или как джентельмен женись. Девушка же увидя на тесте 2 полоски воодушевленно думает, что на ней женятся, следовательно истоком мысли о женитьбе был ребенок. Парни ищут спокойствия. Девушки боятся не родить и остаться в старых девах. Но подчеркиваю---НЕ ВСЕ!!! Гораздо лучше не абы за кого, лишь бы на тебя пальцем не показывали, а по любви и обоюдному согласию...

Спаун

Спаун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по статистике загсов 60-70 %:eek:k:

S

Stealth™

Guest
Про разводы (статистика, причины, следствия, ...) рекомендую почитать Климова "Протоколы красных мудрецов"

Спаун

Спаун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди женятся для продолжения рода! Конечно в наше время род можно и вне брака продолжить, но если подумать............ Если заделал ребенка еще холостяком--то или тебя назовут мудаком и последней сволочью или как джентельмен женись. Девушка же увидя на тесте 2 полоски воодушевленно думает, что на ней женятся, следовательно истоком мысли о женитьбе был ребенок. Парни ищут спокойствия. Девушки боятся не родить и остаться в старых девах. Но подчеркиваю---НЕ ВСЕ!!! Гораздо лучше не абы за кого, лишь бы на тебя пальцем не показывали, а по любви и обоюдному согласию...

:good:

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я так думаю .что брак по залету -это не брак) Лучше уж помагать воспитывать ребенка со стороны и так же видеться с ним и принимать участие в его становлении по жизни , чем постоянно напрягать ребенка скандалами и упреками ,которых не избежать в семье ,где поженились фактически по принуждению, и такая жерва только во вред ребенку.

fashion2003

fashion2003

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... пела и пляса ;)

fashion2003

fashion2003

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Простите, а где четвертый вариант ответа?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я так думаю .что брак по залету -это не брак) Лучше уж помагать воспитывать ребенка со стороны и так же видеться с ним и принимать участие в его становлении по жизни , чем постоянно напрягать ребенка скандалами и упреками ,которых не избежать в семье ,где поженились фактически по принуждению, и такая жерва только во вред ребенку.

не факт, что будет помощь в воспитании и в финансировании со стороны

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласна - не факт ,но в идеале лучше так ,чем жениться по залету - вот ) а есть те кто жениться но и хер в чем помагают)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

хм.... а залеты бывают только от "нехороших" людей?)

мне кажеЦо - не факт, что и если люди и по чувствам женяЦа - то будут жить душа в душу и наоборот, могут по случайности сойтись и всю жизнь прожить).... тут все индивидуально и неповторимо

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм.... а залеты бывают только от "нехороших" людей?)

мне кажеЦо - не факт, что и если люди и по чувствам женяЦа - то будут жить душа в душу и наоборот, могут по случайности сойтись и всю жизнь прожить).... тут все индивидуально и неповторимо

не спорю ,даже не пытаюсь ) в жизни все бывает ) от хороших-беременеют ,а вот залетают как раз таки .... но не будем о грусном )

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не спорю ,даже не пытаюсь ) в жизни все бывает ) от хороших-беременеют ,а вот залетают как раз таки .... но не будем о грусном )

Шо ... таки был печальный опыт ? Откуда такой нЕгатиф ?

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шо ... таки был печальный опыт ? Откуда такой нЕгатиф ?

у меня ? Боже упаси) со мной печальностей подобного рода, слава Богу ,не было . Розовые очки снимала быстро с себя ,не доводя до печальных последствий ) Просто подруга близкая столкнулась с такой печальностью . Правда сейчас не жалеет ни очем . Счаслива что у нее растет чудный малыш,хоть пришлось ей тяжко .

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вспоминается тут бессмертные фразы из великого кинофильма прошлыйх времен ...

:))))

Я придумал тут ход КАНЁМ - мошт кто тему то прикроет ? :))) Ну как бы во всем должна быть зогадка :))) И тут окончание щасливой истории с интригой было б супер - а ?
коней оставь в покое...а? ;)

Верх Низ